Перейти к содержанию

Лыжные базы в Березниках

Береза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

я не просто так воздух сотрясаю, потому как звонила, не отвечают.

пьянствуют)))

• 4 месяца спустя...

в общем, звонила я сегодня в Снежинку!! Сказали мне там, что в субботу уже можно приезжать, начнут прокат!

:er: :er: :bo:

post-59184-0-23425300-1414079197_thumb.jpg

...тоже вчера звонила в снежинку, сказали начнут работать в ноябре....странно...обмануть видать хотели....

Надо бы съездить на разведку... Кататься так хочется уже :eo:

... позвонила в Новожилово на Снежинку - завтра работают... с10 до 19... УРАААА, :er: :er: ЕДЕМ КАТАТЬСЯ!!!!!

Лыжня средне укатанная только на асфальтированном участке. Остальные трассы - снег.

а где асфальт? это которая?

а где асфальт? это которая?

я так поняла, что это асфальтированная лыжероллерная трасса...

Отлично, с трассой вроде как разобрались, теперь очень интересует легендарный автобус от Первостроителей до Новожилово...

Что-то сомневаюсь, что МУП АТП оперативно отреагирует на ранее открытие сезона в этом году...

...зашла на сайт администрации города, транспорт туда будет ходить только с 1 ноября...печально...

Да там, в принципе, пешком от Оранж Молла дойти не проблема... Но только пешеходную тропу, вероятно, замело, и едва ли кто-то разбежался ее чистить...

Хорошо, приду я в новожилово, где можно переодется и оставить одежду примерно на час или полтора , в любой день недели.

Что значит на базах ? Их что там несколько ? И все работат примерно часов до девяти вечера.

.Узнал через сайт спорткомитета всего две базы "Снежинка" и "АЗОТ". "Снежинка" уже работает с 9:00 до 19:00 без выходных (выдача лыж до 18:00).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...