Гость Лотоша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здра! Я не могу надолго. Только на чуть-чуть.
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет. Ну, хоть посмешите свои нервы ненадолго... :wink:
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Братья и сестры... Задайте таки уже..., е. вопрос... А что кроме Sea_soulа никого евреев нет на форуме и таки не с кем пошлифовать уши за еврейское щастье?
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ай, Малышка, ай малаца! Поймала за мой язык. Как теперь вывернуцца? Ну, скажем так - моя несложность в восприятии намного проще даже банальной логической теории, которой мою личность не постичь, ибо она (логическая теория) слишком заковыриста для этого! Во.... Надеюсь, я не сильно умничаю? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Надеюсь, я не сильно умничаю? А можно для "особо одаренных" (вроде меня) излагать немного попроще, хотя бы на уровне выпускных классов? :)
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А что кроме Sea_soulа никого евреев нет на форуме и таки не с кем пошлифовать уши за еврейское щастье? Интересная категория ''виртуальных евреев'', как-то даже не встречалось раньше. :roll: :-k Да нет, за любое счастье наверное, русское, еврейское, белорусское, немало желающих найдётся ушки пошлифовать... :dada: Просто мало народу заходит, в последнее время. Нет..?
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ой вей! Я извиняюсь...Собралась кучка кацапов и требуют, что бы СиСи сделал им весело... Как вам это нравится? Что он из этого будет иметь? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Копанька
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Гы! Копанька, выдам вам удостоверение еврея! Ей богу! Самневаитесь?
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да на надо делать морду, уважаемый...Расскажите вашей бабушке,как вы что то кому то дадите)))) Или вы таки не еврей?
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Дать и выдать - две большие разницы, не находите? Про "выдать задаром" и речи не было. Иде вы это прочитали?
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ше такое? И сколько шекелей вы с меня заспросите?
MORRO Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 русские евреи с трудом уживаются на исторической родине, ну или вовсе не уживаются.... кто-то из вас уже пробовал?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ондрий, ваше поведение тут неуместно. Не соблаговолите ли перестать заниматься куйней и проследовать в тему вашего имени? Ву компронэ?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А Эндрю, как настоящий еврей, сколько раз прощался и не уходил (пока бан не выпишут) Но с оскорблениями у него - всегда перебор. Этак можно и дождаться, что начистят рыло отнюдь не виртуальное... И крики - "я всех вас засужу!" не помогут .... Впрочем, что мы, сопственно, все о нем то?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Во что тогда превратится форум, если все будут "не принимать близко к сердцу" чужие оскорбительные высеры?
MORRO Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 все будет как на "зеленом", - сначала уничтожат "флудилку", затем закроют "игротеку" и все пойдут на flud.perm.ru... не так ли?
Копанька Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ой вей,не ходите по моим нервам,как по Дерибасовской! Берфорумская флудилка вечна! Я извиняюсь, кто то в этом сильно сомневается?
MORRO Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Нет ничего более вечного, чем синяя изолента и того, что ею обмотано! А здешняя флудика обмотана синей изолентой?
maybe Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Скотч хорош как инструмент модераторов, для залепливания некоторых буйных ртов?
ASтра Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ви таки думаете это относится к еврейскому вопросу?
avg Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Не соблаговолите ли перестать заниматься куйней и проследовать в тему вашего имени? Ву компронэ? Олежка, ваше менторство нигде неуместно.Не соблаговолите ли проследовать накуй? Ты что такое, чтоб указывать в интернете? Не нравится - уйди сам. На этом с Вами, Олег, разговор окончен. Всем - айфвидерзейн. Глядите клип - и спать.
maybe Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Таки - да. Или еврейский менталитет позволяет так обходиться с дамами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти