Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а ты чего не пошла? А ты бы пошла, если бы она пошла? :wink:
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Куда пошла и до куда дошла? До куда, это из местного колорита? :lol:
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 это местный сленг?
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) это местный сленг? Диалект, скорее. Или необразованность? :-k Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dymdym
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 а где ваша аватарка?может подобрать вам ?
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а где ваша аватарка?может подобрать вам ? А чем плохо без? :-k
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 ну так мы сможем хоть как то вас познать,не так ли?
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ну так мы сможем хоть как то вас познать,не так ли? Познать?...Немного двусмысленный глагол. :vinovat: А чтобы разобраться в моих предпочтениях, симпатиях и прочем...Достаточно читать мои сообщения. Аватар тут ничего не прибавит и не убавит. :dada:
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 вы меня просто заставляете идти к вам на станичку?)))
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 )))))вы точно дома проснулись?
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 вы меня просто заставляете идти к вам на станичку?))) Что есть станичка? Уменьшительно-ласкательное от "станица"? :-k :vinovat: :vinovat: У меня нет страничек... :( Думаю, через неделю, Вы разберётесь кто есть ху...Читайте форум. :wink:
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 утешил,называется? :zhal:
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 утешил,называется? :zhal: :vinovat: Вы нуждались в утешении? Я полагаю, у Вас не от плохой жизни такая словоохотливость? :wink:
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 а вдруг?от хорошей ,говорят,люди долго в иннете не виснут? :-$
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а вдруг?от хорошей ,говорят,люди долго в иннете не виснут? :-$ Всё может быть. :-k По моим личным наблюдениям лузеры виснут в основном в соцсетях, их посты отличает идиотская однообразность, плохая реакция и отсутствие ЧЮ. Здесь немного другая компания. Вэлкам. :wink:
Неустойчивая к ветру Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь,я не похожа на такого лузера?(спс за Вэлкам!)))
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 надеюсь,я не похожа на такого лузера?(спс за Вэлкам!))) Хм...Если взглянуть на аватар...Лузерам там нечего делать. :dada:
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а смотреть обязательно? С закрытыми глазами печатать, штоле? :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти