Малышка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Просто книжку покажу Автор - Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Гы-ы-ы ... И картинки тоже я рисовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не буду. Просто книжку покажу. Астра ахнет ) Ты сейчас какую таки книжку имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А ты про какую спрашиваешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 От которой я должна ахнуть...Чтоли есть такая книжка, показывай, я то не усну щас не посмотревши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да она не здесь, не у меня сейчас. Она спрятана. Давай пошли спать. 2 ночи. Я спать. До свидания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну-ну...Ролтон значит бабушке? А самим Секс с коньяком???? Придется все брать с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а секс без коньяка можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А я на коньяк без секса рассчитывала. Копанька, как коньяк и пиццу возьмёте, то понятно. Но вот как вы свой секс с собой !? Хочу подробности! Мало ли ещё встреч в жизни будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Гы-ы-ы ... И картинки тоже я рисовала ) Картинки или фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А я на коньяк без секса рассчитывала Ну, что ж..... - налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лотоша, ты там зубы то не заговаривай. Про книжку хочу, заинтересовалась, всю ночь провозилась, еле до утра дотерпела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нет. Ну, что ж..... - налить? Лотоша, ты там зубы то не заговаривай. Про книжку хочу, заинтересовалась, всю ночь провозилась, еле до утра дотерпела... Да прям! Я даже просыпалась от твоего заливистого "всю ночь не спала" ))) Сегодня принесу из тайника книженцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лотоша вот и пойми Ваши желания..... то хочу, то не хочу... - я ведь коньяк предлагаю! может что-то другое предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот она у нас такая, Лотоша то, капризничает...Предлагайте-предлагайте, не стесняйтесь... Нет. Да прям! Я даже просыпалась от твоего заливистого "всю ночь не спала" ))) Сегодня принесу из тайника книженцию. Давай уже неси быстрей, а то опять спать не дам. Блииин, гости едут ко мне на День города из Б.,вот оно надо нет? Пошла готовиться, до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 гости едут ко мне на День города вот кому как этот день, а Вам значится день города неврот_бенных деревянных П-табуреток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вот и пойми Ваши желания..... то хочу, то не хочу... - я ведь коньяк предлагаю! может что-то другое предложить? Я не хочу виртуальный коньяк. Пить так пить! В Берики привезёшь коньяк то? Нет ведь. И секас не привезёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И секас не привезёшь ) П А что его тоже покупать и в чём-то специальном везти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Блииин, гости едут ко мне на День города из Б.,вот оно надо нет? Пошла готовиться, до вечера... О! Настоящий праздник будет! Хорошо жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) В Берики коль жив я буду, то поеду 22 в Берики, 23 назад.... план такой: «НАВЕЧНО В СТРОЮ»Велопробег, посвящённый памяти бойцам пермского ОМОНа, пройдет по правилам АСР с вручением медалей и регистрацией в парижском клубе отчаянных. 22 июня в 9:00 у здания ГУВД на комсомольской площади состоится митинг, после которого велосипедисты выдвинутся в 200км заезд до Березников. А на следующий день, также после митинга, обратно. Таким испытанием воли мы почтим память героев отдавших свои жизни на службе России. привезу? Изменено 12 июня, 2013 пользователем MORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А что его тоже покупать и в чём-то специальном везти надо? По этим вопросам Копанька специалист ) У неё проконсультируюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А что его тоже покупать и в чём-то специальном везти надо? но упаковывать-то однозначно стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вот кому как этот день, а Вам значится день города неврот_бенных деревянных П-табуреток? Не поняла что за наезды, поругаться не скем с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 поеду 22 в Берики, 23 назад.... Работаю 22-го ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти