Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 гаишник с престижного перекрестка Шо? Меня - в уличные попки? Нет, как вам это нравится, дорогие зрители? И оне еще будут упрекать меня, що я имею делать им бледный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Меня - в уличные попки? Ха, вот такая бирочька... И я интересуюсь знать с какого склада оно уплыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мадам, предъявите удостоверение финиспектора, а потом пытайте за вашу бирочьку с разбегу хоть от самого Дюка! И потом, кто вам сказал, что я делаю деньги, делая ноги бирочькам с захолустных складов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ви так думаете? А мине таки думается што оппонент бережет меня от положительных эмоций. Эта фраза особенно понравилась))) Ви таки совершенно напрасно думаете, шо оппонент желает Вам нехорошего. :netnet: :-k Я теперь держу за него в моём усталом уме такую картину, шо ему просто бывает скучно, и он таки просто в нашем тесном кругу - развлекается... :dada: Я сильно рад, шо всё же таки смог сделать Вам положительных эмоций. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ви таки совершенно напрасно думаете, шо оппонент желает Вам нехорошего Ой, мне всё равно, лишь бы ДА! ему просто бывает скучно, и он таки просто в нашем тесном кругу - развлекается А мине таки думается, што вчерашний день общения выскочил случайно. Я сильно рад, шо всё же таки смог сделать Вам положительных эмоций. Могу ли я надеяться на продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Могу ли я надеяться на продолжение банкета? Та я таки и не знаю. Всё ж зависит от обстоятельств, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мадам, предъявите удостоверение финиспектора, а потом пытайте за вашу бирочьку с разбегу хоть от самого Дюка! И потом, кто вам сказал, что я делаю деньги, делая ноги бирочькам с захолустных складов? Перестаньте сказать за документы, то вам удостоверение, то сертификат...Неужели ви не верите простой еврейской женщине на слово? И зачем ви таки все хочете смотреть на эти корочки? Лучше посмотрите в мои честные глаза))) Та я таки и не знаю. Всё ж зависит от обстоятельств, ну... Чтобы да, таки нет, хотя может быть...но вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ой, не пойте мне патриотических песен! Я вам шо, окулист, печать в ваших глазах рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А ви таки по другим органам специализируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да-да, по внутренним. Как внук капитана "энкавэдэ". Слышали пару слов за такие органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да шо ви такое говорите....то и смотрю замашки у вас непонятные. Или ви хотите нарваться на комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что, ваши комплименты, мадам, удачно торгуются на бирже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что, ви сомневаетесь в моих возможностях? Или не на той бирже тусуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ну, если ви сбываете свои комплименты под торговой маркой "Лапша высший сорт", тоды ой... Надеюсь, ви в курсе за уголовную статью в разделе мошенничество обман потребителя? :dv: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот только не надо делать из себя бледный вид. Все бы так жили, как ви прибедняетесь. И хде ви видели хоть одного потребителя под моей торговой маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Таки, я за что? Или ви полагаете, я ничего не понимаю в ликвидности ваших, так сказать, комплиментов? Кто сомневался в наличии их IPO на товарных биржах, я или где? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Чтобы да, таки нет, хотя может быть.., но вряд ли... =D> Таки фантастический образец ''дамской логики'', ви не находите..??? :wink: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "Женская логика, как вода в стакане, обладает постоянным коэффициентом преломления"... И спрашивается вопрос-чем наша женская логика уступает мужской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще-то не стоило бы углубляться ( :-k не хотелось бы никого обижать). Но, тем не менее. Изменённой последовательностью. :wink: (Как правило у дам из следствия вытекает причина...) И поразителныой дальностью цепочки: ''Мама, мама он меня с***й назвал. (''Я ему замечание сделала, а он говорит, перестань. Раз перестань значит заткнись. Раз заткнись значит не лай. Раз не лай, значит, я собака. Если я собака значит я с***.'')''. Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У женщин хоть какая логика, но есть. А ви когда нибудь сталкивались с мужской логикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У женщин хоть какая логика, но есть. А ви когда нибудь сталкивались с мужской логикой? :roll: Прямо сейчас. :dada: Дама считает, что у дам есть логика. Мыслю логически: дама подходит к логике по дамски... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У женщин хоть какая логика, но есть Мадам начиталесь фантастики на сон грядущий? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Кстати, ещё один прмер дамской логики: Телефонный звонок. - Алло! Это Общество защиты животных? Срочно пришлите своего представителя по такому-то адресу! Тут на дереве сидит почтальон и оскорбляет нашу собаку! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну вы дядечки и загнули.... И ваще я фантастику, тем более на ночь, не читаю....тока научно-популярную литературу. И там черным по белому написано про железную женскую логику и ни слова про мужскую.... Ви таки чувствуете за разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Заразницу, таки да, чувствуем, а за женскую логику не слышали. Что за зверь такое, почему не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти