MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 и цветы дарят не просто так? - это все с намеком на последующий утренний кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Чой то больно дешево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вот и учти это на будущее, - за что собственно ты получаешь цветы..... и расплачиваешься собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) это не про меня...я не продаюсь! Часто покупаешь? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Часто покупаешь? никогда! - я без чувств не могу.......... (даже словами все это объяснить не смогу... - я о продажности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Значит только "по любви"? Дешевле выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "по любви"? без ковычек а что , за деньги это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И сколько раз в жизни вы любили без кавычек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 сколько раз в жизни один разве не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Обалдеть....Врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Врешь нет, поэтому всем, кто появляется в моей жизни после нее, очень тяжело, порой даже просто невыносимо и... они уходят.... а она... - она так и не понимает..... а годы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Куда идут годы?....Боишься не оставить наследника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Боишься не оставить наследника скорее всего от любимой женщины его уже никогда не будет это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Куда идут годы?....Боишься не оставить наследника? Или наследника наследника? ) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) наследника наследника главное начать, а там-то, я думаю, уж они сами разберуться, - так? Изменено 16 марта, 2013 пользователем MORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Внуки это замечательно....Кто не хочет внуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 что значит хочет ????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пытался ответить два раза, но не разу не получилось... вот почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 значит не надо было отвечать... Еще раз попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 теперь уже не актуально или ты настаиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Какое право я на это имею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRO Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну и шут с ним! - продолжим на другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не трожьте евреев. Это прекрасные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Давай про веселое? Или ты любишь грустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти