Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ондрий, деградируете, однако .... Иде отточенная игра ума? Кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Иде отточенная игра ума? Кончилась? Может перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Еще скажите - перестройка! :lol: Сами-то верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Разве можно в наше время кому-то верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если родители живы - то только им.... Мне, к сожалению, уже некому .... Пошто так жизнь несправедлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это ж как надо разувериться в человечестве, чтоп в каждом брате по разуму видеть только прохиндея?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, в жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Это ж как надо разувериться.... Понимаете, Мэйби, родителям можно верить беспрекословно, а окружающим можно, конечно, доверять, но, достаточную долю скептицизма, таки, иметь не помешает. Я не слишком в философскую часть увожу свой ответ? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если родители живы - то только им.... Мне, к сожалению, уже некому .... Пошто так жизнь несправедлива? А мне????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и с чего бы это вдрух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а почему бы и нет? тогда нужно смотреть в глаза, - они не врут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А через монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 как странно мы живем в дуратском 21-ом веке!... все чувства цифрой отдаешь ты незнакомому ведь человеку?!.... а раньше на бумаге выводили слова, скравая между строчек тайный смысл и буквы те в себе хранили дыханье, трепет, слезы иль корысть... читая при свечах столь долгожданное посланье сжимался в горле нетерпенья ком и билось сердце в грудь когда к в любви признанью шел в том письме горячий разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Когда то я очень любила письма писать.... мой одноклассник служил во флоте и когда возвращался из похода получал толстенную пачку писем....все ему завидовали.... Иногда так хочется кому нибудь письмо написать....но у всех сотовые...скайпы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 но у всех сотовые...скайпы.... неужели у всех? вот у меня только телефон.... больше ничего нет - ни скайпа, ни аськи, ни.. - да ничего больше нет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну и как на твой телефон письма писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а зачем на него писать? - пиши на "электронку" или по-старинке - на адрес Изменено 27 апреля, 2013 пользователем MORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 или по-старинке - на адрес На деревню дедушке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я могу сообщить тебе свои адреса..... а ты будешь мне писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а ты пойдешь служить на флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 пойдешь служить кто меня теперь возьмет-то? - такого старого-то! :( вот если только завтра война..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 значит не такой и старый.....прибедняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 все зависит от точки зрения(отсчета), ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 то есть пойдешь в партизаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти