Миридиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вторник-среду прогнозируют дожди как бы хуже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кто в среду?буду попутчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) "гигант" утоптан чисто бордами и лыжами ...ощущение что его некатают ратраком... Да не... подложка чувствуется, иначе рыхляк до самой земли бы был, т.к. начало сезона - снег не успел слежаться. Значит хоть разок прокатали. Второй ратрак должен появится (купили), а может уже появился. Будет легче. А вообще... проблема нормального "тракториста" на ратрак найти. На Ежовую что-ли для разнообразия сгонять... в январе. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А как там на ежевой (гора, ночлег, проезд)? Считаю возможным объединение. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем denbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А как там на ежевой (гора, ночлег, проезд)? Считаю возможным объединение. Трассы победней по сравнению с Губахой, но инфраструктура получше на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2mI7NL54yP8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 элемент Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ! Кто на машине и хочет покататься 2 января? Давайте объединимся! У меня большое желание, но не начем доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ! Кто на машине и хочет покататься 2 января? Давайте объединимся! У меня большое желание, но не начем доехать! 2-го неприкольно )), вот 1-го января... Я пару раз ездил (правда один совсем один)), народу не так много как в последующие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amg69 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2mI7NL54yP8 "Велосипед vs сноуборд" не знаю как видео вставить, http://www.youtube.com/watch?v=DQU6LzAzY_Y&feature=player_embedded ты смотри-получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2mI7NL54yP8 люди!!! дайте уже челу лыжи борд кайт или параплан..... ну явно страдает!!!!зима та длинная!!! зы....при всём уважении к мотику...ну немогет он всё победить :-k ненада ручку газа примеривать на ВСЁ :be: ..а всякие пологие склоны и...ваще ровности..под ето дело незатачиваются [-X тут как бы ВаЩЕ СВОЯ тема.....если чо http://video.mail.ru/mail/balkov-51/1595/1764.html Изменено 8 декабря, 2011 пользователем тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ok)))) Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто завтра в Губаху на гору гонять??? Возьмите попутчицу со сноубордом! Плиз!!)))) 89223013160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в понедельник ведь работает горнолыжка!? вольюсь в Вашу компанию! кто едет? народу маловато, т.е. подъемник свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuniSher59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто подскажет как добраться до губахи и до самой трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) кто подскажет как добраться до губахи и до самой трассы до губахи ...смотря от куда ехать...если из березников... то мимо не проедеш..по старой дороге ...яйва-кизел-губаха... до трассы прийдётся пройти метров аж сто..если далеко запаркуешся... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кто на днях в губаху?буду попутчиком.89194820567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кто на днях в губаху?буду попутчиком.89194820567 Только что оттуда... народа на удивление мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Только что оттуда... народа на удивление мало. Ага, были в субботу, одну стоянку только заполнили. Народ перед НГ тарится или на корпоративах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 буду попутчиком с инвентарем.за услугу поездки предоставлю погонять борд или лыжи. 89194820567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 за услугу поездки предоставлю погонять борд или лыжи. 89194820567 Это как ? Есть второй комплект ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это как ? Есть второй комплект ? :? Дак Djek... многостаночник :lol: Чужой среди своих, свой среди чужих (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 есть борд и лыжи .я на чем-нить одном.правда боты 42-43р на все есть борд и лыжи .я на чем-нить одном.правда боты 42-43р на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом спортсмены.Счастья.Здоровья.Рекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek... Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кто на днях в губаху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 готов сейчас, дак никто не везет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти