Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ви меня будете учить, как подписывать договора? Что за договор без сметы расходов, калькуляции издержек и плановых накоплений? Это же детский сад, а не Договор с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Смета раходов минимальная, 4 пакетика чая в месяц, кипяток я вам принесу с работы, в термосе, за амортизацию термоса небольшой расход, мне обязательно нужен маникюр, прическа, я же лицо фирмы. Что еще за расходы? Платье для меня, в одном ходить нельзя, значит три в неделю, в месяц 12 получается. Обязательно туфли на танкетке, шоб стуком каблуков не мешать вам, мой дорогой влюблять в себя женщин. Вам я принесу тапочки, бывшего мужа, и его халат махровый, он хорошего качества, тапочки из под халата видно не будет, ви же маленький. Пусть это будет мой маленький взнос в наш общий бизнес. Ви говорили, шо у вас есть диван, внесете его -это будет ваш взнос. Вы будете на нем устраивать женщинам сеансы.Теперь перейдем за плановые накопления. Я не знаю шо это такое, но я знаю за накопления в моей коробочке, они почему-то внепланово только тратятся, но не накапливаются. Вот вам вопрос сколько женщин в неделю вы можете обслужить? Я уточню вопрос, на скольких женщин таки хватит вашего просветления? Изменено 13 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Уважаемая Роза Марковна! То, что вы мне имеете предложить, это не гешефт, это цорес! Больше целого. Имею спросить, иде вы найдете идиёта на такую должность в этой артели "Напрасный труд"? Забудьте мой адрес за таким трудоустройством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну, таки счастья вам и здоровья в личной жизни. В 13.03.2019 в 19:37, Sea_soul сказал(а) : Забудьте мой адрес за таким трудоустройством! Гуру из вас , как та шляпка шо унесло ветром... ви даже собственную выгоду не можете предсказать, там ваше делать вид, а все остальное не про вас, сели красиво и улыбайтесь создавая вид многозначности, а ви раз и ветром сдуло, эх вы, Фима! Як же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Не, Роза Марковна, я, могет, чего не понимаю, но шо это за гешефт, я извиняюсь, донашивать чьи-то тапки и халат? И що это за смета - 4 пакетика чаю? Що здесь можно красть? Ниточки, к которым пришиты эти пакетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Таки що вас не устроило? Чай есть? Есть! Горячий? Таки да! Що я имею вам сказать, мы друг друга не обманываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не, Роза Марковна, я, могет, чего не понимаю, но шо это за гешефт, я извиняюсь, донашивать чьи-то тапки и халат? Ойц, догогой Фимочка, таки зачем тратить шекели, если можно бесплатно сделать красивую картинку?! Изменено 15 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 19 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Чай есть? Есть! Горячий? Таки да! От я чую спинным мозгом, що этот "горячий" - будет подогрев за мой бюджет! А где, спрашивается вопрос, наличие бутербродов при их отсутствии? Не вижу пункта в контракте за сливочное масло и зернистую икру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Зачем вам сливочное масло и зернистая икра? Мы же не в государственной думе. У вас будет большее удовольствие, вам будет некогда думать за бутерброды, будет столько женщин! Можете, конечно, как та Ванга, которая брала кусочек сахара, ви можете брать икрой, в ней вам тоже будет отражаться будущее, чем больше икринок, тем больше будущего, в каждой икринке ви будете видеть за счастье дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 43 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Зачем вам сливочное масло и зернистая икра? И действительно - зачем? Когда есть Доширак и кубики Кнорр? Роза Марковна, зачем вы продали свои кулинарные таланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Мой дорогой Фима, кулинарные таланты некому кроме себя демонстрировать, а демонстрация талантов себю очень пагубно сказывается на фихуре. Фима, ваша фихура желает моей демонстрации? Изменено 16 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 26 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : пагубно сказывается на фихуре Тут хлавное, Роза Марковна, правильно записать рецепт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Мой дорогой и абажаемый Фимочка, у меня сегодня хлубоко лиричное настроение. Друзья звали в Пермь на три дня кутить(искать выход взамуж), но не поехала я, грущу дома с котом... . Изменено 16 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 -Сёмен Маркович, что такое национальная еврейская болезнь?-Это молчаливость. Потому шо еврей, если он здоров, молчать не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Фима, какое расстройство случилось у меня, ви себе даже не представляете. Пришла с работы звоню одному, он в главном здании оформляет документы, звоню другой она готовит с преподом курсовую по какому-то там Будде. Звоню подруге и та пошла в сбербанк решать вопросы, звоню всем, все заняты, Фима, заняты все тогда, когда я не занята, только не говорите, шо ви тоже заняты, шо сегодня такое случилося вдруг, почему все заняты а я свободная, всегда было наоборот. я подумала, шо вино, оно на радость нам дано, и таки почему не добавить в мою жизнь несколько капель радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Роза Марковна, к чему эти переживания? Сегодня не шаббат, и все ваши знакомые имеют, таки, право чуть-чуть себе где-то подработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Но Фима ви таки не правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Що такое? В чем я не прав, Роза Марковна? Гешефт завсегда главнее домашних бытовых сует. Тем более - хороший гешефт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Есть такое яапонское выражение, шо совершеннство должно выглядеть незаконченным, во мне это от рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Роза Марковна, я, таки, поражен до самого низа своих ступней - все эти годы вы притворялись знойной еврейской мамой, а сами были обыкновенной японской гейшей женщиной? Вей'з мир, кудой катицца эта планета? Изменено 18 марта, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ша! Фима, знойная еврейская мама не мешает мне с вами таки быть японой мамой, ви таки надеюсь не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Нет, я, таки, ничего не имею против еврейской мамы или тещи, я уже почти согласен. Но вот за "япону мать" я совершенно не в курсе дела! Это надо сильно думать и считать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : ...не имею против тещи, я уже почти согласен. Что такое Фима, что я слышу, таки у вас есть сын? Что же ви молчали, так это меняет дело, из меня будет прекрасная теща, давайте познакомим наших детей и будем счастливы вместе с ними, расскажите мне за вашего сыночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Роза Марковна, выпейте валокордину и перестаньте делать себе волнение. Я же не сказал за свою "сватью", я сказал за свою тещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти