kross Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто может изготовить баннер размером 145х40 для форума? Будет указан номер телефона "горячей линии" и при клике - переход на ветку "Город без наркотиков". (Раньше сам подобное делал, но подзабыл )
kross Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ройзман бы просто деньги заплатил... В Березниках это стоит от 1000 до 2000 рублей. Во фрилансе - от 500 до 1000. Но Ройзман-то реально борется, а не руками водит. А ты то что делаешь? Только бла - бла - бла. Словоблуд! И кто руками водит? Тебе, что отчет о проделанной работе скинуть? Балаболка! :-$
kross Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё сказал? Я вообще-то в местные ройзманы-ленины не рвусь. Живу себе потихоньку. А между делом теми интернет-ресурсами занимаюсь, где ты мечтаешь какие-то баннеры нахаляву разместить, а заодно в меня поплевать пытаешься. Неплохо ты устроился - за чужой счёт из себя борца корчить, да ещё и материть тех, кто тебе такую возможность предоставляет. Удобно, да? А 1000 рублей потратить на дело, которое объявил делом всей жизни,- жмотишься. PS. Да, кстати, ты бы про ЛДПР лишний раз не выкобенивался, а то некоторые могут вспомнить, как ты за ту ЛДПР и Жирика был готов всех разорвать, а потом так и не покаялся. :wink: ЖИВИ потихоньку, небо копти! По поводу баннера. Вот письмо dicreata:kross, вы можете изготовить баннер размером 145х40 - поставлю его на заглавную страницу в тематический форум. За какой чужой счет? Ты, что денег дал? Мы боремся с наркотиками не за бабло. В свое свободное время. Листовки - за свой счет. В Инернете размещение страниц у меня занимает 2-3 часа ежедневно. Точнее еженощно. Сплю 5-6 часов. В лучшем случае. И главное: когда ты БРАЛ мои статьи и размещал на своем ресурсе - я хоть копейку просил? Ребята,которые действуют со мной - делают доброе дело! А тут придет ПОДОНОК и все обгадит! Не стыдно? И про ЛДПР. Я в свое время создал березниковское отделение ЛДПР. Искреннее верил Вольфовичу. Пока Новожилов не сунул взятку в штабе для того, чтобы его включили в список. С Сысуевым вместе разбирались. С Сергея Анатольевича запросили большую сумму для внесения в избирательный список. Вот тогда я и ушел из ЛДПР. Ты все это прекрасно знаешь, но надо же на публику поработать! P.S.Отвечать не нужно. В перепалку вступать не буду. Дам тебе тыщу! Ты же без бабла пальцем не повернешь!
Ktulu Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 тема закрыта, бонусы выданы! ИБО НЕФИГ СРАЧЬ ТУТ РАЗВОДИТЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.