nnnnora Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хорошо подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а ты чего не пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а ты чего не пошла? А ты бы пошла, если бы она пошла? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Куда пошла и до куда дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Куда пошла и до куда дошла? До куда, это из местного колорита? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это местный сленг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) это местный сленг? Диалект, скорее. Или необразованность? :-k Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а где ваша аватарка?может подобрать вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а где ваша аватарка?может подобрать вам ? А чем плохо без? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну так мы сможем хоть как то вас познать,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну так мы сможем хоть как то вас познать,не так ли? Познать?...Немного двусмысленный глагол. :vinovat: А чтобы разобраться в моих предпочтениях, симпатиях и прочем...Достаточно читать мои сообщения. Аватар тут ничего не прибавит и не убавит. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы меня просто заставляете идти к вам на станичку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чей лифчик у меня после бани остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 )))))вы точно дома проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы меня просто заставляете идти к вам на станичку?))) Что есть станичка? Уменьшительно-ласкательное от "станица"? :-k :vinovat: :vinovat: У меня нет страничек... :( Думаю, через неделю, Вы разберётесь кто есть ху...Читайте форум. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 утешил,называется? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 утешил,называется? :zhal: :vinovat: Вы нуждались в утешении? Я полагаю, у Вас не от плохой жизни такая словоохотливость? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а вдруг?от хорошей ,говорят,люди долго в иннете не виснут? :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а вдруг?от хорошей ,говорят,люди долго в иннете не виснут? :-$ Всё может быть. :-k По моим личным наблюдениям лузеры виснут в основном в соцсетях, их посты отличает идиотская однообразность, плохая реакция и отсутствие ЧЮ. Здесь немного другая компания. Вэлкам. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь,я не похожа на такого лузера?(спс за Вэлкам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь,я не похожа на такого лузера?(спс за Вэлкам!))) Хм...Если взглянуть на аватар...Лузерам там нечего делать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а смотреть обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а смотреть обязательно? С закрытыми глазами печатать, штоле? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А носом печатать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти