Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Та кто жего знает (постараюсь дотянуть до утра...., до 06:00...) Осталось то всего два футбольных тайма с перерывом Бавария - чемпион?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 И блестят как тот чайник? Берите выше! Ви слышали за такую фамилие - Фабержэ?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Берите выше! Ви слышали за такую фамилие - Фабержэ? Уважаемый, у вас,наверно, дежа вю-то Бэкингэм, то Фаберже. Я вообще с кем тут ночами то общаюсь?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы это .... меняемся :lol: За "бригадный подряд" чего-то слышали, знаете?
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кэп, у Вас диссоциатиивное расстройство идентичности?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Я с вас скоро стану беременным на всю голову! Ви хочите мою личность постичь банальной логической теорией? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Осталось то всего два футбольных тайма с перерывом Бавария - чемпион? Увы - да. Здровый дневной сон - чемпион! (Уснуть до понедельника, вот кайф...)
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы это .... меняемся :lol: За "бригадный подряд" чего-то слышали, знаете? А без "бригадного подряда" не общается с женщинами, все хочется, чтоб кто то помог?
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так вот например, бывает такой..., банный коллектив. :-k Подряд, не подряд, а веселятся порой, все вместе, в одной ванне (бассейне)... #-o
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А без "бригадного подряда" не общается с женщинами Ви мене просто начинаете нравиться, мадам! Хоть ваши слова и звучат больно, но я не совсем адиёт, щоб принимать их за пять копеек с профилем Ильича на реверсе. Возьмите на полтона чуть ниже, не то, не дай бог, выпадете тут в осадок прямо на пол, щоб ви были здоровы. Как вам это нравится?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну ви меня прямо таки расстраиваете весь вечер. Я только вам сейчас начала нравиться??? Ая то думала, а оно то оказалось. А шо там было до этого несколько страниц, стесняюсь вас спросить? Ви шо тут себе думаете, я просто так пришла сюда? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ASтра
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 что тут скажешь что предложишь? - и куда это все поразбежались?
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А не пора ли таки обилечивать уважаемую публику?
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А не пора ли таки обилечивать уважаемую публику? Да! Нам с Копанькой вип-места и вип-контрамарки на неопределённое время )
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А губа не треснет? Никаких контрамарок! Только перевод на карту Сбербанка.Или вы,почтейнейшая, таковой не имеете?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Контрамарки билетерами принимаются, но за отдельную плату! Реквизиты иде опубликовать? :el:
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А губа не треснет? Никаких контрамарок! Только перевод на карту Сбербанка.Или вы,почтейнейшая, таковой не имеете? А чё это я уже второй раз "почтеннейшая"? А почему это Вы их финансовые дела на себя возложили? А губы у меня в ботексе. Тока лопнуть могут ) Контрамарки билетерами принимаются, но за отдельную плату! Реквизиты иде опубликовать? :el: Отдельная плата в виде котлет по киевски пойдёт7 Реквизиты чего?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 плата в виде котлет по киевски пойдёт? Ха! Если бы вы мне фторники показали, али есчо какое зрелище, а то - котлеты! Я такого добра по жизни богато бачив .... Еще что-нить имеете предложить за поторговаться?
Гость Лотоша Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ха! Если бы вы мне фторники показали, али есчо какое зрелище, а то - котлеты! :oops: Пошла до зеркала во весь рост. Немного повертелась. Чё там позориться со своим третьим, талией в 60 и опой в 90см. Не, пойду тогда с АSтрой договариваться. Ей то на мои фторники и объёмы плевать. А вот Сиасоул и без котлет, и без фторников, похоже, останется.
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 :oops: Пошла до зеркала во весь рост. Немного повертелась. Чё там позориться со своим третьим, талией в 60 и опой в 90см.... Ну вот (ДВС) только зашёл и сразу такое волнующее зрелище... =D> Что тут скажешь что предложишь? - и куда это все поразбежались? Да все вроде опять здесь... Продолжим..?
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Чот тишина какая то подозрительная, или все от Лотошиной красоты в ауте? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ASтра
MORRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 от Лотошиной красоты в ауте а может не в ауте, а в туалете(в ванной)... с мечтами и образом наедине с собой?
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спрашивается вопрос-чо за мужики то нынче пошли, все сами с собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти