Инфанта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А ви кроме того как задавать другим вопросы ничего не умеете? Я, конечно, где-то когда-то слыхала, шо повторенье - мать ученья, но ви просто подобострастны ко мне ))) Аж три разА )) А ви таки не знали, что здесь вопросом на вопрос? Ето тебе не еврейский малчик. К ему все знания приходит через зад ))
Гость кисточка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Как откровенна эта женщина. Вы не находите? Ах, не топчитесь по моей нежности башмаками вашего цинизма. Я таки всегда сумею приготовить курочку, чтобы иметь успех, а ви имеете только зависть ? Изменено 3 октября, 2014 пользователем кисточка
ASтра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ето тебе не еврейский малчик. К ему все знания приходит через зад )) :dada:
Инфанта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Как откровенна эта женщина. Вы не находите? Я нахожу шо ви чуток взавидкоуете ) Кисточка никогда на хипеш не подписывалась. Это мой конёк ) Она лишь говорит, шо у неё полный бэсэсдэр. А вы имеете чем похвастаться?
ASтра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ах, не топчитесь по моей нежности башмаками вашего цинизма. Я таки всегда сумею приготовить курочку, чтобы иметь успех, а ви имеете только зависть ? :af:
Инфанта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот ить... у дур мысли сошлись или мы просто гениальные? )))
ASтра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 имеете Имею. Таки обязательно портить настроение остальным участникам? Вот ить... у дур мысли сошлись или мы просто гениальные? ))) Это ты сейчас с кем разговаривала?
Инфанта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Имею. Таки обязательно портить настроение остальным участникам? Это ты сейчас с кем разговаривала? Чем это? 0_0 Я разговаривала? Это я констатировала ) А почему ви обижаетесь на ровном месте не пойми на что? Дориан припёрся ) Свежее мяско )))
ASтра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А почему ви обижаетесь на ровном месте не пойми на что? Вот только не надо делать тут бледный вид. И где это ви обиды увидели?
Инфанта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вай-вай-вай! Таки c40arm...попал на сетевую еврейскую удочку. Зачем ему этот большой и пожизненный цорес? Таки обязательно портить настроение остальным участникам? Ето ви за кого радеете? Кому я тута делаю макес его больной пятки?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня что, Привоз закрыли на учет, что вдруг столько народу за поговорить сбежалось? :bw:
Инфанта Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ви шо? Никогда не видале более одной дамы враз? А две это сколько, если трое нежных уральских задушевниц - это уже народ?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Що вы понимаете в женском населении? Две подруги языкаме сцепились - уже мини-Привоз на проводе. А ежеле еще и третья подлючица .. тьфу, подключится, все, катастрофа и две аварии в одном отдельно взятом месте! Ви когда-нибудь слышали за цунами, шо в Японии было? Так то был марципанчик по сравнению с вашиме задушевницаме! Что имеете сказать против?
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ... :-k Ну шо ж такое, мои милые друззя..? :wink: Читая эти тексты ещё сильнее побелели мои седые пейсы... На смену цимесу доброй, таки задушевной беседы, приходит молох взаимного непонимания..? Погрузимся же лучше в негу прежней затейливой словесной игры, да ещё бы и с соблюдением кашрута... Иначе здешний достойный кагал, ну просто прератисся в мелкую межпуху... [Придёсся доставать свой старый лапсердак и брести туда, где будет кошерно. :cry: ] Изменено 3 октября, 2014 пользователем BlackNess 1
Гость кисточка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Это что за новости, которых не было в программе телепередач,та боже мой, не надо трагедий, Шекспир все написал. Когда легкий бриз таки начинает дуть в этой застарелой еврейской гавани слегка задев за ваши седые пейсы, ви сразу угрожаете сделать вид, чтобы вас долго искали, я вас умоляю, все, ухожу, и таки вам будет лучше? Изменено 4 октября, 2014 пользователем кисточка
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Таки мине и было хорошо, пока ви (ну, ни ви сама собой) не подняли ''лёгкого бризу''... А теперь старый дурень болеет головой при каждом прочтении этих майсов. Как известно ''Ребе Шолом из Любавичей говорил: «Тот, кто доверяет всем майсам про цадиков – дурак, тот, кто повально отвергает их подлинность – апикойрес (маловер, человек, полагающийся только на своё «я»)». В каждой шутке есть доля шутки, а остальное – правда. Неизвестно, какими были бы сегодня евреи без «еврейского юмора», если б не вкладывали свою мудрость и жизненный опыт в шутки, хохмы и майсы...''
Гость кисточка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А теперь старый дурень болеет головой при каждом прочтении этих майсов Ну, таки значится это сорез как раз на вашу голову, да и спрашивается вопрос и хде она та правда, про которую вы тут так расписали? Неужели ви таки за ту правду в которой ваша позиция к некоторым противоположна тазобедренной композиции к другим? Изменено 4 октября, 2014 пользователем кисточка
Инфанта Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Что имеете сказать против? Сисоул, шоб ви здохли, как ви мне нравитесь! Но то, шо ви описали - это ж полный писец... это когда куча народу, тишина...а ты чихнула да ещё и пукнула. У вас получается, куда бы камень не упал, а еврея заденет. Сисол, а ви тоже имеете свои пейсы седыми? Читая эти тексты ещё сильнее побелели мои седые пейсы. Я таки знаю шо вам делать! Купите у миня краку и покрасти свои пейсы хоть в розовый цвет ) Тогда вам в голову перестанут приходить такие умные мысли, шо вгоняют меня в гроб идаже глубже. Так ви будите покупать краску или мне забыть вас навсегда? я вас умоляю, все, ухожу, и таки вам будет лучше? Таки ви уходите, слава богу, или остаётесь, не дай бог? ))) Шоб я так жила как ви прибедняетесь. На кого ви меня хотите тут оставить одну-одинёшенку? Ви шо, заболели? А теперь старый дурень болеет головой при каждом прочтении этих майсов. О! У миня тех таблеток - мама не горюй! А ви знаете куда за ниме идти? Идите вот там или вот туда ... идите куда хотите... постепенно найдёте... куда я денусь?
Гость кисточка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь, куда же я отсюда денусь,вы же слишком умная женщина чтобы говорить за такие глупости. Здесь мило, уютно и главное есть с кем поговорить, а шо еще нужно бедной женщине, не хватает правда крепких объятий и толстых кошельков, да где их сегодня взять?
Инфанта Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кисточка, вот так с первого раза прочитала. вы же не слишком умная женщина чтобы говорить за такие глупости. И ведь главное - сразу согласилась с вами )) Здесь мило, уютно и главное есть с кем поговорить Это здесь такое место? Вы ничё не путаити? а шо еще нужно бедной женщине, не хватает правда крепких объятий и толстых кошельков, да где их сегодня взять? А что нужно богатой женщине?
ASтра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А что нужно богатой женщине? Ви таки думаете, что задали вопрос по адресу?
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ...Неужели ви таки за ту правду в которой ваша позиция к некоторым противоположна тазобедренной композиции к другим? Ну таки очинь можэт быть, шо та самая правда сама стоит в тазобедренной композиции, но уже практически ко всем... #-o Я таки знаю шо вам делать! Купите у миня краку и покрасти свои пейсы хоть в розовый цвет ) Тогда вам в голову перестанут приходить такие умные мысли, шо вгоняют меня в гроб идаже глубже. Так ви будите покупать краску или мне забыть вас навсегда? Ой вэй! Шоб я так жил, чтобы у мене были те самые шекели, на которые я мог бы купить у Вас Вашу краску... :( Та как только я куплю у Вас эту краску, мне жеж придётся покупать новый лапсердак, а то как жеж я буду с новыми пейсами и в старом одеянии..? А где жеж мне взять шекелей на новый клифт..?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Сисол, а ви тоже имеете свои пейсы седыми? СиСоул имеет много чего в списке добавок к своему гастриту и геморрою, но зачем вам эта беременная голова за его крепкое здоровье? Он еще простудится на ваших похоронах. Думайте лучше за свой насморк и метеоризм, щоб вы были сами себе здоровы и мыли руки с мылом не только перед едой, но и после )))А по поводу кидания камней в евреев, я бы вам посоветовал кидать в них монетами, щобы мне потом было не стыдно считать синяки на своем теле :) Иде назначим экзекуцию побивания серебряными монетами?
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ***** От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас: и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это: отдается:.. ***** Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. ***** Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! ***** Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! ***** Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти: в пустыне: сможет: ананас??!!! ***** Изменено 5 октября, 2014 пользователем BlackNess
Гость кисточка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ви таки думаете, что задали вопрос по адресу? Ойц, ойц и ойц, выдохните огорчение и успокойтесь, у каждого достатка есть недостатки, желая сделать вам приятное можете таки тоже ответить на этот вопрос? Изменено 5 октября, 2014 пользователем кисточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти