Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ви что, таки и не знаете куда? Ви меня удивляете, я думала ви знаете все, страна катится в трам-тарары , а ви только думаете о гешефте, когда самое время его делать и не за свой счет, это очень прискорбно так делать дела, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, шоб у мире была красота и гармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ви мене станете учить, у кого взять денег? Ви, случаем, не фининспектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А ви таки почусссствовали за разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 - Сара, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра. - Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Уже не гость, да и еврей соскучился за театр... Так шо ж ви молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зефирок хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зефирок Мы с вами имеем непонимание...Што это за предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Здрааасьте вам через окно! Ви конечно здесь имеете, но не со мной уж это точно, а зефирка уже нету, таки вам не все ли равно? И да, извините, я спешу, мне сейчас не до скандалов. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ..... Едет еврей через всю страну домой на Дальний Восток, едет долго, скучно, где-то в Сибири на станции, прогуливаясь по перрону Еврей (Е) заметил, что рабочие-железнодорожники (Р) отцепляют локомотив от состава Е- А что это вы такое делаете? Р- Меняем локомотив Е- (оживляясь) А на что? Р- Как на что? На другой локомотив! Е- (огорчаясь) Дааа, это еще не Биробиджан .. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Мы разошлись, как в море параходы, И каждый сам пошел своим путём. Друг другу мы не сделали погоды - Опять и без зонта, и под дождём. Ви не желайте мне, щоб вскоре помер, Проклятия не шлите в грудь мою. Ви ж знаете, що это дохлый номер, И ваши все слова мне по ... Ви не поверите, мадам, скажу вам честно, Вас больше не хотел бы видеть в фас. Ви думали, мне очень будет лестно Иметь свое присутствие при вас. Но ви, мадам, не знали, с кем имели. И моя гордость здесь имеет быть. И было мне достаточно недели, Щоб то, что между нами, всё забыть. Без вас живу беспечно и красиво. И вот что вам скажу я наперёд: Ви спросите: исправить все по силам? Отвечу я: таких здесь не живёт. Теперь, мадам, ходите только мимо, И сделав вид, що всё прошло с концом. Я тоже стану делать пантомиму, Что вижу незнакомое лицо. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) "Остроты Ваши – как советы мудреца! За ними – ум блестящий…опыт…боль!.. Вы язва и бунтарь в глазах глупца, Не разглядевшего души ранимой соль…" Сеня, посмотри как играют, как играют...какая драма, шикарно, Шекспир отдыхает! И где здесь дают автографы? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Азохн вэй, Кисточка! Ви, таки, делаете мне такие авансы, що, боюсь, мне морально не дотянуть до этих стандартов. Но сказать, что я польщен, так скорее, да, чем нет. Имеется вопрос - кто вам рассказал за мою биографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 "Остроты Ваши – как советы мудреца! За ними – ум блестящий…опыт…боль!.. Вы язва и бунтарь в глазах глупца, Не разглядевшего души ранимой соль…" Браво! На иврите не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ойц, да боже мой, дорогой Sea_soul, имею задать парочку вопросов , что ви таки имеете за тетю Розу? Или таки это ваш интим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ой, вэй! Било бы шикарно иметь ту Розу! Но, таки, это Роза имеет нас. А что имеем ми помимо цореса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ойц, ойц, ойц, та не надо так расстраиваться, таки я вам скажу это просто депрессия, положите на нее хрен и живите спокойно и счастливо, а лучше покушайте курочку, у вас есть кому ее приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) "Эйнштейн, таки да, был прав! Поскольку у евреев цорес всегда в квадрате по отношению к мазл , то формула Е = МС², где Е — еврей, М — мазл и С — цорес, прекрасно описывает жизнь любого из нас!" Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ви мене советуете жить спокойно? Да как же я могу это себе позволить? Моя Розочка вот-вот уйдет к другому, ибо он положил на нее свой глаз! Так я теперь переживаю за его зрение, хотя раньше переживал за его голову :) Ви полагаете, после этого я смогу кушать курочьку с удовольствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ша, Sea_soul, ну, шё ви кипятитеся, как тот паровоз, оденьте глаза на морду лица и выпустите пар из ушей . Тому уроду дцать... с гаком лет, и сто кило живого веса, а значит аборт делать немножко поздно, поймайте, убейте и наплюйте ему в рот! Теперь поговорим за вас, таки слушайте сюда, если мальчик отказывается скушать куррочку я делаю себе мнение что у вас не депрессия, таки это любовь, и шо дает вам эта любовь? одни нервы? и шо вам делать? Не знаете? Ну, таки я вам скажу, Разве ваша мама вам не говорила. что жениться и повеситься никогда не поздно, таки повесьте табличку "Не тороплюсь!" Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хто имеет кипятиться? Я? Да я вас умоляю! Если ви думаете за мой бледный вид, так вы себе имеете неправильное мнение! И если вдруг мне не поглянулась курочка, то это не значит, шо я отказываюсь кушать рибу фиш. И бог с ним, что мне некому ее готовить каждый день, так и Песах не каждый день бывает, это я вам говорю! И хто аще имел слов за женитьбу между мной и это Розой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если ви думаете за мой бледный вид, так вы себе имеете неправильное мнение! При назначении на должность мученика, согласие претендента не обязательно.Я конечно прошу пардона, но чисто так формальности, кто здеся говорил про женитьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну шо же так тихо стало в этай теме..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти