MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 партизаны бабка! яйко! млеко! ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, в жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить... Таки прачечная так подорожала..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Прачечные исчезли, как класс. Где вы, Блэк, прачечную видели последний раз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В кине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Иссяк вопрос еврейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Натурально. Пора на Привоз. За энергией и терминологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Считаете, Блэк, одной и той же хохмой можно Одессу покорить два разА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А где здесь настоящие евреи с энергетикой?и об чем мы все видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А что, у нас енергетику настояшие евреи прихватили? Чубайс, таки, аид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А где здесь настоящие евреи с энергетикой? И об чем мы все видим? Настоящие..? Все в Париже..? Остенбакен его знает... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Но ведь два раза одно и тоже впечатление произвести нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Согласен! Не находите, что четные цифры - несчастливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Два раза..? Одно впечатление..? :-k А мэтры сцены..? (Кино, эстрады..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет, не нахожу. Вчера было нечетное, сегодня четное. Чтото поменялось??? Согласен! Не находите, что четные цифры - несчастливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вчера было лучше, чем сегодня. Сегодня миром правит скука.... Разве не чувствуете? А мэтры сцены..? Блэк, если б мэтры сцены одно и то же впечатление производили, на них никто бы второй-третий-десятый раз не пошел бы.... Я неправ? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Женщина правит хитростью, мужчина умом, и таки перестаньте доказывать обратное. Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите... Или опять таки есть что спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А когда у еврея не бывает за что-нибудь спросить, тем более задаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ви хорошо хотите-"задаром"... Это хиде у нас что то делается задаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я знаю, шо это нереально! Но хотеть то я имею право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блэк, если б мэтры сцены одно и то же впечатление производили, на них никто бы второй-третий-десятый раз не пошел бы.... Я неправ? :-k Здесь: уровень мастерства - всё равно сохраняется (остаётся прежним, чуть хуже, чуть лучше - не в счёт). Впечатление (пусть с нюансами) одно, наслаждение от уровня мастерства. И нет и да. Речь ведь не о совпадении атомных структур. А о качестве впечатления. Пусть роли разные, пусть разные амплуа. Это всё равно - Качалов, Шаляпин, Оливье, Кторов, Черкасов, (Джон) Гилгуд, Хёпберн, Быков, Папанов, Миронов и ещё пять тысяч других... #-o Хотя, можно конечно, спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хорошие-то актеры одну роль одинаково не играют, а великие - и подавно ... Будете спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не подумайте ничего плохого, я исключительно по поводу вашего спокойного сна... И когда вы перестанете сказать за хотеть? Я знаю, шо это нереально! Но хотеть то я имею право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне одной кажется, что если бы не только Си_соул и Астра соблюдали условия данного топика, то было бы намного интересней его читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Перефразирю классика: я хочу - значит я живу.... Пошто вы меня хотите моих хотелок лишить безвозвратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вам что больше почитать нечего? Мне одной кажется, что если бы не только Си_соул и Астра соблюдали условия данного топика, то было бы намного интересней его читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти