ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А мы уже на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ой, простите! моя вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здесь вам не тут... Таки продолжаем мило беседовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы таки что то хотели предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 души моей порывы пламенные Вы охладили будто из ведра... теперь, когда в сознаньи я и памяти, пожалуй я подумаю сперва?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Канечно, при чем головой надо думать, а не чем то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Канечно, при чем головой надо думать, а не чем то еще... ушел думать головой - Вы довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А вы послушный, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Месть отвергнутого мужчины? Дак ведь я не претендую и за поездами не бегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Опять вопросы какие-то нее...., другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это Санникова надо выгнать отседова и больше не пускать. Он всё похабит А вот Сиасоула не выпускать. Пусть тут живёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вот, разложили всё по полочкам... :) :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 надо выгнать не выпускать У каждого свои недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот Сиасоула не выпускать. Пусть тут живёт :rolleyes: Моряки люди гордые....в неволе не размножаются... Свободу СиСи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Они гордо наблюдают со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы уверены? А если он никогда больше в тему не вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А что его кто то здесь обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А может его большая и непонятая душа тихо страдает он непонимания окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я шо, по-вашему, настолько сложен в восприятии? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, а я думаю, что это у меня экран засветился, а это вы подошли и светите. Что так долго не было видно? Народ волнуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я шо, по-вашему, настолько сложен в восприятии? О_о Да я таки цену вам набиваю...А вы что против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как бы Копаньке не пришлось набить СиСоулу еще чего-нить за такое непочтение к почтеннейшей публике. Или кто-то цену перебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я шо, по-вашему, настолько сложен в восприятии? О_о Ви хочите мою личность постичь банальной логической теорией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Братья и сестры... Задайте таки уже..., е. вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти