maybe Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как понимать? Таки имею же я право на предположить за ваше долгое молчание? А насчет братства вольных каменщиков, как вы изволили инициативу выдвинуть, то мое мнение сугубо отрицательное, ибо из евреев хоть живыми выпускают, а из масонов по собственному желанию не уволишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вот и нет ) Побывала на Масонском форуме, а там ничего такого. Сами даже выгоняют из своей ложи. А можно и самому выйти. Где вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что, СиСоул - самый пархатый еврей Берфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это, я так понимаю, самоотвод? Имею я право знать, есть ли еще "пархатее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Договоримся? Ви же, вроде, замужем, мадам? Зачем вам этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ви же, вроде, замужем, мадам? Зачем вам этот геморрой? Возвращается Рабинович из командировки. Заглянул в шкаф - никого, посмотрел под кроватью - тоже пусто и на балконе никто не висит. Возвращается в комнату понурый, а жена ехидненько: - Ну, таки что, не повезло? Придется тебе на этот раз за всех отдуваться! - И Вы еще будете спрашивать, как я к сексу отношусь? Да я ему жизнью обязана! Надо ещё что пояснять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фигассе! У кого-то муж "сачкует", а "отдуваться" бедному Рабиновичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сисоул, а ты чего увиливаешь от ответа? Это, я так понимаю, самоотвод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А когда какой еврей что-то конкретно говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И ты миня об этом спрашиваешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда какие претензии к старому больному еврею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А на нём што? Написано что он глухой и слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А шо, вышел указ - писать на евреях их диагнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А шо, оне крайние? И ваще, у тебя есть допуск, чтобы такое спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А у вас шо, есть удостоверение, щоб за допуск интересовацца? :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У меня справка из КВД есть. Этого достаточно? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Лотоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да тут даже свой еврейский чат имеется. И главное всё вопросом на вопрос разговаривают. Нет что бы умное что то задвинуть, так нет, сидят спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вы не слишком быстро и умно пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нет, я пишу медленно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Таки Вы, я понимаю, не смогёте отличить банальную часотку от камасутры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 От чего камасутру отличать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 От камасвечеру. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) От камасвечеру. Нет? Кто-то недавно гворил (не помню кто): ''Кама с утра - кома к вечеру''... :wink: Возможно имелся ввиду - уровень стасти. :| :ba: :cl: Изменено 1 августа, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Давненько вас, Блэк, тут не наблюдалось! Неужто разлюбили наши еврейские посиделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Давненько вас, Блэк, тут не наблюдалось! Неужто разлюбили наши еврейские посиделки? Гм... И какой ответ старый еврей хочет услышать? От камасвечеру. Нет? Нет и нет... А ви так и не понЯли, шо вас немнохо потролили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти