Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А ви так и не понЯли, шо вас немнохо потролили? Тетенька, я, таки, вас умоляю! Миня иде сядешь троллить, там и слезешь! :dada: Ниужто вы исчо не разобрались?
Гость Лотоша Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ниужто вы исчо не разобрались? Таки ничуть не примечаю. Я вас палю? Тетенька, я, таки, вас умоляю! Это ви так со мной заигрываете?
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Это ви так со мной заигрываете? Лотошик, он смотрит на тебя и думает-ему еще выпить или ты ему уже нравишься...Ты таки почувствовала за разницу?
Гость Лотоша Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Подозреваю, шо здоровия Джигиту не хватит стока выпить ) Астра, а ви шо так переживаете за мою интимную жизнь?
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Подозреваю, шо здоровия Джигиту не хватит стока выпить ) Астра, а ви шо так переживаете за мою интимную жизнь? А хде это ви таки увидели за мои переживания? Я за свою то не переживаю, а за вашу тетенька и подавно...
Гость Лотоша Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Рабинович в регистратуре поликлиники просит записать его в врачу ухо-глаз. Ему объясняют, что есть окулист, есть отоларинголог, а врачей ухо-глаз не бывает. - Но мне нужно! - настаивает Рабинович. - А на что вы, собственно, жалуетесь? - Я слышу одно, а вижу другое. Мине тож записаться к этому врачу?
ASтра Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты думаешь тебе только ухо-глаз надо показать, а со всем остальным у тебя порядок?
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А мне шо? Надо на этом зацикливаться? Шо можите предложить?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Сарочка с Розочкой такие милые заклятые подруги, аж сердце радуецца! Кому кости моете, остроязыкие вы наши? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Sea_soul
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И почему ви всегда осведомлены должным образом? Ихде тот предатель? Кому кости моете, остроязыкие вы наши? А ви сами как считаете? :bk:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А ми сами считаем в уме, на калькуляторе и столбиком на бумашке. Причем, каждый раз разные результаты получаем! Не пробовали?
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ни. ни пробовала. Так считать свойственно только утончённым натурам. А ви не знаете, в каком ухе у миня жужжит и пикает что-то? Пойду высплюсь, пока старый еврей думает ) :cr:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кто ж вас, терминаторов, знает - иде у вас "жужжыт", а иде - "пикает"? ТО давно проходили? Как же ви пепелац без гравицапы из гаража выгоняете?
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Таки гравицапу нихто давно не наливал, а иде ж иё взять самой то, да ишшо и дагом? А ви, видимо, давно гравицапу не отливали? Чем то чую, намечается ТО?
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Сарочка с Розочкой такие милые заклятые подруги, Ви таки немножечко правы-она канешна не Венера, но што то венерическое в ней есть... А ви сами как считаете? И перестаньте делать уже из себя умный вид... Люди делом занимаются, а вам бы только хиханьки... Чем то чую Я канешна опять же прошу пардона, но мне дико интересно в каком таки месте это чутье у вас образовалось? Уже и к этому дохтору сходили или как? 1
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Таки продолжайте,я давненько так не складывалась в производное готовальни!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Таки продолжайте, я давненько так не складывалась в производное готовальни! Таки и я присоединяюсь (складываться в производное...). :roll: :wink:
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ви таки немножечко правы-она канешна не Венера, но што то венерическое в ней есть... Это ви про Розочку или Сарочку? За кого мине порадоваться? И перестаньте делать уже из себя умный вид... Этот вид сам из миня так и лезит. А ви знаите кто есть красявше и умнее миня? Я канешна опять же прошу пардона, но мне дико интересно в каком таки месте это чутье у вас образовалось? Уже и к этому дохтору сходили или как? Что-то боюся я чудовищных врачебных ошибок в последнее время. Лутче по вашему совету уринотерапией буду лечиться. Вам как уринотерапия? Быстро помогла? Я за стратегию ничо не кажу, не знамо. А вот тактика тут у нас непотребная: каждый за себя и все против всех. Надо объединяться. Интересно, хто из вас побохаче буде? Иде можно буде получить свою долю?
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 За кого мине порадоваться? Ну канешна за себя любимую... по вашему совету уринотерапией А у вас Лотошенька еще оказывается и склероз, ко всем другим болячкам....Ви таки запамятовали, што я предпочитаю традиционные методы оздоровления?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 За уринотерапию у нас Копанька народ агитирует. Вот кто бы меня за пиволечение агитнул бы, а?
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Склероз - это самая еврейская болезнь. Память еврею обходится гораздо дороже, чем склероз. Ви не знали? А у вас Лотошенька еще оказывается и склероз, ко всем другим болячкам....Ви таки запамятовали, што я предпочитаю традиционные методы оздоровления?
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 пиволечение агитнул бы, а? А оно вам надо?
Гость Лотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот кто бы меня за пиволечение агитнул бы, а? Я вот слыхала, что пиво и метеоризм несовместимы. Таки вылечите сначала одно, а потом беритесь за пиво. Я не слишком пристрастно к вам отношусь?
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я не слишком пристрастно к вам отношусь? Девушка, ви таки с ним заигрываете или просто хотите потанцевать? Память еврею обходится гораздо дороже, чем склероз Ндя, это я уже сплю или ви таки еще обедаете?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я вот слыхала, что пиво и метеоризм несовместимы. Фигассе! Это чо, я на вас произвел впечатление старого пирдуна? О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти