maybe Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Неужто вы себе думаете, что мадмуазель простодушно ответит за ваше любопытство?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А ежели не простодушно? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
maybe Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, тогда, как говорила моя любимая няня Мэри Поппинс, "на такие вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают!". Хотя куда вам, живущим за чертой оседлости?
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Из души: :-k Хорошенькое дело! Здесь все задают еврэйские вопросы, но не все хотят получать еврэйские ответы. #-o Шоб я так жил и получал за такие филологические майсы моральные гешефты. Или мне просто не хватило куража в теме. Как говорится: Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!!
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 "Мысль эту не стоит душить А лучше понять и признать: Евреев нет смысла учить, Евреям не надо мешать..." Я не права?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Умом еврея не поймешь. Да, не поймешь! Но может статься, Евреем стать, едрена вошь, Когда начать с ним торговаться?"
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Долго голову ломала, Даже подрасстроилась. Вы-еврей. Это-"попала" Или "удостоилась"? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Неспроста же в этом споре Вы приняли участие. А теперь решайте споро - НужнО вам это "счастие"?
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, мне еврей подходит точно И я ищу его везде. Но как назло и как нарочно Я не найду его нигде???
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, дефицит теперь евреи- Нигде еврея не достать. Но я назло всему надеюсь Женой еврея все же стать!??
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У всякого еврея есть его еврейская мамочка. Ви знаете что такое - иметь счастье жить с еврейской мамой?
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Ойф вег штейт а бойм, Под горою-вишня. Гулять мамэ не пускает, Чтоб чего не вышло?"
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей мамочке.- Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста... На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения!! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась?? - А она мне сразу не понравилась... В доме есть и рис, и кнут... Не желаете рискнуть?
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, кто не рискует... Только я не рыжая, я брюнетка. Хотите убедиться?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нам пергидроль блондинок подарила. А кто - брунеток? Нешто гуталин?
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бог дал брюнеткам красоту, а дьявол-ум. Не любить брюнеток-преступление, а любить-наказание... Шо ж ви не спрашиваете, как я живу?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А шо, есть шанс, шо вы за свою жизнь мне майсу расскажете про все подробности?
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А шо, есть шанс, шо вы за свою жизнь мне майсу расскажете про все подробности? А ви таки захотели этим шансом воспользоваться? Смотрите,если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго... :aa:
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Шанс!Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет! Так насчет за послушать ласкового женского голоса с придыханием кто ж забесплатно отказывается? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sea_soul
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Чой то я ни как не пойму....Вы, уважаемые, роман крутите либо просто кругами походить пошли?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А вы, Копанька, таки, желаете присоединиться к хороводу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти