ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мине таки ишшо с 5-ю банками с огурцами И как у нас с тобой всё сходится. Я тоже огурцами занимаюсь, плюс ягоды, плюс кабачки мариную....Так што кто еще выдержит дольше... И как ви дошли до таких выводов? Ну дык это вам не хухры-мухры...Я еще и не такое могу...Веришь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А вот не хухры-мухры вам стишок сочинить с одними вопросами? Не, это не ко мне, помнится СиСи у нас по стишкам мастер, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тоже в землю ничо не зарывали. О,вейз мир! Отдыхать ведь иногда надо. Вот не бережешь ты себя и лезут всякие мысли не понятно о чём. Такими темпами и думать скоро нечем будет.Или ты хотишь людям глаза затемнить? но когда два ника одновременно используют почтовый ящик Какая ви красивая на лицо, а наблюдательная....Об чём ви еще таки увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и не ждите Золотые слова, тетенька! Повторяйте их как можно чаще! Ибо, зачем старому еврею геморрой с обманутыми мужьями? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 два ника Што за ники одновременнно узрела, наблюдательная наша? замужним женщинам Ха, это ты у нас замужняя, а я пока што мадмуазель, вот так... геморрой с обманутыми мужьями Всё верно-увести чужую жену легко, вот вернуть обратно-просто невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вернуть обратно-просто невозможно... А я за что вам все время толкую? Чужая жена - это ипотека под грабительские, таки, прОценты. Или мы стали настолько богаты, щоб позволять себе непозволительные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чужая жена - это ипотека под грабительские, таки, прОценты. Ой-ой-ой, кто бы говорил, я таки знала, што с вами будет какой то подвох... Но нахаляву то всё кошерно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А есть французский вопрос..? Немецкий вопрос..? Английский вопрос..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 скорее всего есть, а чем еврейский то не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Многосложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ха, французский ещё заковыристее, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Евгейский и фганцузский похожи пгононсом. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну дык а я об чём... Переходим с еврейского на французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ха, французский ещё заковыристее, не находите? Мммм... Любовно-эротический или болтательно-деловой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да какой из Рабиновича д'Артаньян, тысяча чертей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я тоже против перехода. Я здесь визуально отдыхаю. Читая триалоги, квадриалоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Издрасьте всем. Таки продолжаем шлифовать уши друг другу и делать то, что мы много уже наделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Меня - да. Таки, когда эта проделывают сдеся со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вас это возбуждает? Ты рассматриваешь ЕВ как афродизиак? Очень оригинальненько... Изменено 7 августа, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шкварки с салом. Ох, чтоб я так жил... Но ведь - не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Перестаньте сказать за сало, мине таки кажется, што евреи его не употребляют....или я уже што то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 что такой важный вопрос нада старому еврею задать? А ви таки думаете, што он для него очень важный? Да ви вообще усё пропустили Пичалька, можно кратко, ну в двух словах штоле, ввести меня так сказать в курс дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какие гости, ты о чем? Он и так, наверно, уже в ауте и имеет совсем бледный вид только от одного упоминания о нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На улице ночь. разве ночью видно что кашерно, что не кашерно? По запаху. Таки по запаху и па вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таки-таки (Блин..., Паки, паки... Иже херувимы!.. Ваше величество, смилуйтесь!... ). Кароча. Цоhораим товим. Орхим нэхбадим... Гвэротай вэ работай. Ат мэдабэрэт русит? Эйх ата маргишат маргиша? (-маргишат маргиша?) Слиха, ани царих. :vinovat: :bx: **************************************************** Развеемся: В Талмуде есть история о рабби, который рискнул жизнью, чтобы показать императрице добродетель иудеев. К счастью, многие из нас могут достичь этой цели, не подвергаясь такой опасности. Рабби Шмуэль... приехал в Рим. Однажды он нашел браслет, потерянный императрицей. Народу было объявлено, что тот, кто вернет эту драгоценную вещь до истечения тридцати дней, получит награду; тот же, у кого она будет найдена после этого срока, потеряет голову. Прошло больше тридцати дней, и Рабби вернул браслет. Императрица спросила: — Разве ты был в отъезде? — Нет, я был здесь, — ответил Рабби. — Ты не слышал объявления? — Слышал. — Что там говорилось? — Если вернуть браслет до истечения тридцати дней, получишь награду, иначе — потеряешь голову. — Почему ты вернул его позже? — Я не хотел, чтобы люди решили, что я вернул его из-за страха перед тобой, ведь я сделал это из страха перед Всемогущим. Тогда императрица сказала: — Благословен Бог евреев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти