Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ЛОТРОША? потому что ты дура? как копанька? Если бы был не дурак, так бы написал? А ты что ли читать не умеешь? А вы что ли сами догадаться не могли мне подсказать? Здрасьте, я опять что то пропустила? Здрасте, а где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да мы все по библиотекам....куда в вашем городе еще походить то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да мы все по библиотекам....куда в вашем городе еще походить то можно? Библиотек в 7 вечера закрывается... Нам уже снимать лапшу с ушей? вот вы, лотошка и копошка А для чего этот набор маленького садиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Библиотека это где корочки сдают? и на них новые книжки покупают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да мы все по библиотекам....куда в вашем городе еще походить то можно? И как оно,начитались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ASтра привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А как вы догадались?сами небось из библиотек не вылазите....все читаете и читаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это куклы в у д у. Страшно? Не. А мужики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А с остальными здороваться не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хай, Sekamch, что то вас долго не было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А как вы догадались?сами небось из библиотек не вылазите....все читаете и читаете... А чему нас в школе учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вроде здоровалась уже, Копанька,, вам персонально-дратуте, и хде мой морячок? Что то я его не наблюдаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это набор садо-мазохиста. Ваще не шаришь в этих делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да читать бывает нравится и не только в библиотеках Вроде здоровалась уже, Копанька,, вам персонально-дратуте, и хде мой морячок? Что то я его не наблюдаю??? Наверное вы были в разных библиотеках?А может он свою книгу тоже дочитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Он так не мог сказать, он хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вроде здоровалась уже, Копанька,, вам персонально-дратуте, и хде мой морячок? Что то я его не наблюдаю??? я про Секама..... А Морячок.....Соскучилась? Может спит...может гуляет где....Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да?! а я это на политинформации в школе показывал. Школа то какая? Особая для особенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 .Ревнуешь? Вот она что ли женская логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я про Секама..... А Морячок.....Соскучилась? Может спит...может гуляет где....Ревнуешь? Не, не ревную, скучаю, он ведь все по каралевам, а мы уж так уж как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Он так не мог сказать, он хороший... а ты откуда знаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а ты откуда знаешь?)))) Догадываюсь, а чо не хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Копаньке отдельное - добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Догадываюсь, а чо не хороший? интересный вопрос.....а что такое хороший мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Неа, не похожа, я такто брунетка, а что блондинки волнуют больше? Ну вот, и тут мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Копаньке отдельное - добрый вечер! о це дило....Как ваше драгоценное? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти