Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да? Менять, значит, надо :-k Пойду в душ. А то не успела глаза продрать - сразу на форум. Больная :ai: Потом пойду за справкой. До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что может изменить справка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 почему-то у меня возникли некоторые сомнения на счет психического здоровья данной барышни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый вечер ) Это чему так радоваться то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 справке какой? - вагинальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 лотошенька, Братец Лис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а такая бывает? может она от олигарха забеременела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а такая бывает? может она от олигарха забеременела? А олигарх еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так Березовский вроде умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так Березовский вроде умер? Ну а Абрамович татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот дурни вы все. Потому что не евреи? Ну а Абрамович татарин А может белорусс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не, он ветеринар ) Блин, я тоже ветеринар. И где я и где Абрамович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Она радуется тому, что к ней приехали мушкетеры. Приехали на мотоцикле. А почему не на мерине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему не на мерине? А почему не на кобыле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а мне так он больше,чем мотоцикл нравится.. Вот те на! Так, теперь я знаю, кто делает бедным животинкам вивисекцию. Лотоша, Вы - изверг. А еще паинькой прикидываетесь, учите всех добру, меня осуждаете. А сами то?! Убийца! Живодерка! сознайся.что тебя это возбуждает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А сами?! Убийца! Живодерка! Согласна. Есть у меня небольшое кладбище. Из животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сознайся.что тебя это возбуждает.... Скорее всего крови боится. И мёртвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну ты и дура. На том стоим.... А сам то давно в зеркало смотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а у вас, как я погляжу, при вид крови и мертвых животных потенция повышается? Лотошенька - некрозоофилка. Не, одно с другим не связано. Дети любят игрушки разбирать, чтобы узнать что там внутри и как оно всё устроено. Мне вот также интересно как живой организм устроен. Застряла в детстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лотоша - Джек потрошитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть немного ) Сейчас только увидела, что здесь правило отвечать на вопрос вопросом. А мы чего правила нарушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 таки поняла наконец,на 63 странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему мне никто не подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему мне никто не подсказал? А ты что ли читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здрасьте, я опять что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти