Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай про веселое? Или ты любишь грустить?

веселье - это оптимизм и уверенные шаги вперед, а грусть ближе к мудрости и опыту, поэтому это тот же уверенный шаг вперед, с той лишь разницей, что он будет сделан к известному результату...

Да! - пусть беседа будет о веселом?!

Каждый из Вас в душе еврей, признайтесь...

а вот что ж ты против правил-то все постишь-то? А!????

Опубликовано

я сегодня на работе до 8:30 утра завтрашнего дня, а рабочий день понедельника, т.е. завтра, начинается в 8:00, вот я и в раздумьях, - как быть-то эти 30 минут, которые я должен дважды отработать одновременно? - понятно, что время криволтинейно и имеет нелинейную динамическую характеристику, но как мне быть-то в этой временнОй дыре?

Опубликовано

с точки зрения банальной эрудиции мы неможем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ибо каждый индивидуум трактуеца на субьективных началах...вот гдето так...ага??

Опубликовано

наше начальство рожает распоряжения и приказы без оглядки на трудовое законодательство и коллективный договор.... и откуда только такие беруться?

Опубликовано

тебе Копанька нравица?? или ты так просто??

как собеседник - однозначно! а лично мы не знакомы.... Румата! Неужели ты ревнуешь? :)

Все начальники одинаковые?

есть среди них мудрые и справедливые! - я работал под началом такого человека!!! он никогда не "сдавал" и не "бросал под танки" своих подчиненных и коллектив был действительно дружным!!! - не верите?

Опубликовано

есть среди них мудрые и справедливые! - я работал под началом такого человека!!! он никогда не "сдавал" и не "бросал под танки" своих подчиненных и коллектив был действительно дружным!!! - не верите?

Верю....но этого начальника наверное уволили?

Опубликовано

этого начальника наверное уволили

нет! его перегрузили до такой степени, что он теперь сам не справляется с поставленными задачами, - а может быть он сможет все наладить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...