Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 разговоры разговаривать за нахес Лишь бы не за тухес! Вам хочется разговоров? Их есть у меня!
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лишь бы не за тухес! Вам хочется разговоров? Их есть у меня! Зачем Ви хотите испортить ответом такой хороший вопрос?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А я тут, полагаете, за помолчать должен сидеть?
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да чтоб Ви были здоровы. А вы хорошо выглядите и ростом стали выше, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! Таки интеллектуальная беседа действует на ваше ничего?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не делайте мне смешно за мой внешний вид, особенно лысину! Я, конечно, немножко красив, но не до такой же степени И, надеюсь, ви не станете против, щоб я надыбал с ваших с нами бесед пару умных слов?
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот только не надо иметь тут бледный вид лица и кидаться кусочками пейсов. Ви таки хотите оставить на потом удовольствие от умных бесед?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А шо, сразу вот так взять и одномоментно потратить удовольствие без интересу за посидеть в дальнейшем в тишине, ни в чем себе не отказывая?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ви таки не научились предохраняться за удовольствие без интересу, стесняюсь вас спросить???
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вы что-то знаете за удовольствие без учета моих интересов?
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таки этому диалогу, удивится вся Одесса (мама)... :-k
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я таки думаю ви не будете флуцкать деньгами за хорошо без ваших интересов? А вы что-то знаете за удовольствие без учета моих интересов?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А почему я вообще что-то должен делать за без интереса? Таки этому диалогу, удивится вся Одесса (мама) Вы давно с Привоза, уважаемый?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я высказала свое мнение, а вы уже сами решайте за свой интерес! Или будете опять разговоры разговаривать?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Намекаете, шо наш разговор начинает напоминать артель "напрасный труд"?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Но все таки начиналось далеко без нас, но мне думается за наш разговор, как за алмазные копи. Вы опять таки начнете спорить за обратное?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как я могу спорить за обратное, коль речь за алмазные копи подвески пошла? Чи я не Бэкингэм?
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Он мне исче тут рассказывает, я таки сразу про Бэкингема подумала. Разрешите представиться-Анна Австрийская! И что таки я из этого буду иметь? Не беспокойтесь за подарить(алмазные подвески), отдайте деньгами... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 До чего ж ушлые пошли королевы в нашо время: подметки рвут без шума и пыли, не взирая на то, шо их балабуз очень даже не за это безобразие. На вас же и так куча брульянтов размером с хорошый булыжник, шо имеет место быть на Дерибасовской. Зачем, таки, вам еще себе носить дополнительные тяжести?
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой-ой-ой,что значит дополнительные тяжести? Своя ноша не тянет если таки есть что тянуть. И таки спрашивается вопрос-положение определяется весом булыжника или вес положением?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 отдайте деньгами... Иде это вы видели, щоб Бэкингем платил Анне Австрийской советскими дензнаками, будто она не королева, а румынская портовая куртизанка? За кого вы меня себе, таки, думаете?
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хорошо, уговорил красноречивый, несите подвесками, то бишь алмазными, хотя таки я имею желание перевести по курсу евро. Как ви смотрите на такое действие?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А что ви скажете за чуть-чуть поторговаться?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы давно с Привоза, уважаемый? Последний сщасливий раз, бував году так... в 1970... :wink2: Эх было времечко, я Вам скажу.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я буду предаваться (воспоминаниям).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти