Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А ви так и не понЯли, шо вас немнохо потролили? Тетенька, я, таки, вас умоляю! Миня иде сядешь троллить, там и слезешь! :dada: Ниужто вы исчо не разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ниужто вы исчо не разобрались? Таки ничуть не примечаю. Я вас палю? Тетенька, я, таки, вас умоляю! Это ви так со мной заигрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это ви так со мной заигрываете? Лотошик, он смотрит на тебя и думает-ему еще выпить или ты ему уже нравишься...Ты таки почувствовала за разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подозреваю, шо здоровия Джигиту не хватит стока выпить ) Астра, а ви шо так переживаете за мою интимную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подозреваю, шо здоровия Джигиту не хватит стока выпить ) Астра, а ви шо так переживаете за мою интимную жизнь? А хде это ви таки увидели за мои переживания? Я за свою то не переживаю, а за вашу тетенька и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Рабинович в регистратуре поликлиники просит записать его в врачу ухо-глаз. Ему объясняют, что есть окулист, есть отоларинголог, а врачей ухо-глаз не бывает. - Но мне нужно! - настаивает Рабинович. - А на что вы, собственно, жалуетесь? - Я слышу одно, а вижу другое. Мине тож записаться к этому врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты думаешь тебе только ухо-глаз надо показать, а со всем остальным у тебя порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А мне шо? Надо на этом зацикливаться? Шо можите предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Сарочка с Розочкой такие милые заклятые подруги, аж сердце радуецца! Кому кости моете, остроязыкие вы наши? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И почему ви всегда осведомлены должным образом? Ихде тот предатель? Кому кости моете, остроязыкие вы наши? А ви сами как считаете? :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ми сами считаем в уме, на калькуляторе и столбиком на бумашке. Причем, каждый раз разные результаты получаем! Не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ни. ни пробовала. Так считать свойственно только утончённым натурам. А ви не знаете, в каком ухе у миня жужжит и пикает что-то? Пойду высплюсь, пока старый еврей думает ) :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто ж вас, терминаторов, знает - иде у вас "жужжыт", а иде - "пикает"? ТО давно проходили? Как же ви пепелац без гравицапы из гаража выгоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Таки гравицапу нихто давно не наливал, а иде ж иё взять самой то, да ишшо и дагом? А ви, видимо, давно гравицапу не отливали? Чем то чую, намечается ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сарочка с Розочкой такие милые заклятые подруги, Ви таки немножечко правы-она канешна не Венера, но што то венерическое в ней есть... А ви сами как считаете? И перестаньте делать уже из себя умный вид... Люди делом занимаются, а вам бы только хиханьки... Чем то чую Я канешна опять же прошу пардона, но мне дико интересно в каком таки месте это чутье у вас образовалось? Уже и к этому дохтору сходили или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Таки продолжайте,я давненько так не складывалась в производное готовальни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Таки продолжайте, я давненько так не складывалась в производное готовальни! Таки и я присоединяюсь (складываться в производное...). :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ви таки немножечко правы-она канешна не Венера, но што то венерическое в ней есть... Это ви про Розочку или Сарочку? За кого мине порадоваться? И перестаньте делать уже из себя умный вид... Этот вид сам из миня так и лезит. А ви знаите кто есть красявше и умнее миня? Я канешна опять же прошу пардона, но мне дико интересно в каком таки месте это чутье у вас образовалось? Уже и к этому дохтору сходили или как? Что-то боюся я чудовищных врачебных ошибок в последнее время. Лутче по вашему совету уринотерапией буду лечиться. Вам как уринотерапия? Быстро помогла? Я за стратегию ничо не кажу, не знамо. А вот тактика тут у нас непотребная: каждый за себя и все против всех. Надо объединяться. Интересно, хто из вас побохаче буде? Иде можно буде получить свою долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 За кого мине порадоваться? Ну канешна за себя любимую... по вашему совету уринотерапией А у вас Лотошенька еще оказывается и склероз, ко всем другим болячкам....Ви таки запамятовали, што я предпочитаю традиционные методы оздоровления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 За уринотерапию у нас Копанька народ агитирует. Вот кто бы меня за пиволечение агитнул бы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Склероз - это самая еврейская болезнь. Память еврею обходится гораздо дороже, чем склероз. Ви не знали? А у вас Лотошенька еще оказывается и склероз, ко всем другим болячкам....Ви таки запамятовали, што я предпочитаю традиционные методы оздоровления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пиволечение агитнул бы, а? А оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот кто бы меня за пиволечение агитнул бы, а? Я вот слыхала, что пиво и метеоризм несовместимы. Таки вылечите сначала одно, а потом беритесь за пиво. Я не слишком пристрастно к вам отношусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я не слишком пристрастно к вам отношусь? Девушка, ви таки с ним заигрываете или просто хотите потанцевать? Память еврею обходится гораздо дороже, чем склероз Ндя, это я уже сплю или ви таки еще обедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я вот слыхала, что пиво и метеоризм несовместимы. Фигассе! Это чо, я на вас произвел впечатление старого пирдуна? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти