Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Секасом нужно заниматься! Таки, что о нем разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А зачем секасом заниматься? И так нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Медитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рефлексия, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не, хи, мастурбация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А не пойти ли вам со своим "хи".....в другую темку, там как раз про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ...а хамить-то зачем? ...флуд флуду рознь, Вообще-то грамотные люди знают, что вопросы самоудовлетворения конкретно рассмотрены в торе - наш уважаемый "старый еврей" не даст соврать соплеменнице. Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его Изменено 15 июня, 2013 пользователем Крякозяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 н умертвил и его "уно,-уно.... и сия пучина поглатила ее.... - короче все умерли?"© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У одного ли меня есть чувство, что я разговариваю в разных темах с одной и тойже свиньей? - особенно, если еще и на аватарку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Стесняюсь спросить. Опять на меня намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Боже упаси! Какие могут быть намеки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Значит прямо так и говорите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А как было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) У одного ли меня есть чувство, что я разговариваю в разных темах с одной и тойже свиньей? - особенно, если еще и на аватарку посмотреть? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Пятачоk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну, и что это за народное творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ваше произведение, мсье. Али не узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У одного ли меня есть чувство, что я разговариваю в разных темах с одной и тойже свиньей? - особенно, если еще и на аватарку посмотреть? Теперь уже Ваше... Кто аФтар-то получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вали все на горбатого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 закон - что дышло! куда повернуть на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Гусарская рулетка? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Пятачоk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая88 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ЭТО разве не частица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 разве не частица все, что было из стекла, после удара об пол становится частицами.... а сердце тоже из стекла? так почему же оно такое хрупкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 0_0 Когда успела обевреиться? Чем докажешь, что соплеменница? Ни кожи, ни рожи еврейской, а туда же. Да, я стройненькая,как вы мило заметили....(в отличие от некоторых) А так-то "все мы семя Израэлево" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А так-то "все мы семя Израэлево" Да ладно! А как же инопланетяне - раса драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти