ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Мине таки ишшо с 5-ю банками с огурцами И как у нас с тобой всё сходится. Я тоже огурцами занимаюсь, плюс ягоды, плюс кабачки мариную....Так што кто еще выдержит дольше... И как ви дошли до таких выводов? Ну дык это вам не хухры-мухры...Я еще и не такое могу...Веришь, нет?
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А вот не хухры-мухры вам стишок сочинить с одними вопросами? Не, это не ко мне, помнится СиСи у нас по стишкам мастер, нет?
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 тоже в землю ничо не зарывали. О,вейз мир! Отдыхать ведь иногда надо. Вот не бережешь ты себя и лезут всякие мысли не понятно о чём. Такими темпами и думать скоро нечем будет.Или ты хотишь людям глаза затемнить? но когда два ника одновременно используют почтовый ящик Какая ви красивая на лицо, а наблюдательная....Об чём ви еще таки увидели?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 и не ждите Золотые слова, тетенька! Повторяйте их как можно чаще! Ибо, зачем старому еврею геморрой с обманутыми мужьями? :lol:
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 два ника Што за ники одновременнно узрела, наблюдательная наша? замужним женщинам Ха, это ты у нас замужняя, а я пока што мадмуазель, вот так... геморрой с обманутыми мужьями Всё верно-увести чужую жену легко, вот вернуть обратно-просто невозможно...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 вернуть обратно-просто невозможно... А я за что вам все время толкую? Чужая жена - это ипотека под грабительские, таки, прОценты. Или мы стали настолько богаты, щоб позволять себе непозволительные вещи?
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Чужая жена - это ипотека под грабительские, таки, прОценты. Ой-ой-ой, кто бы говорил, я таки знала, што с вами будет какой то подвох... Но нахаляву то всё кошерно, нет?
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А есть французский вопрос..? Немецкий вопрос..? Английский вопрос..? :-k
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 скорее всего есть, а чем еврейский то не угодил?
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ха, французский ещё заковыристее, не находите?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Евгейский и фганцузский похожи пгононсом. Не находите?
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну дык а я об чём... Переходим с еврейского на французский?
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ха, французский ещё заковыристее, не находите? Мммм... Любовно-эротический или болтательно-деловой..?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да какой из Рабиновича д'Артаньян, тысяча чертей?
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я тоже против перехода. Я здесь визуально отдыхаю. Читая триалоги, квадриалоги...
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Издрасьте всем. Таки продолжаем шлифовать уши друг другу и делать то, что мы много уже наделали?
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Меня - да. Таки, когда эта проделывают сдеся со дня на день.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вас это возбуждает? Ты рассматриваешь ЕВ как афродизиак? Очень оригинальненько... Изменено 7 августа, 2013 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Шкварки с салом. Ох, чтоб я так жил... Но ведь - не кошерно.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Перестаньте сказать за сало, мине таки кажется, што евреи его не употребляют....или я уже што то пропустила?
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 что такой важный вопрос нада старому еврею задать? А ви таки думаете, што он для него очень важный? Да ви вообще усё пропустили Пичалька, можно кратко, ну в двух словах штоле, ввести меня так сказать в курс дела?
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Какие гости, ты о чем? Он и так, наверно, уже в ауте и имеет совсем бледный вид только от одного упоминания о нас...
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 На улице ночь. разве ночью видно что кашерно, что не кашерно? По запаху. Таки по запаху и па вкусу.
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Таки-таки (Блин..., Паки, паки... Иже херувимы!.. Ваше величество, смилуйтесь!... ). Кароча. Цоhораим товим. Орхим нэхбадим... Гвэротай вэ работай. Ат мэдабэрэт русит? Эйх ата маргишат маргиша? (-маргишат маргиша?) Слиха, ани царих. :vinovat: :bx: **************************************************** Развеемся: В Талмуде есть история о рабби, который рискнул жизнью, чтобы показать императрице добродетель иудеев. К счастью, многие из нас могут достичь этой цели, не подвергаясь такой опасности. Рабби Шмуэль... приехал в Рим. Однажды он нашел браслет, потерянный императрицей. Народу было объявлено, что тот, кто вернет эту драгоценную вещь до истечения тридцати дней, получит награду; тот же, у кого она будет найдена после этого срока, потеряет голову. Прошло больше тридцати дней, и Рабби вернул браслет. Императрица спросила: — Разве ты был в отъезде? — Нет, я был здесь, — ответил Рабби. — Ты не слышал объявления? — Слышал. — Что там говорилось? — Если вернуть браслет до истечения тридцати дней, получишь награду, иначе — потеряешь голову. — Почему ты вернул его позже? — Я не хотел, чтобы люди решили, что я вернул его из-за страха перед тобой, ведь я сделал это из страха перед Всемогущим. Тогда императрица сказала: — Благословен Бог евреев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти