MORRO Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А ви таки соскучились за театром? ШО? хто вам сказал, что я скучаю? может быть вы надеетесь, что я скучаю или буду скучать по вашей персоне? - не смешите мои башмаки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я таки писАла за театр, а по моей персоне есть кому скучать...так что не надейся... Понятно объяснила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 здесь приличный форум али привоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 здесь приличный форум али привоз? а может быть китайский рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это форум для всех!! нестесняйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нестесняйтесь!! отбросьте морально-этические рамки!!! И все получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 отбросьте морально-этические рамки!!! И все получится? именно!! а ты сомневаешся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нда, совсем исчерпал себя ЕВ, даже читать не интересно. Где все евреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тута мы. А кому мы понадобились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот прям бальзам на душу, когда вас здесь вижу. Я не сильно откровенна, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну что ви, мадам! Какие между иудеями могут быть счеты, окромя процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Иудейство докажу Хоть и так заметное. Плахова слова не скажу- Я интеллегентная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а где вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А чо обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дак чтоб втему...или кусим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 продам кусок метеорита! Кому "небесный камень"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на шею себе повесь и в воду :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на шею себе повесь и в воду :ag: Да, но сначала, таки, нужно продать. По всем еврейским заповедям. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дак тогда и незачем будет топица...развечто причина есть другая...а какая-кроме отцутцтвея финансов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а какая-кроме отцутцтвея финансов?? а камни, летящие в огород? - разве не причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а камни, летящие в огород? - разве не причина? это причина для начала боевых действий!! это стимул к жизни-ибо появляеца ЦЕЛЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это причина для начала боевых действий!! это стимул к жизни-ибо появляеца ЦЕЛЬ!! Где еврейский вопрос? Уже как бы хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Где еврейский вопрос? Уже как бы хочется... хочеца?? дак чтож спрашивать?? может начнем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может начнем?? Вопросы спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вопросы спрашивать? и ответы задавать?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти