Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не делайте мне смешно, я таки вижу, шо ви самый настоящий акадэмик-знаете почти все буквы.

Но я таки не поняла вопрос, что ви из под меня хотите?

Опубликовано

я таки вижу, шо ви самый настоящий акадэмик

Перестаньте сказать, мадам! Ви меня еще Паганини бы назвали за то, шо я видел ноты на пюпитре.

Я вас умоляю, но разве я похож на поца, щоб эрогировать на вашу неприкрытую лесть? :fw:

Опубликовано (изменено)

Перестаньте сказать, мадам! Ви меня еще Паганини бы назвали за то, шо я видел ноты на пюпитре.

Я вас умоляю, но разве я похож на поца, щоб эрогировать на вашу неприкрытую лесть? :fw:

Ну, мущщино...грудь моряка, спина грузчика..., словом красавец. Вдобавок и голова есть, чтобы шлифовать уши таким скромным девушкам, как я.

Чтобы эрогировать на лесть, надо таки хорошо себя иметь...Ну таки будем разговоры разговаривать за комплименты со всеми больничными последствиями? :gq:

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Где вы видели евреев на велосипедах?

Опубликовано

Там ногами нужно физически работать.

А где вы видели физически работающего еврея? :fw:

Опубликовано

Давно я шо то не имел сказать грамотно за пару слов на языке жителей южного приморского города.

Не сочтите меня за балабола, но делать чахотку окружающим, это, таки, немножечько не мой профиль.

А вот вызвать у приходящих дикий интерес вперемешку с таким же хохотом, это как раз и есть то, что прописал дохтор! :fw:

И пусть не всем может хватить здоровья на посмеяться, но хочется думать, что кое-кого эта тема цекавит за немного поглядеть знакомые буквы.

Кому, конечно, до Фени наши тутошние экзерсисы, могут бежать впереди тротуара до Бениной мамы, остальным же - развесить уши и слушать до упора моих слов, как детям "Радионяню".

Все со мной согласны, или как?

Опубликовано

Все со мной согласны, или как?

все и каждый в отдельности должны это подтвердить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...