Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Ви еще разговор за любоф по телеграфу аспомните

Это на что ви намекаете,  говорите прямо?

6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Естественно!

На одну-единственную! Порцию!

Для любимой, Кисточки! 

Писи: хорошо подумайте за ответ...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Гость Kis.(Кисточка)

Как ви думаете, в каких случаях женщина компрометирует мужчину?

Кстати, определились с отпуском, 42 дня, до 1 сентября, работе-нет! Любви и счастью-только да!

12 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Как ви думаете, в каких случаях женщина компрометирует мужчину?

Когда мужчина:

1.  Связан обетом целибата...

2.  Когда он из разряда практиков перешел в разряд теоретиков...

3.

4.

Гость Kis.(Кисточка)

А ещё я больше не называю вас Фимочкой...

Но если кто-то сделает скоропалительные выводы, отвечу так, конфетно-букетный период закончился, начались будни. 

Цитата

А ещё я больше не называю вас Фимочкой...

Пусть это будет самый большой гембель с вашей стороны в мой адрес...

Я как-нибудь переживу...

Изменено пользователем Sea_soul

9 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

конфетно-букетный период закончился, начались будни

О как!

На конфетах-букетах неплохо сэкономил!

На чем буду экономить в буднях? :fw:

Гость Kis.(Кисточка)

Мой дорогой, я почти не ем конфеты, которые сейчас продают, мне за 30 лет работы их хватило выше крыши, теперь  я их раздаю. Букеты из сегодняшних цветов мало радуют, вот сейчас у нас на даче цветут пионы и жасмин, и мой любимый лох серебристый, вот это я понимаю счастье, выйдешь в поле, вдохнёшь полной хрудью и .,. Хорошо! 

Я знаю в городе только один сорт роз, которые приличные, но не мой цвет у этого сорта. Мой бывший муж всегда дарил мне только определенного цвета розы. А сейчас мне нравится белая лилия, но опять таки  зачем тратить на неё деньги, когда у меня на даче несколько сортов такой лилии, деньги - лучший подарок! 

Гость Kis.(Кисточка)

Я видела у вас в холодильнике  консервы мясные, вот на этом ви точно съэкономите, при мне никогда в жизни ви не будете есть консервы!!!

5 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

при мне никогда в жизни ви не будете есть консервы!!!

При вас - да, возможно, не буду! :eo:

Без вас - шо Бог пошлёт....

Гость Kis.(Кисточка)

-Роза Марковна, как ви справляетесь с таким количеством домашних дел? 

- Ойц, Сарочка, пока шо, как курица.

- Шо так коряво?

- Та ну шо ви такое на меня наговариваете. Я их пока откладываю. 

Вот, я ничего не успеваю, где взять время? Уже столько отложила, а где-то просто наложила...

• 2 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)

Фимочка, и снова згдраствуйте, прошу прощения, зачем ви это сделали? Ви хочите, сделать мое сердце во двор?  Ви же все имели , ваши глаза все прочитали, шо вам с памятью плохо, еще и запись нужна? Так по мне самая лучшая запись в паспорте, которую ставят в ЗАГСе. Только не надо за альтернативу.

Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?

Азохнвэй, Роза Марковна!

А с чего это вдруг воскрес "фимочка"? Именем которого ви меня поклялись больше никогда не называть?

Ну, а насчет "зачем я это сделал"....

А що было делать, когда ви сожгли все письма? Я взял и сжег цельное почтовое отделение. Щоб не повторяться, да...

• 3 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)

Когда Розу Марковну покинул еще не муж, но уже больше, чем никто, дорогая Розочка  решила временно стать психологом, чтобы пережить боль утраты. Кто-то становится философом, а сегодня модно быть психологом, вернее как называют Розу Марковну ее ближайшее окружение-психологиней.

8cf253386b9f.jpg

Житейская мудрость и прикладная психология от Розы Марковны.

Часть.1 "Кто такая Роза Марковна?

"Кто такая Роза Марковна?

Мне, право, неловко за вашу неосведомленность…

Роза Марковна – это Фрейд Дерибассовской и Пиаже Привоза, специалист в соционике, Симороне и сексологии…Говорят, что последнему  её лично обучал Мастерс Джонсон…по крайней мере он так представлялся…

Итак, слово Розе Марковне:

« Ша, девки! Самый проверенный способ привлечение мужчины в свою жизнь – это манок. Мужика надо подманить. Техника простая: нравятся вам, допустим, крупные, брутальные мужики. Покупаем мужские тапочки, 44-45 размера, приносим домой. И, начинаем относиться к ним с полным уважением, как к будущему кандидату в мужья. День они проводят в прихожей, на полочке, а часов в шесть, переносите их на кухню, к столу. Для полной гарантии техники, можно налить в тарелку наваристого борща, или котлеток, свежих, салатика там. Вечером тапки к дивану, поближе к телевизору. И пульт от телевизора – на диван, рядом с тапочками – чтобы их будущий владелец чувствовал себя хозяином в доме. Ночью естественно, рядом с кроватью.

С подругами, пока владелец тапок не проявился, знакомить не стоит – уведут. Я считаю, что хорошего мужика вообще, с подругами знакомит не стоит.
И, чтоб не сомневались – я своих мужей, второго и четвертого, так и подманила. Просыпаешься утром, а тапочки уже в ванной, зубы чистят, бреются. И нормальные такие в них мужики, высший сорт!
А третьего? Третьего я на бескозырку подманивала, очень я моряков люблю, с девства…» 

Методики Розы Марковны и Симоронских волшебников пренепременно сработают и капитан дальнего плавания непременно скоро вернется, хотя возвращаться - плохая примета...

