ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Заразницу, таки да, чувствуем, а за женскую логику не слышали. Что за зверь такое, почему не знаем? А ви библиотэку сменить не пробовале?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А мы фэнтези (даже не научной фантастикой)не интересуемся... Что можете посоветовать за политический детектив?
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А вам нравятся произведения, где полностью отсутствуют положительные герои?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как это - полностью отсутствуют? А за Штирлица?
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ... нравятся произведения, где полностью отсутствуют положительные герои? Да шож это такое деется..?? Неужто и такие есь..? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А ви таки оба хорошо грамотные, но ведь и я себе знаю, а ви думайте, что хотите.... Или ви договорились вдвоем озадачивать хрупкую беззащитную женщину?
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ... :roll: Вдвоём..? Озадачивать..?? Да ни боже ж мой... Похоже мы давным давно (вдвоём) привыкли всё делать поодиночке... :-k И таки кто ж осмелится забижать хрупкую даму..? [-(
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На упаковках с хрупкими вещами пишуть крупныме букваме - "Не кантовать!". Иле я чего путаю?
Малышка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На упаковках с хрупкими вещами пишуть крупныме букваме - "Не кантовать!". Иле я чего путаю? Путаете, уважаемый... Там пишут "fragile"... Или у Вас была тройка по инглиш ин зе скул? :)
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На упаковках с хрупкими вещами пишуть крупныме букваме - "Не кантовать!". Иле я чего путаю? А вас таки что больше интересует-упаковка или то, что внутри нее?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 инглиш ин зе скул? à l'école j'ai étudié la langue française, madame :ax:
Малышка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 à l'école j'ai étudié la langue française, madame :ax: Ладно, Кэп, зачет по факультатитву...
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 à l'école j'ai étudié la langue française, madame :ax: А вопрос заключается в самой фразе? Ладно, Кэп, зачет по факультатитву... Обмен любезностями, все вопросы исчерпаны?
Малышка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 все вопросы исчерпаны? У меня к Кэпу еще много вопросов...
dis Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня к Кэпу еще много вопросов... Вы сами не Он?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Многие, конечно, подозревают в Малышке лысого мужыка, но я с этим мужиком не знаком, это стопудов. Надеюсь, никто не сомневается?
Малышка Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Многие, конечно, подозревают в Малышке лысого мужыка, но я с этим мужиком не знаком, это стопудов. Надеюсь, никто не сомневается? Ну вот, уже прогресс - от толстого лысого мужика остался только лысый... Так глядишь постепенно и до девушки дойдем... Кэп, Вы таки поддержите данную тенденцию? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не, ну я всегда верил в доброе и вечное в людях. Но вот стОит ли мужыку (пусть даже и лысому) превращаться в девушку, тут меня сомнения одолевают, да .. А как думают остальные посетители темы?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да нам то чо, хоть думай, хоть не думай....лишь бы вам было хорошо! Но сомнения таки закрались, даааааа.... И вот что ви имеете сказать за доказательства принадлежности к своему полу? (хотелось бы с фото и видеоматериалами...)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Доказательство: Могете такой похвастаться, будучи представителем пола, которого природа сиськами наградила?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ахахаха, удивили. Есть представительницы прекрасного пола, у которых такое тоже имеется. Так что незачет. Что еще имеете предложить?
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Доказательство: ... :-k Кстати, очень неплохое фото. Вернее, не это, а с немного другим ракурсом. (Там у Вас хорошая улыбка.)
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вам кажется. что это неплохое фото? Я Вам удивляюсь.....А Вы сами, пардон, не фемина?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А ви стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь?
Пятачоk Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А интересоваться толька с целью можно? А просто по ушам проехаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти