Перейти к содержанию

Помогите сделать баннер!


kross

Рекомендуемые сообщения

Кто может изготовить баннер размером 145х40 для форума? Будет указан номер телефона "горячей линии" и при клике - переход на ветку "Город без наркотиков".

(Раньше сам подобное делал, но подзабыл )

post-1820-0-33494300-1317049370_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ройзман бы просто деньги заплатил... В Березниках это стоит от 1000 до 2000 рублей. Во фрилансе - от 500 до 1000. Но Ройзман-то реально борется, а не руками водит.

А ты то что делаешь? Только бла - бла - бла. Словоблуд!

И кто руками водит? Тебе, что отчет о проделанной работе скинуть? Балаболка! :-$

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё сказал? Я вообще-то в местные ройзманы-ленины не рвусь. Живу себе потихоньку. А между делом теми интернет-ресурсами занимаюсь, где ты мечтаешь какие-то баннеры нахаляву разместить, а заодно в меня поплевать пытаешься. Неплохо ты устроился - за чужой счёт из себя борца корчить, да ещё и материть тех, кто тебе такую возможность предоставляет. Удобно, да? А 1000 рублей потратить на дело, которое объявил делом всей жизни,- жмотишься.

 

PS. Да, кстати, ты бы про ЛДПР лишний раз не выкобенивался, а то некоторые могут вспомнить, как ты за ту ЛДПР и Жирика был готов всех разорвать, а потом так и не покаялся. :wink:

 

ЖИВИ потихоньку, небо копти!

 

По поводу баннера. Вот письмо dicreata:kross, вы можете изготовить баннер размером 145х40 - поставлю его на заглавную страницу в тематический форум.

 

За какой чужой счет? Ты, что денег дал? Мы боремся с наркотиками не за бабло. В свое свободное время. Листовки - за свой счет. В Инернете размещение страниц у меня занимает 2-3 часа ежедневно. Точнее еженощно. Сплю 5-6 часов. В лучшем случае.

И главное: когда ты БРАЛ мои статьи и размещал на своем ресурсе - я хоть копейку просил?

 

Ребята,которые действуют со мной - делают доброе дело! А тут придет ПОДОНОК и все обгадит! Не стыдно?

 

И про ЛДПР. Я в свое время создал березниковское отделение ЛДПР. Искреннее верил Вольфовичу. Пока Новожилов не сунул взятку в штабе для того, чтобы его включили в список. С Сысуевым вместе разбирались. С Сергея Анатольевича запросили большую сумму для внесения в избирательный список. Вот тогда я и ушел из ЛДПР.

Ты все это прекрасно знаешь, но надо же на публику поработать!

 

P.S.Отвечать не нужно. В перепалку вступать не буду. Дам тебе тыщу! Ты же без бабла пальцем не повернешь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...