Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А шо, я должен был, как тот поц из кина, сказать: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего время зря терять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А вы при виде симпатичных женщин краснеете и потеете и разговоры разговариваете только за погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Краснею? Да! Начинаю за погоду? Да! Прикажете начинать за сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да мне то без разницы за что вы там начинаете,наверно, зависит от темперамента, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а может зависит от расположенея дамы-лицом или задом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Мадам, я, конечно, не Паганини в вопросе охмурения лиц женского полу старше пубертанного возрасту, но имею сказать, шо обладаю, таки, обаянием, которое пользуется спросом даже без моего на то разрешения. Причем тут темперамент? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да хз причом... наверно ты обаятельный :) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ога. Заобаяю вусмерть! Желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а может зависит от расположенея дамы-лицом или задом?? Таки в Еврейском вопросе обсуждать больше нечего, все темы исчерпаны? Ога. Заобаяю вусмерть! Желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все темы исчерпаны? Еврейская тема исчерпана? Да еще больше целой осталось нетронутой! Зачем ви такое имеете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 О! Это опять ви??? Место встречи изменить нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой вэй! А вы тут сидели посмотреть за чью фигуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ви таки думаете, я вашу фигуру хотела посмотреть на ночь глядя, что бы таки иметь удовольствие проснуться с головной болью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мадам, согласитесь, что иметь беременную голову намного больше удовольствия, чем гроб с музыкой. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я таки думаю, что надо выбрать первый вариант, он мне более симпатичен. Вот видите, все в сравнении. Но могу я немного покапризничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Ой, не делайте мне смешно, мадам, у меня губа треснутая! От ваших капризов я давно роняю челюсть на пол. :ax: Надеюсь, ви не думаете за то, шо я вам шлифую уши? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я таки думаю, что мы оба шлифуем друг другу уши. Стесняюсь спросить за ваше здоровье-и давно это у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Стесняюсь спросить за ваше здоровье.... Тем, кто озабочен за мое здоровье, могу сказать, шо я еще простыну на ваших похоронах! Хотите, таки, дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тем, кто озабочен за мое здоровье, могу сказать, шо я еще простыну на ваших похоронах! Хотите, таки, дождаться? Так сигарета или гантель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так сигарета или гантель? Совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так сигарета или гантель? Торгуете? Или меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Торгуете? Или меняете? Меняю ум на совесть У Вас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я меняю советы на денежные знаки. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я меняю советы на денежные знаки. Интересует? Почём за совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот это уже деловой разговор. Вы советами в какой области знаний интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти