Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да уж куда нам...на старости лет))) Таки ежели вы серьезные намерения имеете оно конечно так...а ежели дело обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Какие еще намерения? Невеста не определилась - хочет она старого еврея или хочет молодого... Вот, ждем-с И чем бы нам таким заняться, щобы не задаром? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки невестенное дело подневольное..ежели не зовут, то и выбирать кроде не из кого.... А вам батюшка на трех стульях сидеть не тесновато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Откуда три то???? Чего вы клевещете? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Склероз все спишет? Или по пальцам считать разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну-ко, ну-ко, позагибайте-ка! У мну паспорт чистый!!! Хотите глянуть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тааак. Я гляжу, по мою душу тут очередь, как в Мавзолей, не меньше.... Не пора ли делать ноги впереди того тротуара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну-ко, ну-ко, позагибайте-ка! У мну паспорт чистый!!! Хотите глянуть? )))) В каком подземном переходе вы имели этот пачпорт прикупить? А на ногах пальцы тоже гнуть? Таки поуважьте мою старость....или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы щас, копанька, мне всех припомните, вплоть до детского сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А чайники мыть умеите? А сковородки драить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы щас, копанька, мне всех припомните, вплоть до детского сада? Кого то волнуют подписанные вами подгузники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Когда был Ленин я маленький, подгузников не было, писались в штанишки ... Но любовь ужо тогда просыпалась в сердце! Верите? ))) А, вот чего! Любить не умею. Как же без любви то? Какой же секас без чуйств? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот так и бывает-стоило на минутку отвлечься, ужы шуры-муры крутит за моей спиной. Я, конечно, не ревную, но я предупреждаю... И что это было, стесняюсь вас спросить??? Привет, Лотоша. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А мне привет не полагается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Копанька, приветик. Как то я седня припозднилась, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А от кого ты ждешь привета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вау, как тема то оживилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И что это было, стесняюсь вас спросить??? Что-что, героическая оборона, вот что! Еще б чуть-чуть, и пал бы как Берлин в 45-м.... Иде это вы так припозднились та, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вау, как тема то оживилась... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да время детское..Лотоша ешё и сковородки не почистила.А что вы спать только по расписанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще б чуть-чуть, и пал бы как Берлин в 45-м.... И вы ещё из себя падшего ангела строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Начнётся секас - придут и чуйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И вы ещё из себя падшего ангела строите? НЕ падшего, пока )))) Разницу улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пойду я тогда отседова Вот так быстро сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По ходу уже и не назначат, АSтра пришла. Так вы деУшка так на Морячка взгляд серьезно положили? И чего хочете? Секса или чистой любови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти