MORRO Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уже как бы хочется... а разве с такими желаниями не бегут в тему:"Секс на здоровье"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а разве с такими желаниями Я смотрю на вас таки напала хотячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я смотрю на вас таки напала хотячка? Да что вы! Вам все время что-то кажется! Может быть вам лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) <p> Да что вы! Вам все время что-то кажется! Может быть вам лечиться? У какой мнительный...хде это мне казалось то? Но вот сейчас мне кажется, что это только вам кажется, что мне что то кажется....а может и не кажется...Так что вместе лечиться будем...А вот "Длину и силу" вам всё таки стОит попробовать.....ну мне так кажется... Изменено 16 июля, 2013 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а мне пока ничо некажеца...наверно еще рано...или уже поздно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а мне пока ничо некажеца...наверно еще рано...или уже поздно?? Это у MORRO надо спросить-он у нас спецыалист по диагнозам...ну вот кажецца и всё тут,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где ты MORRO!!??наставь нас на путь истины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Где больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мы все тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Где больной? Посмотри в зеркало....Увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а если он вампир?? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Посмотри в зеркало.... И чо там? - Пустой интерьер???..... и что теперь делать? если он вампир?? Изменено 20 июля, 2013 пользователем MORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 MORRO!! раскажи как ты бреешся...без зеркала наверно сложно?? и обьяснит мне ктонить уже куда тыкать чтоб ник неписАть?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) как ты бреешся Его наверно кто то бреет постоянно-вот и обходится без зеркала... Или бороду отращивает? Изменено 20 июля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Его наверно кто то бреет постоянно-вот и обходится без зеркала... значит есть еще вампир...как минемум один...так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Зришь в корень.....так и хочется кого нибудь отвампирить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а мне хочеца чтоб меня отвампирили и я стала вампиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 чтоб меня отвампирили и я стала вампиром... Ты хорошо подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ты хорошо подумала? дак да...бессмертие же...да MORRO так то ничего себе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ...да MORRO так то ничего себе;) :bw: задумалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 :bw: задумалась.... ;) и очень темпераментный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Даааааа??????? откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Даааааа??????? откуда инфа? знаю его лично... тока тссссс...;) да и разве незаметно по нему?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что же должна уметь делать еврейская девочка? Лотоша, сложный вопрос, видишь никто на него не может ответить. Может ответишь сама-интересно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Еврейская девочка должна уметь делать рибу-фиш ... Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти