Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот это память! Мне б такую! :lol: Вы, поди, записываете? Я конечно не злопамятная, но память у меня хорошая... А Ваше мнение изменилось или?..
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) И ви себе это сделали? Шо ж вы меня парафините перед всем честным Привозом? :oops: Или мне тоже уже пора спросить вас за бреете ли вы "зону бикини"? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы действительно не читали Михаила афанасьевича..?? :-k :-k :-k А у Вас фотографическая память?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А Ваше мнение изменилось или?.. Ну что вы, у меня исключительно положительные мнения по отношению ко всем участникам форума. Будь бы даже лысым мужиком! Надеюсь, я вас ничем не обидел?
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что вы, у меня исключительно положительные мнения по отношению ко всем участникам форума. Будь бы даже лысым мужиком! Надеюсь, я вас ничем не обидел? А почему Вы не добавили "толстым мужиком"?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет-нет, мистер Блэк, не уходите, с вами интересно.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А почему Вы не добавили "толстым мужиком"? Вы знаете - забыл! Спасибо, что напомнили. :-) Считаете, это начало склероза?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Полюбила я миленка, Да забыла кто такой. Пожилая я деффченка- Все склероз проклятый мой???
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Как жила на свете белом Девочка отличная! Как же так-то получилось - Стала склеротичная? :el: Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Дак вот доживете до моих лет, еще не то получится. Ви таки все поняли?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Что такого противоестественного я должен был понять с ваших слов?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Наиборот, мы ж все об естественном, только кто это поймет, вот и ви уже меня не понимаете. Пора заканчивать?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А не утро ли вечера мудрёнее?
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А у Вас фотографическая память? Ну шобы да, так - нет. Просто я имею кое-что сказать за Михайлу Фанасьича. Я таки его с младых ногтей обожяю. А ви..? А моя ржавая память. #-o Та нее. :netnet: :wink2: Скорее творческая, эмоциональная. Нет-нет, мистер Блэк, не уходите, с вами интересно. Та куда ж я отсюдова денусь..? :unsure: Мне таки почти не стыдно вытворять здесь всякие такие штуки, да и рассказывать дорогим участникам разные майсы... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я таки его с младых ногтей обожяю. А ви..? А кто не обожает - тот поц?
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А кто не обожает - тот поц? :bl: Я бы даже в стращном сне не назвал бы его и шлимазлом (я имею немножко уважения к своим собеседникам...). Но ви теряете очень многого, таки его не почитав. :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Читал Булгакова. В кармане не прибыло. Может, не ту книгу прочел? :-k
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 :bl: Я бы даже в стращном сне не назвал бы его и шлимазлом (я имею немножко уважения к своим собеседникам...). Но ви теряете очень многого, таки его не почитав. :bw: Сложен он для меня... Цитаты помню конечно, а вот общий смысл не очень понятен... А вы знаете, что такое "абырвалг"? (с)
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сложен он для меня... Цитаты помню конечно, а вот общий смысл не очень понятен... А вы знаете, что такое "абырвалг"? (с) А ви таки думаете, що это к евреям относится? Я так много узнала этим ночером...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А вы знаете, что такое "абырвалг"? Уже учитесь читать на идиш? Азохн вэй, это похвально! Решили влиться в мировое сионистское закулисье? это к евреям относится? А то как же? Они тоже читают справа - налево. Видели, как далеко в Малышке еврейские корни прорастают? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кэп, мне кажется, что я здесь только мешаю... А Вам?
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Девушко, когда кажется-креститься надо, ви таки только щас об этом узнали???
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кэп, мне кажется, что я здесь только мешаю... А Вам? Scusi. хоть и вопрос не ко мне, но я думаю, что это - не так.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) мне кажется, что я здесь только мешаю Вам только кажется. Разве ви не имеете видеть, как оживилась наша торговля беседа? Куда там до нас Привозу с его хабалками? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти