Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Добгрое утро, мой догрогой Фимочка, как вам спалось? Мне вот не очень, вернее спалось, но почему-то мне снились кошмары, в которых вы мне изменяете. Фима, расскажите все сразу, не мучайте меня, мой сон таки был вещим? Я вас ойц ,ревную, кто к вам приходил, может эта была ваша соседка в шикарном пеньюаре, которая нашла предлог заскочить к вам на минуточку и так и осталась на всю ночь? Представляю, шо ви там вытворяли, вот зараза! Вас окружают столько женщин, я волнуюсь, Фима, вдруг счастье пройдет мимо? Вы поймите, Фимочка у нас с вами столько общего, шо бить ночью в далеке от вас, это преступление перед нашей Родиной, мы должны быть вместе, держаться друг за дружку, желательно разными частями тела. Я предлагаю ускорить процесс взаимного сближения. Как вам мое утреннее предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Фима, я не выдержала, я уже...в пути, таки ждите... Изменено 21 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) как влюбленная в вас женщина я конечно вам верю, но как женщина вообще -нет, простите Розочке эту легкую передозировку недоверия, и вообще, не стоит раздражать тех, кто имеет, или будет иметь доступ к вашей пище! Изменено 21 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Да и черт с ним, с этим недоверием, Роза Марковна! Можно и не верить. Достаточно будет кормить три раза в день и не будить раньше одиннадцати часов утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Мой будущий муж должен быть всегда сыт-это правило №1. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Как это - я? Готовите - и количество, и качество - вы. Где тут речь за мое участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вы слишком узко мыслите в широком смысле. Фима, готовлю конечно я, кухня это моя тыловая часть, но то что я приготовлю, и сколько попадет вам в тарелку. а сколько вермишели окажется за ваши пейсы, зависит от вас и вашей страсти на морде лица, с дополнениями и кодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 34 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : сколько попадет вам в тарелку. а сколько вермишели окажется за ваши пейсы, зависит от вас Роза Марковна, я вас умоляю! Это ви широко мыслите в узком диапазоне. И пусть мне на тарелку упадет не так много, как хочется, но кто сказал, шо это единственная тарелка на единственной вашей кухне? У нас шо, война, и все столовые разом позакрывались? Я уже молчу за рестораны с круглосуточным обслуживанием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Фима, я вас так обожаю, шо даже поругаться у меня с вами не получается. Я вас могу только обнимать и обожать . Изменено 21 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А ругаться со мной, Роза Марковна, все равно, шо справлять нужду супротив ветра! Ибо: 1. Я всегда прав! 2. Если я неправ, см. п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот я же говорю, я с вами всегда согласная, вы же мужчина, как я могу с вами не согласиться, конечно вы всегда правы, а если и не правы исправлять опять вам, так что я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Прощальная гастроль для Фимочки. "Женильный пирожок" Арончик, широко известный в узких кругах одесский фотограф, был пламенно верен сразу нескольким женщинам. И это был далеко не предел. Со своей первой женой он развелся, потому что они слишком часто занимались сексом. Часто, но не одновременно. Когда он направлял свой длиннофокусный объектив в сторону очередного "обЪэкта", в тщательно уложенной голове с макияжем начинало набатом бить предательское "а почему бы и нет?", и одежда сама собой падала, как падал уже не раз моральный облик самого Арончика. А в итоге Арончик так часто видел женские груди в пору цветения на своих фотосъёмках, что в стриптиз клубе, если он туда забредал совершенно случайно, как это бывает с любым взрослым мужчиной, ему казалось, что заплатить за просмотр уже должны ему. А потом появилась Циля. Она влюбилась в Арончика