Часть.2 " О Большой и самой чистой любви".

«Себя надо любить, баловать. Плохое настроение лечится шопингом, проверено! А теперь, девки, думайте: если ты себя не любишь, не одеваешь, не даришь себе финтифлюшки разные, то подаешь плохой пример окружающим.

Гораздо лучше звучит: «Роза Марковна - шикарная женщина», чем «Сонька-затрапеза». Да, у Соньки богатый внутренний мир, диплом курсов ведической женственности и похвальная любовь к чистоте. НО! – спрашиваю я еще раз, кому принесет счастье ежедневные уборки-постирушки? Мужу – новый галстук, детям – коробки игрушек… А себе? Жертвенность? «Что тебе, Сонечка, купить на именины? – Да ничего, разве что, сертификат на очередные курсы…»

Ша, девки! Один раз спросят, второй, а на третий даже спрашивать не станут, подарят книгу «Как молча терпеть любовницу мужа».

Конечно, Соньке на том свете зачтется, но нам бы счастливо пожить на этом, так?
Женщина должна знать себя – что ей хочется, что не хочется. И не только знать, но и намекать об этом окружающим: 
«Роза Марковна, что вам подарить на День Взятия Бастилии? – Ой, да что вы, от той Бастилии уже камня на камне не осталось! Подарите мне камушки! Рубины, вот, подойдут к моему вечернему платью!»

Чем выше ты ценишь себя – тем будешь дороже для окружающих.

Не за что ценить? Та ладно вам! Но, вообще, судя по рваным джинсикам и грусти в одиноких умных глазах, не за что… Дам я вам телефончик одного одесского психотэрапевта, годик к нему походите, посмотрите на сумму в чеке, поймете, какая вы…дорогая…»

Часть.3 "Выйти замуж за олигарха".

«Польские чулки, скажу я вам, годятся только для разовых потра...шек…Нет и не уговаривайте! Серьезная умная женщина покупает итальянские! 

…К слову, о качестве: кто хочет замуж за олигарха?...Вот и дуры…Женщины с мозгами понимают, что, во-первых, конкуренция слишком высока, во-вторых, не стоит охотиться на тигра с водяным пистолетиком. Он потому и олигарх, что может купить, продать и мгновенно оценить опасность. Что ты можешь ему предложить? Неземную красоту? Он эту красоту на конкурсах, оптом купит, без брачного контакта. Заботу и нежность? Так, у него есть дворецкий и массажистка…А мозгов у тебя, раз поставила такую цель…сама понимаешь…

Иное дело – статусный мужчина. Или – предстатусный. Шо это такое? Мужчина, который чем-то увлечен и вкладывает время и душу в какое-нибудь дело. Можно и в карьеру, это приятный бонус, в качестве накачанного…нет, не бицепса, кошелька. Но, главное, увлеченный мужчина не будет валяться на диване и считать пустые бутылки. Да и на поговорить…Его, правда, надо поддерживать в увлечении, слушать внимательно, глядеть восхищенно. Но этому еще в детском садике учат. Как – не учат? Прокол…Если воспитательница этого не знает, то быть ей всю жизнь вытиральщицей носов...
Если шикарная женщина восхищенно смотрит на мужчину, ему захочется соответствовать! И всего он сможет добиться и принести к ногам этой женщины, да. Главное, чтобы заготовка, то бишь, предстатусный мужчина, был качественным… »

Часть 4. Почему я одинока?

«Вот письмо, что вы мне передали: « Почему я одинока? Умна, красива, активна, а пары – все нет и нет…Никак не могу встретить мужчину, хотя надежды не теряю…»

Я не знаю, что за слово такое - «надежда».

Когда ты варишь борщ, ты надеешься, чтобы он был вкусный, или делаешь, как мама учила?
Когда ты покупаешь туфли, ты надеешься, что они подойдут, или тщательно меряешь?

То-то.

Если ты поняла, что тебе нужен мужчина, решила, что ты с ним будешь делать: деток растить или частушки по ночам петь, то ты на правильном пути.

Собирай информацию, где такие мужчины водятся, что им нравится.

Потренируйся, как ты с ним будешь вообще и жить в частности. Мужчина в доме – это, как собака: заботы требует, времени, ласки. Опять – чем кормить будешь, или «надеешься», что это он тебя прокормит…

…Вот, к слову: собачники. Сколько среди них заботливых мужиков! Главное, чтобы его сука тебя подпустила…

Гость Kis.(Кисточка)

3c183747c4a3.jpg

Хотя, как говорит Роза Марковна возвращаться-плохая примета! Впереди еще столько возможностей и неохваченных любовью и лаской мужчин! 

Вот так расстаются навсегда те, кто еще вчера был, а сегодня... ви думаете крушение надежд? Ойц, вей, не смешите мои тапочки, ледокол Розы Марковны всегда впереди и только вперед на айсберги, круша лед  и  растапливая энергией , больше, чем атомной,  вечную мерзлоту. Ойц, девочки, сладкое нам в помощь.

a03760d30fae.jpg

"- Роза, зачем ты столько конфет купила?
- На черный день...
- Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"!"

Гость Kis.(Кисточка)

Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей Розе Марковне обращается мужчина:

– Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем Роза Марковна в этот миг!
!!!!!Француз!!!!!!
Настоящий ФРАНЦУЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! 
Прощайте мужланы со своими футболами, рыбалками и разбросанными носками!!! Теперь будут шампанское и танго у подножья Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок.
И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же шо-то ответить…..:
– Пардон мсье! Кес ке се?
– Автобус, кажу, до депа йде?!..

25 ÑаÑкаÑÑиÑнÑÑ Ð¾ÑкÑÑÑок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...