toffy Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 интересно, 12.06.14 прокат будет работать? Кто-нибудь знает? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 т. 29-00-31 -прокат, позвоните и узнайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toffy Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я не просто так воздух сотрясаю, потому как звонила, не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я не просто так воздух сотрясаю, потому как звонила, не отвечают. пьянствуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minuneitarvitse tietää Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 можно ещё узнать информацию на сайте bersport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Море снега... а когда же начнут работать лыжные базы... рановато... не сезон..., но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас то много снега, да вот как бы не пришлось нам в ноябре в резиновые сапоги залазить! :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 базы работают? переодется где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 в общем, звонила я сегодня в Снежинку!! Сказали мне там, что в субботу уже можно приезжать, начнут прокат! :er: :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ...тоже вчера звонила в снежинку, сказали начнут работать в ноябре....странно...обмануть видать хотели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну не знаю, мне сказали в субботу, возможно им звонят часто ))) вот они и решили пораньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо бы съездить на разведку... Кататься так хочется уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лыжня средне укатанная только на асфальтированном участке. Остальные трассы - снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ... позвонила в Новожилово на Снежинку - завтра работают... с10 до 19... УРАААА, :er: ЕДЕМ КАТАТЬСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лыжня средне укатанная только на асфальтированном участке. Остальные трассы - снег. а где асфальт? это которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а где асфальт? это которая? я так поняла, что это асфальтированная лыжероллерная трасса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 правильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Отлично, с трассой вроде как разобрались, теперь очень интересует легендарный автобус от Первостроителей до Новожилово... Что-то сомневаюсь, что МУП АТП оперативно отреагирует на ранее открытие сезона в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ...зашла на сайт администрации города, транспорт туда будет ходить только с 1 ноября...печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да там, в принципе, пешком от Оранж Молла дойти не проблема... Но только пешеходную тропу, вероятно, замело, и едва ли кто-то разбежался ее чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 туда в горку ....тяжело, а вот обратно с горочки... скатился и дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тропка натоптана. Дети каждый день на тренировки туда - обратно бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minuneitarvitse tietää Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хорошо, приду я в новожилово, где можно переодется и оставить одежду примерно на час или полтора , в любой день недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 на базах раздевалки есть. время работы уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minuneitarvitse tietää Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что значит на базах ? Их что там несколько ? И все работат примерно часов до девяти вечера. .Узнал через сайт спорткомитета всего две базы "Снежинка" и "АЗОТ". "Снежинка" уже работает с 9:00 до 19:00 без выходных (выдача лыж до 18:00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.