мгновенно, как, наверное, мгновенно выбирает себе трусы моряк - один раз и навсегда. Она поняла, что в сердце обнаружился серьёзный квартирант, когда на вопрос Сёмочки из пятой квартиры "я, наверное, поздно позвонил?", она ответила: "не только поздно, но уже и зря!". И сама не ожидала такого поворота. Циля имела некоторые принципы. Касательно личного, она категорически была против работать в команде. И добивалась своего, чего бы это кому ни стоило. Нельзя никак было верить слухам про Арончика, потому что на деле всё было гораздо хуже. На пути Цилиной любви пролегала целая Курская дуга женских тел, состоявших в неприличной связи с предметом этой самой любви. Таки надо было брать этот бастион, щоб он был здоров! Первым делом Циля напрочь отказалась от всех намеков на постельное-шмастельное времяпрепровождение. Зачем кормить гостя до отвала, если он ещё не выложил подарки? Если в постели предстоит состязание с прекрасной половиной любимого города, то нужно заходить с козырей. Она решила приготовить свои "женильные" пирожки. Ими кормила её мама папу, когда он ещё и не думал, что скоро станет отцом. Как и где накормить ими Арончика - это уже дело третье, но таки я не видел дела, которое бы не сделала женщина, если она правда влюбилась. "Возьмите немного муки, масла, соды и воды и сделайте такое ласковое, мягонькое тесто. Оно не липнет к рукам и раскатывается в тоненький пласт. Далее берите лучший кусок "гран-филе", рубите тесачком на мелкие кусочки, добавляйте туда злого лука, соль, перец, лаврушку. И смешайте ту начинку с картошкой, порезанной кубиками. Пирожки получаются круглые, с дырочкой сверху. В ту дырочку налейте топленого масла. И всё. Ставьте в духовой шкаф до готовности" В тот солнечный день Арончик гулял с Цилей и совсем не подозревал дурного. Словно сытый кот, он глядел на солнышко, мурчал и думал, что свобода - это дар, а подарки надо беречь. И что женщина-друг - это вдвойне хорошо, в случае чего можно рассчитывать на кое-чего. - Цилечка, я за вами соскучился, - Арончик начал свою пластинку записного мастера по шахер-махер. - Ой, не делайте мне стыдно, мы уже с вами виделись. - У меня молодой организм, я могу скучать по несколько раз в день, - сказал Арончик, шуткой своей показывая, что период долгой дружбы он уже готов окончить. - Ойц, да перестаньте трепаться. Лучше давайте подумаем за покушать вкусно. Дальнейшее Арончик рассказывает так: "Взял я пирожок, подул на румяный бок, откусил, начал жевать и "знаете, Циля, нам обязательно нужно жить вместе, выходите за меня, хочу видеть ваших родителей, когда мы назначим уже свадьбу?" Мужчины, будьте внимательны! Вот так однажды вкусив пирожка можно стать навсегда счастливым... А оно вам надо? Изменено 22 июня, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Это выглядело бы как хохот, если бы не было так грустно. Бедный, бедный, бедный Арончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 «Бухгалтер, милый мой бухгалтер, Вот он какой-такой простой, Бухгалтер, милый мой бухгалтер, А счастье будет, если есть в душе покой...» Ах, оставьте Аарончика заботам Цили, в моем случае рецепт женильных пирожков доведён уже таки до автоматизьма, когда в вашем случае состоится дегустация? Хотя, мне оно надо? Вся Одесса говорит, что у Розы Марковны своё дело - она делает у подъезда с подружками новости. Новости за всю Одессу! Сегодня в газете тиснули гороскоп. С такого счастья у тети Розы случился словесный фонтан, а она таки не из тех, кто затыкает фонтан, чтобы он отдохнул. --Вы видели этот матерьял? Они имеют сказать, шо знают за людей лучше, чем тетя Роза? Ну будем посмотреть, как это получится... Водолей Поеханый малый, но нравится людям за необыкновенный цимес за ним наблюдать. Мало ведь где найдешь такого поеханого. Как тот наследник турецкоподданного из Ильфа и Петрова, рвет подметки на ходу, Ося Бендер бы одобрил. Хотите забыть за спокойную жизнь? Выходите ща Водолея, он мастер таскать домой что ни попадя: может, енота принесет, может шиксу из соседнего подъезда. Главное, что это всё в виде эксперимента и с пользой для научного исследования. По-крайней мере Водолей именно так и говорит! Рыбы Если вы думаете, что Рыбы безобидные мечтательные идиёты, тот тут я вас разочарую. Этих легких на голову сказочников невозможно прижучить, даже если они будут крутить романы прямо у вас под носом. И дергать Рыбу с её выдуманного мира не только бесполезно, но и негуманно. К настоящему миру они всё равно не привыкшие. Овен Видели мы этого барана! Он не понимает слов! И если сказал, что черное, не отступит, даже если это будет белеть, как снега Джомолунгмы. С ним дружат Рыбы, потому что в их мире, где они какают радугой, нужен один упертый баран, чтобы не совсем потерять кисельные берега. Телец Тю, вот то добрый малый. Если вы не трогали его друзей, конечно. И семью. И семью друзей. И его старые вещи. Он же прямо мастер компромисса. Если его жена хочет в горы, а он на моря, то он тут же делает компромисс - они едут на море, но жене можно взять с собой лыжи. Близнецы С Близнецами сложно иметь дело: такие двуличные, что сразу и не поймёшь, по какой морде бить? Трындят так, что уши сворачиваются. Знаете, что для Близнецов одиночество? Это когда телефон не звонит уже 15 минут. Рак Если я кого-то до этого ругала, то забудьте. Гаже этих ваших Раков, только Рак в год Свиньи. Это ж надо быть таким мнительным, что даже в зеркало смотреть с подозрением. Был как-то в гостях у меня один Рак, так попросил обработать хлоркой мыло. Брезгливый, как Мойша в одесском публичном доме, всё боится подцепить гадость. Поэтому на кухне у нашей Сарочки он просто сдохнет с голоду. Лев Глядя на Львов мне всегда хочется сказать: это что же надо такое кушать, чтобы выросло такое самомнение? Не иначе как кашу борзянку с офигевшего пшена. Корона Льва помещается не в каждый дверной проём. Хотя при такой пренебрежительности к ближним, нужно следить, чтобы корона не превратилась таки в рога. Дева Ойц, эти как моя невестка: аккуратные, хорошо убирают, готовят, вяжут... Ну гадюки гадюками! Эти могут смеяться и трахаться по расписанию. Мужья их называют "ОКЗ" - "откуда-куда-зачем". Ведь муж даже спать должен с руками поверх одеяла, иначе у Дев случается нарушение их программы тотального контроля за окружающими. Весы Если в разговоре с вами кто-то начал фразу с "милочка", а закончил "тварюка подколодная", то скорее всего то Весы. Да, частенько меняется них настрой. А что? Всё равно же они такие все утонченные, художественно подкованные, что обижаться нет на них никаких сил. Стрелец Если бы я тут вам сочиняла анекдоты, я бы сказала коротко: "Стрельца переспорили". Носится со своим мнением как с той писаной Торой. Но поди ж ты - липнут к нему бабы, будто он не Стрелец, а медом намазанный хозяин нефтяной вышки. Скорпион Знаете, почему у Скорпиона на причинном месте никогда не будет расти трава? А где вы видели траву на беговой дорожке? Этот перец если не делает кобелиное, то думает за него, а если не делает какую-нибудь мадам, то делает кому-нибудь мозг. Так что легче уж дать, чем объяснить, почему нет. Козерог В детстве, чтобы успокоить, ему трясли перед носом не погремушку, а копилку. Вы когда-нибудь видели, чтобы жену выбирали, потому что у неё отец высланный из страны олигарх, который может слать письма, только прикрепив их к денежному переводу из швейцарского банка? Так вот так выбирает себе жену Козерог. Наверное, поэтому и счастлив в семье, кто ж знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 23 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : в моем случае рецепт женильных пирожков доведён уже таки до автоматизьма Какая жалость, Роза Марковна! Фиме доктора настоятельно рекомендовали овощные диеты, и он, таки, с ними немножко даже согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) На каждый ваш каприз у меня есть альтернатива. За вашу ориентацию поговорим позже, хотя если вы таки за силу земли, у меня полная теплица огурцов, лечитесь на здоровье. Ойц, имеющий мозги, да подумает, пирожки с салатом из огурцов это тоже хорошо, как вам такая альтернатива? Нашёл с кем соглашаться. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Фу-фу-фу! Фима, к вашему сведению, Роза Марковна, хеморроем не страдает. И ему без надобности пхать в задницу чего ни попадя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : И ему без надобности пхать в задницу чего ни попадя... Думаете в рот пихать все это будет лучший эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Хотя мне вообще-то без разницы, пихайте в свой рот все что вам вздумается. Мне есть кому предложить пирожки. Скоро приедет мой любимый Семечка, и моя обожаемая донюшка, нужно уже готовиться, я в магазины, буду закупать продукты. Меня не будет. А вообще, мой дорогой, я сегодня прикупила турецкий штан со стразиками, ножки супер в них, плюс босоножки , дорого зараза вышло, но меня уговорили ещё на кофточку, завтра ещё пойду за продуктами. Да, я вам не рассказывала за мое горе, у меня сломался холодильник, таки Семечка сказал выкинуть мою рухлядь и приезжать в Москву, а потом видя, шо я ещё не все вещи собрала прислал мне денег на новый холодильник, мой заботливый мальчик, он подумал о том, как он будет здесь без холодильника у мамы, но мы уедем на дачу, а там у нас два холодильника, правда не ноуфрост, но тоже рабочие. Еще я не знаю как включить телевизор, и шо бы ви себе думали, приехала бабушка , купила мне какую-то фигню и подключила, теперь все работает, хотя Семечка мне рекомендовал и телевизоры выбросить на ту же самую помойку, куда отнести холодильник, да это ещё не все кошмары этой недели, у меня и моего доктора одновременно сломались Часы, в один день, может у нас в кабинете радиация, я так хотела себе купить часы с бабочкой, умные, а потом увидела Самсунг умные круглые Часы, и как знак весы долго сомневалась какие умные часы нужны мне, в каждых были недостатки и достоинства, в итоге эту покупку я отложила до той поры, когда приедет моя прекрасная доня, она в этом разбирается лучше меня, но на омакс пришлось раззориться, при моем графике работы жить без часов немыслимо. В общем завтра продолжу закупать продукты, а да, ещё одна новость, доня пишет книжку на основе моих рассказов о детстве и то, шо там было, дай бог начало будет. В общем завтра продолжу покупки продуктов в магазине, ви не скучайте. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Писи: нет, ви как практичный человек, скажите мне, нужно все, что наживалось непосильным трудом выбросить на помойку, приехать в Москву и купить все новое? Мне этот холодильник лж ноуфрост достался очень даже бесплатно, я его выиграла в конкурсе, про который мой муж сказал, это же сколько нужно было жрать, чтобы победить, таки мне подарили холодильник, вернее дали деньги, но я купила холодильник, а теперь телевизоры, которые я правда не смотрю, но все-таки, холодильник, и даже мой дорогой старенький компутео я должна выкинуть на помойку? Мне обещали ноутбук купить в Москве за это, а вдруг я в нем не разберусь? А куда девать посуду? Ее я однозначно сложу в коробку и привезу с собой, у меня есть фарфор Кузнецовский, в общем как вы считаете, долой все нажитое с годами и в новую жизнь с чемоданчиком фарфора? Или все-таки включить Плюшкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Или все-таки включить Плюшкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 — Фима, шо вы мне все время подмигиваете? — Ой, Циля, это нервный тик. — Фима, вы таки обманщик и негодяй! А я уже настроилась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Мой дорогой, не расчесывайте мне нервы, я ещё помню тот телефонный разговор, где таки вы мне обещали, когда я могу получить обещанное? Я уже умалчиваю в своих словах сырок дружбу и Солнцедар...и в кого ви такой жмот, а вот чужим имуществом, нажитым непосильным трудом, несколькими поколениями, вы готовы разбрасываться...ойц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ви еще разговор за любоф по телеграфу вспомните! У меня и телефона то нет ни одного, экономно живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти