MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не поняла что за наезды, поругаться не скем с утра? нельзя слепо верить тому, что говорят и пишут! тем, кто делит бюджетные деньги не нужны мыслящие люди!!! - разве что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 MORRO, вас ,велосипедистов, всё рано снимать для репортажа будут. Помаши нам ручкой в кадр. Или ещё чего сделай, чтобы мы тебя смогли распознать и тебя в ответ поприветствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Работаю 22-го ( графиГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А я не работаю 22-го, мне машите, только с велосипеда от восторга не упадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) распознать все просто - самый страшный! :D Изменено 12 июня, 2013 пользователем MORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 графиГ? Он самый. все просто - самый страшный! :D Напрашиваешься на комплимент? Мы фотки видели - ляля и мими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 от восторга не упадите... неужели такое часто бывает с Вами? Мы фотки видели значит узнаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Увеличила до 400% - всё равно ничего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нееееее, я на велосипедах не катаюсь, а что с какой целью интересуетесь? неужели такое часто бывает с Вами? значит узнаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 значит узнаете?! Да там фотки то были 16-летнего и чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 с какой целью интересуетесь? так, - для расширения так сказать.... Да там фотки то были 16-летнего и чуть позже. м-да... теперь я старый лысый толстый.... - годы! - что с этим поделаешь? Увеличила до 400% - всё равно ничего не видно! а тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну-ну...Ролтон значит бабушке? А самим Секс с коньяком???? Придется все брать с собой.... Вот что значит рано спать ложиться....А так бы посидели еще с нами, глядишь успели бы себе меню заказать. Я вот хоть манную кашку себе урвала, Лотошке-коньяк может даже с секасом. А вам раз сказали Ролтон, значит Ролтон и нечего тут капризничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Что и покапризничать уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А ви таки Копанька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А ви таки Копанька? а уже и поинтересоваться нельзя? и разве тут идет линая переписка? - ой, тады ОЙ!!! переписывайтесь наздаровие........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а тут? А тут коньки нравятся ) Это для скоростного бега, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это для скоростного бега, наверное. угу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А смею поинтересоваться, уважаемый МОРРО. Как долго вы с велосипедом пробудете в нашем городе? по каким улицам проезжать будете? Я на всякий случай надену красное платье и зеленую шляпу, чтобы вы меня сразу узнали.... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И синие туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не противогаз? Не? Всё начинается всегда от Вечного огня. Можно туда прийти с табуреткой или раскладной стремянкой, поставил в любом месте и всё ) Даже без противогаза и синих туфель невозможно будет остаться незамеченной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Издеваетесь ,мадамы? А слабо пойти со мной Морро цветы приподнести? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ничё не издиваемся. Советуем как не потеряться в толпе ) Я роблю 22-го. Пусть ко мне на работу заезжает ) Я подарю чё нить с работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ошейник?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не. Антицарапки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Издеваетесь ,мадамы? А слабо пойти со мной Морро цветы приподнести? И за какие такие заслуги ви дамочка ему цветы решили приподнисти, мы тут чот видать пропустили, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти