ASтра Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не делайте мне смешно, я таки вижу, шо ви самый настоящий акадэмик-знаете почти все буквы. Но я таки не поняла вопрос, что ви из под меня хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как не зайду - наслаждаюсь. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я таки вижу, шо ви самый настоящий акадэмик Перестаньте сказать, мадам! Ви меня еще Паганини бы назвали за то, шо я видел ноты на пюпитре. Я вас умоляю, но разве я похож на поца, щоб эрогировать на вашу неприкрытую лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Однако. Сегодня меньше искр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Перестаньте сказать, мадам! Ви меня еще Паганини бы назвали за то, шо я видел ноты на пюпитре. Я вас умоляю, но разве я похож на поца, щоб эрогировать на вашу неприкрытую лесть? Ну, мущщино...грудь моряка, спина грузчика..., словом красавец. Вдобавок и голова есть, чтобы шлифовать уши таким скромным девушкам, как я. Чтобы эрогировать на лесть, надо таки хорошо себя иметь...Ну таки будем разговоры разговаривать за комплименты со всеми больничными последствиями? Изменено 14 мая, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем (главным участникам) =D> . Ах, слова, будто музы'ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 круто чо... чей седне день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну небесхозный же...раз валяеца-зничит ктото потерял...ходит наверно ищет...может обьявление поместим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Создать новый раздел? - "Бюро находок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может кто продаст мне велик?? 3000 руб.дам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Где вы видели евреев на велосипедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хз... на них же ненаписано -евреи или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Там ногами нужно физически работать. А где вы видели физически работающего еврея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 логично... все байкеры-евреи...facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давно я шо то не имел сказать грамотно за пару слов на языке жителей южного приморского города. Не сочтите меня за балабола, но делать чахотку окружающим, это, таки, немножечько не мой профиль. А вот вызвать у приходящих дикий интерес вперемешку с таким же хохотом, это как раз и есть то, что прописал дохтор! И пусть не всем может хватить здоровья на посмеяться, но хочется думать, что кое-кого эта тема цекавит за немного поглядеть знакомые буквы. Кому, конечно, до Фени наши тутошние экзерсисы, могут бежать впереди тротуара до Бениной мамы, остальным же - развесить уши и слушать до упора моих слов, как детям "Радионяню". Все со мной согласны, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все со мной согласны, или как? все и каждый в отдельности должны это подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скучаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 OFFLINE Румата скучаете?? OFFLINE - да! Где же выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я здесь...сперва нескрывалась...потом пришлось перезагрузица-и решила скрыца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 думаешь, я не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 незнаю что и думать...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а так ли это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 для меня важно если кто то думает обо мне...хотя неважно -что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты хочешь, чтобы о тебе думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти