Перейти к содержанию

выборы президента .. кого назначат ?

Злой

Рекомендуемые сообщения

Путин как Ельцин в конце 17 года кому нибудь власть передаст

Дождусь ли я на 31 декабря этих слов "Я ухожу". Скорее я услышу такие слова "Враги окружают со всех сторон так давайте же россияне объединимся вокруг меня и раздавим вместе пиндосов и китайцев, а заодно и Навальных

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Чудо, ты молод, ты дождешься лебединого озера по телику.

Кис я не молод. Я прекрасно помню 19 августа по всем 3 тогда каналам Лебединное озеро и уже 21 сентября я просил политическое убежище в Нюрнберге. Там то меня и завербовали. Через 2 года я с новым именем приехал в Россию. Подпольная кличка чудный удмурт

• 2 месяца спустя...

Мда, Kis, просто до мозга костей обожает царька! Даже смешно слушать людей которые не могут ни сказать по существу ни проанализировать сложившуюся ситуацию.

Я прекрасно помню 19 августа по всем 3 тогда каналам

Чёта мне помница, больше каналов уже было, 4 вроде как...

Да тихий он, без обострений...Когда вербовали, били сильно... :ez:

Оне же, вроде, писали, что мучали их в подвалах Лубянки :cf: :fe::ge::hr::id::im:

Чёта мне помница, больше каналов уже было, 4 вроде как...

Верно 4-й был питерский и там напротив всех призывали на баррикады. Питер был как бы центром информационным оппозиции ну типа как сейчас "Дождь" или CNN

Оне же, вроде, писали, что мучали их в подвалах Лубянки :cf: :fe::ge::hr::id::im:

Я уже запутался...Получается, оне были мучимы везде, по всему глобусу. Что, как бы, намекает...

Гость Kis.(Кисточка)

Мда, Kis, просто до мозга костей обожает царька!

Да-да, видели поцелуй с Путиным, так вот, догадайтесь кто это был.

"В центре Москвы женщина поцеловала Путина в щёку."

https://youtu.be/BCs8pdn2fbU

Тема про губернатора где? Можно узнать?

Кривые выборы: «несогласованные конкуренты» врио губернатора считают муниципальный фильтр едва ли преодолимым.

http://nesekretno.ru...natora-prikamya

Думаю, Кожедубович будет презиком, а серым кардиналом, т. е. премьером, Пу будет.

тему про выборы губернатора еще не создавали.

А зачем? Максимка и будет губером. Остальные претенденты на губер-место - так, декорация.

Думаю, Кожедубович будет презиком, а серым кардиналом, т. е. премьером, Пу будет

Через 4-5 лет поменяются. В стране стабильность, враги боятся, народ доволен

Максимка на Коляна из реальных пацанов похож )) и агитация такая же как у коляна...кривая... в Новожилово аж три подряд рядышком рекламных столба с его физиономией. не переборщили ли ?)) туповато смотрится.

Максимка на Коляна из реальных пацанов похож )) и агитация такая же как у коляна...кривая... в Новожилово аж три подряд рядышком рекламных столба с его физиономией. не переборщили ли ?)) туповато смотрится.

Все 3 с Максимкой или Колян тоже есть среди них. Он ведь помнится тоже как-то хотел в депутаты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...