Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Та кто жего знает (постараюсь дотянуть до утра...., до 06:00...) Осталось то всего два футбольных тайма с перерывом Бавария - чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И блестят как тот чайник? Берите выше! Ви слышали за такую фамилие - Фабержэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Берите выше! Ви слышали за такую фамилие - Фабержэ? Уважаемый, у вас,наверно, дежа вю-то Бэкингэм, то Фаберже. Я вообще с кем тут ночами то общаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы это .... меняемся :lol: За "бригадный подряд" чего-то слышали, знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кэп, у Вас диссоциатиивное расстройство идентичности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Я с вас скоро стану беременным на всю голову! Ви хочите мою личность постичь банальной логической теорией? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Осталось то всего два футбольных тайма с перерывом Бавария - чемпион? Увы - да. Здровый дневной сон - чемпион! (Уснуть до понедельника, вот кайф...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы это .... меняемся :lol: За "бригадный подряд" чего-то слышали, знаете? А без "бригадного подряда" не общается с женщинами, все хочется, чтоб кто то помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так вот например, бывает такой..., банный коллектив. :-k Подряд, не подряд, а веселятся порой, все вместе, в одной ванне (бассейне)... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А без "бригадного подряда" не общается с женщинами Ви мене просто начинаете нравиться, мадам! Хоть ваши слова и звучат больно, но я не совсем адиёт, щоб принимать их за пять копеек с профилем Ильича на реверсе. Возьмите на полтона чуть ниже, не то, не дай бог, выпадете тут в осадок прямо на пол, щоб ви были здоровы. Как вам это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну ви меня прямо таки расстраиваете весь вечер. Я только вам сейчас начала нравиться??? Ая то думала, а оно то оказалось. А шо там было до этого несколько страниц, стесняюсь вас спросить? Ви шо тут себе думаете, я просто так пришла сюда? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 что тут скажешь что предложишь? - и куда это все поразбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А ви имеете кое что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А не пора ли таки обилечивать уважаемую публику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А не пора ли таки обилечивать уважаемую публику? Да! Нам с Копанькой вип-места и вип-контрамарки на неопределённое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А губа не треснет? Никаких контрамарок! Только перевод на карту Сбербанка.Или вы,почтейнейшая, таковой не имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Контрамарки билетерами принимаются, но за отдельную плату! Реквизиты иде опубликовать? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А губа не треснет? Никаких контрамарок! Только перевод на карту Сбербанка.Или вы,почтейнейшая, таковой не имеете? А чё это я уже второй раз "почтеннейшая"? А почему это Вы их финансовые дела на себя возложили? А губы у меня в ботексе. Тока лопнуть могут ) Контрамарки билетерами принимаются, но за отдельную плату! Реквизиты иде опубликовать? :el: Отдельная плата в виде котлет по киевски пойдёт7 Реквизиты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 плата в виде котлет по киевски пойдёт? Ха! Если бы вы мне фторники показали, али есчо какое зрелище, а то - котлеты! Я такого добра по жизни богато бачив .... Еще что-нить имеете предложить за поторговаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ха! Если бы вы мне фторники показали, али есчо какое зрелище, а то - котлеты! :oops: Пошла до зеркала во весь рост. Немного повертелась. Чё там позориться со своим третьим, талией в 60 и опой в 90см. Не, пойду тогда с АSтрой договариваться. Ей то на мои фторники и объёмы плевать. А вот Сиасоул и без котлет, и без фторников, похоже, останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 :oops: Пошла до зеркала во весь рост. Немного повертелась. Чё там позориться со своим третьим, талией в 60 и опой в 90см.... Ну вот (ДВС) только зашёл и сразу такое волнующее зрелище... =D> Что тут скажешь что предложишь? - и куда это все поразбежались? Да все вроде опять здесь... Продолжим..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Чот тишина какая то подозрительная, или все от Лотошиной красоты в ауте? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 от Лотошиной красоты в ауте а может не в ауте, а в туалете(в ванной)... с мечтами и образом наедине с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спрашивается вопрос-чо за мужики то нынче пошли, все сами с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чо за мужики то нынче приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти