Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Morro: И ведь - попал в точку! Из самых что ни на есть внутренних! Оне там все такие, ...проницательные...

to ASтра: А с каких это пор Талмуд запрещает рукоприкладство? Главное, как я понял, это чтобы человек был хороший?

Опубликовано

при чём?

Как сформулировал один евр...европейский политэконом, КарлаМаркс, чтоб почувствовать себя в коммунизме, надо все свои способности отдать на чужие потребности. Чем, по вашему, я занимаюсь с тех пор, как обрел шесть соток земли обетованной? :dz:
Опубликовано

Вы, девушка, таки, моего сарказму не уловили, похоже. :) И альтруизмом я обладаю, но - без фанатичности. Но вот лозунг "все лучшее - детям", в критике, надеюсь, не нуждается?

Опубликовано

И не говорите! Одни маразморалисты и остались... А что с них, зануд, взять? :)

Опубликовано

перековать под еврея

Лотош, я вам, таки, не сивый мерин, чтоб меня подвергать насильственным процедурам, однако :)

А насчет наследства - тут я не понял: мне что, удочерить вас, чтобы получить возможность проставиться?

Опубликовано (изменено)

подвергать насильственным процедурам,

Что то я не видела про насилие что бы было написано....

А что боитесь то??? Или ладно изнасилуют, а если напугают??? :bw:

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Других таких евреев больше нет

Вот она, таки, народная слава приходит незаметно. Спасибо вам, добрае тетенька, на добром слове :fw:

А со мной в последнее время он как то не хочет...

Ви, мадам, говорите абидно!

За прошлый раз я, может, и дал слегка изжоги присутствующим, но не вконец же, чтоб лимонная морда, экскьюз ми, лицо украшало ваше зеркало.

Если кто-то думает тут, шо Джыгит делает чахотку вместо предложения руки и сердца, то прошу пардону, я вежливо откланяюсь и пойду до Бениной мамы с Графской пристани. Бить хвостом по полу - такой предмет отсутствует в моем воспитании. Может, это и упущение со стороны моих родителей, но шо выросло, то выросло, и поправить это не смогет даже деревянный макинтош, надетый на мою горбатую спину ....

Я грамотно выражаюсь?

Опубликовано (изменено)

Я грамотно выражаюсь?

Мы таки все уже давно поняли, что ви хорошо грамотный...Теперь по существу вопроса.

предложения руки и сердца,

Ах, перестаньте сказать, но как же эта фраза мне пошлифовала уши...Имею заметить, что ви хорошо хотите...и где ж ви еще такую найдете, но таки, что я с этого буду иметь? :aa:

Как долго эти слова не выходили из ваш рот, но теперь это будет уже задороже...Договоримся без никому и промежду собой?

И ви таки свое предложение будете отдавать витамином Дэ или витамином Цэ, или еще чем??? :em:

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Как долго эти слова не выходили из ваш рот

Иде ви, мадам, видели одессита, бросающегося на Привозе на первую попавшуюся камбалу у входа?

Усе жы аборигены давно знають, шо самая свежая риба не та, шо у входа, а та, що недалеко от вихода.

Или ви не в курсе за эти порядки, если делаете базар кажный скоромный день?

И ви таки свое предложение будете отдавать....

Или я не выездной, что на мне едут все туда и обратно, не обременяя себя покупкой трамвайных билетов?

Пицца будет заказана, коньяк уже куплен. Ждем с нетерпением дамочек для потанцевать и остальных подробностей.. :eo:

Имеете сказать за против кипиша? :fw:

Опубликовано

Бальзам на истерзанное сердце)))) Таки пьянка все таки будет состояться? А смею поинтересоваться, мужчины кроме достопочтенного СиСи будуть? Или нам с Лотошей слюной захлебываться?

Опубликовано

Ви же, мамАн, таки, ужо проявили инициативу насчет мужеского полу! Или сорвалась крупная рыба? :ez:

Опубликовано

Сидела щас ела черешню и зуб сломала, вот старенькая уже, зубы ломаются

Ну куда вот я такая, и так то не красавица, а тут еще и без зуба...Ох бида-бида...

А шо где-то будут показывать?

А что заинтересовало то, каких подробностей желаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...