Румата Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 незнаю...может быть...наверно я боюсь одиночества...
MORRO Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 наверно я боюсь одиночества... в нем проще достичь гармонии...
ASтра Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 в нем проще достичь гармонии... В одиночестве достичь полной гармонии невозможно....одиночество убивает...
MORRO Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, и где те, кто не позволит одиночеству кого-нибудь убить?
ASтра Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, и где те, кто не позволит одиночеству кого-нибудь убить? Наверно, они где-то есть, надо искать?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я негодую! Астра, кудой девале последний "еврейский" пост?
ASтра Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) О, вейз мир! Я таки по просьбам трудящихся ответила, а ви, как тот ицин трактор, проигнорировали и стали крутить пуговицы налево и направо. А шо таки было что сказать? Изменено 2 июня, 2013 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Азохн вэй! Ви ж понимаете, что конец весны и начало лета - самое благоприятное время, чтоб старому еврею заработать себе на кусочек кошерного жареного мяса под не совсем высокие проценты плохим острым соусом .... И за какие пуговицы тут имеется речь направо и налево, когда я предпочитаю застежку "молния"? А насчет сказать за пару слов, так когда я не имел этого счастья? Я завсегда имею слово, но не всегда имею время. Чувствуете эти две большие разницы? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ой, не делайте мине вирванные годы....можно таки сделать все гораздо проще-переходите на пуговицы, пальчики будут лучше разрабатываться....и будете иметь не только слово но и время... Я што то первый раз вижу еврея, который летом зарабатывет себе на кусочек запокушать... Может быть ви и меня научите, как это сделать без вреда для организьма??? Изменено 2 июня, 2013 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) От сразу видно, шо Ви, таки, ни черта не смислите в коммерцыи! Иде это видано, щоб за работу пальчиками платили больше, чем за шевеление мозгом? Я вас умоляю - перестаньте делать мине хохот! Щобы було много времени, пальчиками (в отличие от головы), как раз таки, работать нужно как можно меньше! Ить, еще предками было замечено: "дурная голова рукам (и ногам тоже) покоя не дает", "не умеешь работать головой - работай руками" и пр... Ну, а за меньший вред для организьму - тут каждый учится себе сам, набивая шишки на своей голове и на чужих, в частности.... Ви, таки, на чьей голове предпочитаете их набивать? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) И ви таки меня немножечко расхохотали. Мы с вами действительно жывем в разных государствах. И хде это платят хорошо за шевеление мозгами, адресок не подскажите? А то я бы тоже туда сходила, пошевелила, или это зависит от того, как шевелишь? Хотелось бы таки запослушать с чувством, с толком, с расстановкой... И еще, про "дурную голову"... Дурная голова ногам покоя не дает, а какие таки части тела, стесняюсь вас спросить, не дают покоя умной голове? Что ви об этом думаете? Изменено 2 июня, 2013 пользователем ASтра
Гость Лотоша Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А не пора ли двум евроидам таки встретиться и обсудить эти и другие животрепещущие темы на какой-либо кухне, например, кухне Сиа Соула? Я согласна присутствовать :vinovat: и даже из того теста ,что Бебе так и не исстряпает, сделать напомазанные шаньги ) Ну я то точно там необходима, чтобы полемика слишком далеко не зашла ))) :dada:
Гость Лотоша Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Познакомиться хочу. :oops: Одна идти боюсь, вот Астру подбиваю ) А что? Ревнуете? Или присоединиться хотите? )))
Копанька Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Не ревную...присоединиться не хочу...а вы уверены, что СиСи оно это надо?
Гость Лотоша Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А Копанька, оказывается, евонная, Сиасоуловская, еврейская мама ) Вот ответит и узнаю )))
ASтра Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, Лотоша, я догадывалась, шо ви таки непредсказуемая, но штоб настолько....я даже яблоком подавилась, когда читала. Но спрашивается вопрос, а почему таки Копанька отвечает за СС, штоли у него нет своего мнения???
Гость Лотоша Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня вот гороховый с копчёностями доваривается и скоро спать надо идти, а ведь так и не услышала, приглашены ли мы или как там по еврейски "иди погуляй"? Вот как тут уснёшь? И суп, и такие грёзы - всё один к одному )))
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну вот, Лотоша, спугнула мне собеседника. Вот с кем сейчас в ЕВ общаться буду???
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ви, таки, плохо думаете за Джигита. Когда это Параход имел сбегать от диалога с дамами?
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вау, какие люди!!! И хиде ответы на конкретно поставленные вопросы... с чуйством, с толком, с расстановкой...
Копанька Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А Копанька, оказывается, евонная, Сиасоуловская, еврейская мама ) Вот ответит и узнаю ))) А может его еврейская теща?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 И хиде ответы на конкретно поставленные вопросы Я, таки, стесняюсь за спросить - на какие именно вопросы? Про кухню с Лотошей и семейные связи с Копанькой? Али ешшо чево к моей фигуре накопилось?
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Да нам то все равно, хоть свекровь... А может его еврейская теща? И ви таки меня немножечко расхохотали. Мы с вами действительно жывем в разных государствах. И хде это платят хорошо за шевеление мозгами, адресок не подскажите? А то я бы тоже туда сходила, пошевелила, или это зависит от того, как шевелишь? Хотелось бы таки запослушать с чувством, с толком, с расстановкой... И еще, про "дурную голову"... Дурная голова ногам покоя не дает, а какие таки части тела, стесняюсь вас спросить, не дают покоя умной голове? Что ви об этом думаете? Я вот на это все жду ответ Лично у меня к вашей фигуре ничего не накопилось и мне до лампочки ваши семейные отношения с Копанькой... Но ответы на свои вопросы я таки могу заполучить..? .Итак уже один пост пропустили... Изменено 3 июня, 2013 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти