Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Настолько экономно, шо сырок дружба роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну, почему сразу - роскошь? На одного - в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вы хотели сказать , мой дорогой, на одну, единственную?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Естественно! На одну-единственную! Порцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ви еще разговор за любоф по телеграфу аспомните Это на что ви намекаете, говорите прямо? 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Естественно! На одну-единственную! Порцию! Для любимой, Кисточки! Писи: хорошо подумайте за ответ... Изменено 25 июня, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Для любимой, Кисточки! Роза Марковна, в моем доме нет посуды с такиме именаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А на едине , ви мне другое говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 На какой такой "едине"? Ви меня с кем то путаитя, Роза Марковна... Еще и компрометируитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Как ви думаете, в каких случаях женщина компрометирует мужчину? Кстати, определились с отпуском, 42 дня, до 1 сентября, работе-нет! Любви и счастью-только да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 12 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Как ви думаете, в каких случаях женщина компрометирует мужчину? Когда мужчина: 1. Связан обетом целибата... 2. Когда он из разряда практиков перешел в разряд теоретиков... 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А ещё я больше не называю вас Фимочкой... Но если кто-то сделает скоропалительные выводы, отвечу так, конфетно-букетный период закончился, начались будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Цитата А ещё я больше не называю вас Фимочкой... Пусть это будет самый большой гембель с вашей стороны в мой адрес... Я как-нибудь переживу... Изменено 25 июня, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : конфетно-букетный период закончился, начались будни О как! На конфетах-букетах неплохо сэкономил! На чем буду экономить в буднях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Мой дорогой, я почти не ем конфеты, которые сейчас продают, мне за 30 лет работы их хватило выше крыши, теперь я их раздаю. Букеты из сегодняшних цветов мало радуют, вот сейчас у нас на даче цветут пионы и жасмин, и мой любимый лох серебристый, вот это я понимаю счастье, выйдешь в поле, вдохнёшь полной хрудью и .,. Хорошо! Я знаю в городе только один сорт роз, которые приличные, но не мой цвет у этого сорта. Мой бывший муж всегда дарил мне только определенного цвета розы. А сейчас мне нравится белая лилия, но опять таки зачем тратить на неё деньги, когда у меня на даче несколько сортов такой лилии, деньги - лучший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : деньги - лучший подарок! Полностью разделяю это ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я видела у вас в холодильнике консервы мясные, вот на этом ви точно съэкономите, при мне никогда в жизни ви не будете есть консервы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : при мне никогда в жизни ви не будете есть консервы!!! При вас - да, возможно, не буду! Без вас - шо Бог пошлёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Мой, дорогой друг, прервёмся ненадолго, у меня отчеты и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) -Роза Марковна, как ви справляетесь с таким количеством домашних дел? - Ойц, Сарочка, пока шо, как курица. - Шо так коряво? - Та ну шо ви такое на меня наговариваете. Я их пока откладываю. Вот, я ничего не успеваю, где взять время? Уже столько отложила, а где-то просто наложила... Изменено 30 июня, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Фимочка, и снова згдраствуйте, прошу прощения, зачем ви это сделали? Ви хочите, сделать мое сердце во двор? Ви же все имели , ваши глаза все прочитали, шо вам с памятью плохо, еще и запись нужна? Так по мне самая лучшая запись в паспорте, которую ставят в ЗАГСе. Только не надо за альтернативу. Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? Изменено 10 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Азохнвэй, Роза Марковна! А с чего это вдруг воскрес "фимочка"? Именем которого ви меня поклялись больше никогда не называть? Ну, а насчет "зачем я это сделал".... А що было делать, когда ви сожгли все письма? Я взял и сжег цельное почтовое отделение. Щоб не повторяться, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Жыстокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Когда Розу Марковну покинул еще не муж, но уже больше, чем никто, дорогая Розочка решила временно стать психологом, чтобы пережить боль утраты. Кто-то становится философом, а сегодня модно быть психологом, вернее как называют Розу Марковну ее ближайшее окружение-психологиней. Житейская мудрость и прикладная психология от Розы Марковны. Часть.1 "Кто такая Роза Марковна? "Кто такая Роза Марковна? Мне, право, неловко за вашу неосведомленность… Роза Марковна – это Фрейд Дерибассовской и Пиаже Привоза, специалист в соционике, Симороне и сексологии…Говорят, что последнему её лично обучал Мастерс Джонсон…по крайней мере он так представлялся… Итак, слово Розе Марковне: « Ша, девки! Самый проверенный способ привлечение мужчины в свою жизнь – это манок. Мужика надо подманить. Техника простая: нравятся вам, допустим, крупные, брутальные мужики. Покупаем мужские тапочки, 44-45 размера, приносим домой. И, начинаем относиться к ним с полным уважением, как к будущему кандидату в мужья. День они проводят в прихожей, на полочке, а часов в шесть, переносите их на кухню, к столу. Для полной гарантии техники, можно налить в тарелку наваристого борща, или котлеток, свежих, салатика там. Вечером тапки к дивану, поближе к телевизору. И пульт от телевизора – на диван, рядом с тапочками – чтобы их будущий владелец чувствовал себя хозяином в доме. Ночью естественно, рядом с кроватью. С подругами, пока владелец тапок не проявился, знакомить не стоит – уведут. Я считаю, что хорошего мужика вообще, с подругами знакомит не стоит.И, чтоб не сомневались – я своих мужей, второго и четвертого, так и подманила. Просыпаешься утром, а тапочки уже в ванной, зубы чистят, бреются. И нормальные такие в них мужики, высший сорт!А третьего? Третьего я на бескозырку подманивала, очень я моряков люблю, с девства…» Методики Розы Марковны и Симоронских волшебников пренепременно сработают и капитан дальнего плавания непременно скоро вернется, хотя возвращаться - плохая примета... Часть.2 " О Большой и самой чистой любви". «Себя надо любить, баловать. Плохое настроение лечится шопингом, проверено! А теперь, девки, думайте: если ты себя не любишь, не одеваешь, не даришь себе финтифлюшки разные, то подаешь плохой пример окружающим. Гораздо лучше звучит: «Роза Марковна - шикарная женщина», чем «Сонька-затрапеза». Да, у Соньки богатый внутренний мир, диплом курсов ведической женственности и похвальная любовь к чистоте. НО! – спрашиваю я еще раз, кому принесет счастье ежедневные уборки-постирушки? Мужу – новый галстук, детям – коробки игрушек… А себе? Жертвенность? «Что тебе, Сонечка, купить на именины? – Да ничего, разве что, сертификат на очередные курсы…» Ша, девки! Один раз спросят, второй, а на третий даже спрашивать не станут, подарят книгу «Как молча терпеть любовницу мужа». Конечно, Соньке на том свете зачтется, но нам бы счастливо пожить на этом, так? Женщина должна знать себя – что ей хочется, что не хочется. И не только знать, но и намекать об этом окружающим: «Роза Марковна, что вам подарить на День Взятия Бастилии? – Ой, да что вы, от той Бастилии уже камня на камне не осталось! Подарите мне камушки! Рубины, вот, подойдут к моему вечернему платью!» Чем выше ты ценишь себя – тем будешь дороже для окружающих. Не за что ценить? Та ладно вам! Но, вообще, судя по рваным джинсикам и грусти в одиноких умных глазах, не за что… Дам я вам телефончик одного одесского психотэрапевта, годик к нему походите, посмотрите на сумму в чеке, поймете, какая вы…дорогая…» Часть.3 "Выйти замуж за олигарха". «Польские чулки, скажу я вам, годятся только для разовых потра...шек…Нет и не уговаривайте! Серьезная умная женщина покупает итальянские! …К слову, о качестве: кто хочет замуж за олигарха?...Вот и дуры…Женщины с мозгами понимают, что, во-первых, конкуренция слишком высока, во-вторых, не стоит охотиться на тигра с водяным пистолетиком. Он потому и олигарх, что может купить, продать и мгновенно оценить опасность. Что ты можешь ему предложить? Неземную красоту? Он эту красоту на конкурсах, оптом купит, без брачного контакта. Заботу и нежность? Так, у него есть дворецкий и массажистка…А мозгов у тебя, раз поставила такую цель…сама понимаешь… Иное дело – статусный мужчина. Или – предстатусный. Шо это такое? Мужчина, который чем-то увлечен и вкладывает время и душу в какое-нибудь дело. Можно и в карьеру, это приятный бонус, в качестве накачанного…нет, не бицепса, кошелька. Но, главное, увлеченный мужчина не будет валяться на диване и считать пустые бутылки. Да и на поговорить…Его, правда, надо поддерживать в увлечении, слушать внимательно, глядеть восхищенно. Но этому еще в детском садике учат. Как – не учат? Прокол…Если воспитательница этого не знает, то быть ей всю жизнь вытиральщицей носов...Если шикарная женщина восхищенно смотрит на мужчину, ему захочется соответствовать! И всего он сможет добиться и принести к ногам этой женщины, да. Главное, чтобы заготовка, то бишь, предстатусный мужчина, был качественным… » Часть 4. Почему я одинока? «Вот письмо, что вы мне передали: « Почему я одинока? Умна, красива, активна, а пары – все нет и нет…Никак не могу встретить мужчину, хотя надежды не теряю…» Я не знаю, что за слово такое - «надежда». Когда ты варишь борщ, ты надеешься, чтобы он был вкусный, или делаешь, как мама учила? Когда ты покупаешь туфли, ты надеешься, что они подойдут, или тщательно меряешь? То-то. Если ты поняла, что тебе нужен мужчина, решила, что ты с ним будешь делать: деток растить или частушки по ночам петь, то ты на правильном пути. Собирай информацию, где такие мужчины водятся, что им нравится. Потренируйся, как ты с ним будешь вообще и жить в частности. Мужчина в доме – это, как собака: заботы требует, времени, ласки. Опять – чем кормить будешь, или «надеешься», что это он тебя прокормит… …Вот, к слову: собачники. Сколько среди них заботливых мужиков! Главное, чтобы его сука тебя подпустила… Изменено 31 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Хотя, как говорит Роза Марковна возвращаться-плохая примета! Впереди еще столько возможностей и неохваченных любовью и лаской мужчин! Вот так расстаются навсегда те, кто еще вчера был, а сегодня... ви думаете крушение надежд? Ойц, вей, не смешите мои тапочки, ледокол Розы Марковны всегда впереди и только вперед на айсберги, круша лед и растапливая энергией , больше, чем атомной, вечную мерзлоту. Ойц, девочки, сладкое нам в помощь. "- Роза, зачем ты столько конфет купила?- На черный день...- Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"!" Изменено 31 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей Розе Марковне обращается мужчина: – Dode pа?Всё золото мира не светит ярче, чем Роза Марковна в этот миг!!!!!!Француз!!!!!!Настоящий ФРАНЦУЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте мужланы со своими футболами, рыбалками и разбросанными носками!!! Теперь будут шампанское и танго у подножья Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же шо-то ответить…..: – Пардон мсье! Кес ке се? – Автобус, кажу, до депа йде?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти