Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не по еврейски это - в середине августа картоху копать. И как ви такое мохли написать!? У соседей можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Так и ищу, кто покопает... МамАн, в вас больше еврейства, чем во всех нас вместе взятых! Браво! Снимаю свою ермолку в знак уважения И как ви такое мохли написать!? Мохли, мохли. Ми есчо с ваме не договорились - кто кому платить должен! Иле вы ужо отыграли взад? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А ви свою кипу хвоздями приколачиваете? Перед Копанькой я завсегда готов снять не только ермолку, но и все астальные предметы своего гардероба. :dada: И с чего ви взяли, шо я стесняюсь перед кем либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А каким угощением ви могете меня заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Стисняюсь спросить в каком месте такие ротозейные соседи живут? Во всяком,коль на ночь домой уехал! Лопату в зубы,шахтёрку на лоб-и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лопату в зубы,шахтёрку на лоб-и вперёд! Богатый у вас опыт, как я погляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Богатый у вас опыт, как я погляжу? Воображение богатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спать пора. Пока ) Ну ты чо-на самом интересном месте...Давай ужо не отмазывайся, мы тут все в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Давай ужо не отмазывайся, мы тут все в предвкушении... Так это она не вам, а мне. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Понятно, что не мне, но нам то каково? Чем дело то кончилось? ну интересна жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ну что?? Поговарим а любви!! :) А может о еде (рыбефиш)... :roll: Изменено 10 августа, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не люблю Хрустальной вам ночи, еврейчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хрустальной вам ночи, еврейчики. спасибачки!! :) з.ы. доброго всем утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Неужели! Неужели, разбежались все евреи? Иль вопросов у них нет? Кто мне даст за них ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а куда разбежались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кудой-кудой.... В землю Обетованную поразъехались )))) Слыхали про такой еврейский обычай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да да...помню...как это еще?? эээ...еврей не нацианальность- а средство передвижения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а средство передвижения Даже не средство, а стиль жизни....Кто еще што имеет сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Проговорить оно конечно это да...Но где аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А ви таки думаете, што эта аудитория нам сильно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Проговорить оно конечно это да...Но где аудитория? Натурально! Я с Вас удивиляюсь. Два достойных собеседника - таки уже и есть ''аудиториум''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Аудитория, не аудитория... Хлавное, щоб поговорить было оп чем... незабесплатно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну ви, дяденька, как всегда в своем репертуаре....Какую валюту предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Гулкая тишина...Видимо у Астры были монгольские тугрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у Астры были монгольские тугрики? Гражданочка, не кипишуйте. Валюта у нас самая что ни на есть конвертируемая. А ви таки имеете место сомневаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти