Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Удивляюсь за вас,уважаемый СиСИ..Сколько страниц копытами бьёте, а толку нема))))Теряем квалификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что вы, Копанька, это называется "с чувством, с толком, с расстановкой"... Зачем торопить события, когда уже не вьюнош юный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И что это у вас за город такой-порядочной женщине кроме как в....библиотеку и сходить то некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 извиняюсь...библиотека это где? я бы тоже забежала на досуге...или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А....библиотека-это где умные книжки читают, забегайте, или вы не в этом городе живете, что так сразу заинтересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я же не фэншуй, я просто шуй, и по этой причине скажу твердо и прямо - выходите за меня замуж. Вот всегда говорила: на форуме один приличный мужик - Санников! все Ля-ля тополя...а он сразу - взамуж зовет. А не сменить ли Вам,уважаемая,предмет своей страсти? А....библиотека-это где умные книжки читают, забегайте, или вы не в этом городе живете, что так сразу заинтересовались? Чой то у меня таки непонятки...где я живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ви таки считаете, что стоит задуматься-а того ли я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Задумайтесь, задумайтесь, мадам. Санникову пару лет до пенсии осталось, ему не жена, ему сиделка уже нужна! У вас есть медицинское образование, чтоб быть сиделкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не гоните пургу,милейший! Санников бодр и весел... а что можете вы предложить красивой женщине,после своей бурно проведенной молодости? Красивую лысину? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А чем вам не нравится моя лысина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Разве вопрос во мне? По моему кто то собирался полировать ее замшевой салфеткой под марш папаши Мендельсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Марш Папаши Мендельсон - вещь хорошая, гораздо лучшее, чем произведения дедушки Шопена. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Смотря кому его играют....или вам все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А вы, Андрей, как ни садитесь - Всё ж в иудеи не годитесь! Не стыдно у товарища женщину уводить? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :lol: Ондрий, при нашей коррупции сдать нормативы ГТО даже 80-летний дедушка могет. Так что - не аргумент! Есть чем исчо похвалицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Окружность головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И как последний гвоздь - сравните свой и мой аватар. И там, и там - актеры. Или вы считаете Михаила Водяного (Вассермана) актером хуже Джека Николсона? Аргументируете? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот-вот, аргументов, кроме пениса, и нету. Не находите это скучным, Ондрий? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мой аргумент - 24 сантиметра 24 - это возраст Давно возраст в сантиметрах стали измерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, Ондрий, если вам 24 года от роду, тогда - я еще не родился :lol: Чем еще бум меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О! Вы уже не спите. Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это кто такой? в любом случае - я ни к кому не отношусь. Ни к красным, ни к белым. Да знаете, знаете... Просто Ваши пожелание сжечь Соликамск вместе с окрестностями именно так и воспринимается. Ненормально это как-то такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ранимая психика? А вы с врачом посоветовались, прежде чем общаться в интернетах? Пойду на приём схожу. Чёт я, действительно, без справки то ) Соликамск - как жилые строения. Вам нравится Соликамск, это убожество? Посмотрите на одни дороги в нем, это стоит многого. Городу уже семьсот мильенов лет - а главная дорога, по которой въезжают в город - караул! И срач. Ладно, проехали. Вижу, что всё с Вами нормально. Мне тоже много чего не нравится. Но невозможно же что-то исправить, сидя во флудилке на Берфоруме. Тут только можно свою настоящую или придуманную ипостась показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Предполагала, что это кунгфуистка. Не похоже что ли? 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти