Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Я жеж в мыслях втайне надеялся после метромониальных мероприятий кушать это чаще! Ибо, какая же жена не умеет рибу-фиш готовить? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну пусть вам жена ее и готовит. Или соседка готовит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 дааа...сало....ммм...невопрос?? Ибо, какая же жена не умеет рибу-фиш готовить? каторая нехочет стать генералом вероятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну пусть вам жена ее и готовит. Да какая жена может быть у старого еврея? Вот и сидю, постную чечевичную похлебку хлебаю, да об "рибе-фиш" мичтаю долгими зимними вечераме... От хто бы взял меня под свою охрану с трехразовым питанием и еженедельной помывкой в бане с тайским массажиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А это, как в лотерее, повезёт-будешь счастливым, не повезёт-станешь философом. Спрашивается вопрос-вы по жизни счастливый или философ? :aa: Да какая жена может быть у старого еврея? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да какая жена может быть у старого еврея? Не молодая еврейка,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А у богатого еврея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Каралева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вишня вышла замуж за богатого еврея??? Вы шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вишня вышла замуж? Еще одна несчастная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вишня вышла замуж? Еще одна несчастная? А Вы стало быть счастливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще одна несчастная? Ви что-то знаете за еврейское счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 - Рабинович, что такое для вас счастье?- Иметь такую жену, как моя. - А что такое несчастье? - Иметь такое счастье. Вам то, Копанька, это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ви что-то знаете за еврейское счастье? А ви таки думаете, что мне для полного счастья еще еврейского не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А ви считаете, что без еврейского - ваше счастье полное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А ви таки думаете, что прибавив к нулю ноль, можно получить что то целое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну, табличка с двумя нулями на двери, однако, отнюдь не половинный объект означает Нуль - это середина бесконечности, если я правильно учил за математику в школе А что ви имеете против середины бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А я думаю, что у бесконечности нет середины. А ви таки в школе были отличником? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ога. Отличался. Поведением неуд. Живчик был такой .. Вас интересует за мое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ну ви и сейчас особой скромностью не отличаетесь. Не делайте мне смешно за образование. Ви же не думаете, что с нашего разговора можно подумать за что то умное? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ....с нашего разговора можно подумать за что то умное? Я вас умоляю! Сравнивать наш разговор с трудностями доказательства теоремы Ферма все равно, что спорить за то, что боты "прощай молодость" не хужее по качеству меха, чем шлепанцы от Амадео Тестони. А потом, при таких гонорарах за умные речи в нашем заведении, не дешевле ли сразу пойти и утопиться? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вам таки надоело со мной разговоры разговаривать, что вы мне предлагаете это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ви ж себе ужо определитесь: чтоб да, так нет. То я, по-вашему, не должен думать за умное в наших беседах, а когда я за гонорары с чуточку неглупых слов, так вы это безобразием называете! Я шо, как та обезьяна, должен себе гадать: умный я или красивый? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ой, ну что ви так разнервничались? Я понимаю, что я не подарочек, но и у вас таки не день рождения! Вот и сижу-думаю - да или нет, каков ваш положительный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти