Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)

Вы меня правильно поняли, у вас есть ровно 25 минут шоб  расчитаться со скидкой за скорость, таки быть 600 рублей с вас и 150 руб за скорость.

Вот решила я вчера выгулять свое новое красивое платье и шо бы ви думали? Это же надо иметь такой выступающий бюст, который не пропускает мимо ничего. И конечно, та капля масла из того самого салата, кто его только посоветовал, я не скажу, таки вот, это самое масло благополучно приземлилось на мой бюст, который находился в новом платье! Ойц, бюсту вроде бы ничего, та шо ему сделается, а вот платью, вместе с той каплей масла пришло горе в мой кошелек, это было самое золотое масло во всем Пермском крае и не только в нем, таки эта капля масла мне обошлась в 600 рублей химчистки, боже, храни мою заначку. Вот такая задница случается с бюстом в новом платье, и кому предъявлять ущерб? А? Я вас спрашиваю... Тому, кто выбрал этот салат, или гребанной вилке, а может надо было устроить грандиозный скандал и получить материальную компенсацию с заведения за отсутствие наличия салфеток на хрудь,? Праздник, все таки, решила я их всех простить и открыла кошелек и заплатила 600 р, за чистку красивого платья, теперь вот думаю, с кого получить компенсацию, женщина хочет компенсацию финансовых потерь, а тут ви с открытым кошельком и полны желаниями сделать гешефт в мою сторону, да побыстрее... я таки жду, мой дорогой....Не забудьте цветочки, и конвертик с радостью тоже положите в цветы, пришлите с нарочным. 

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Деньги, цветы, нарочный и еще и конвертик?

Азохенвей, Роза Марковна, но мне кажется, дешевле нанять киллера и даже отсидеть потом положенное на полном гособеспечении и режиме!

Гость Kis. (Кисточка)

У каждого своя судьба, мой дорогой Фима. Ойц, я дико извиняюсь, но мене хочется вас спросить, когда ви уже перестанете тратить на меня свое личное время, и начнете, таки, тратить деньги?

Какой шлимазл, роза Марковна, вас учил задавать риторические вопросы?

Он же совсем не понимает в профессии!

Чего у меня больше есть, то я на вас и трачу. А деньги экономить - мне еще бабушка завещала! :ez:

Гость Kis. (Кисточка)

-Розочка, а шо тебе подарить на
8-е марта?
-Ой, Сёма, шо хочешь. Женщины, в отличие от мужиков, в подарках не привередливы. Бриллианты так бриллианты, шуба так шуба, автомобиль так автомобиль. Это вам, мужикам,с цветом носков можно не угодить .

14 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Чего у меня больше есть, то я на вас и трачу. А деньги экономить - мне еще бабушка завещала! :ez:

ФоÑогÑаÑиÑ

Шоб я экономила ваши деньги, щас-ка, ойц, если наоборот вы мои, пожста, а если еще приумножите я вся ваша, Фима!

Фима, Фима, я возлагала на вас свои надежды, ша, мои надежды исчезли, как  пятно после химчистки, пойду праздновать праздник без вас, мой дорогой.

5 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Шоб я экономила ваши деньги, щас-ка, ойц, если наоборот вы мои, пожста, а если еще приумножите я вся ваша, Фима!

С тех пор, как я вас встретил, Роза Марковна, я не могу ни кушать, ни пить!

И не спрашивайте за любоф! Просто на все это совсем не стало оставаться денег!

Права была моя тетя Ида: расставаться - это больно, особенно с деньгаме! Я скажу вам за пару слов, Роза Марковна, я - такой больной, такой больной последнее время.

Ви будете рыдать вместе со мной, когда узнаете.

И да, 

evrej-sovetchik_44672937_orig_.jpg

Гость Kis. (Кисточка)

Видимо цветуёчков прикупили прилично, Фима,  мой дорогой, ну хотя бы 8 Марта ви могли бы не напоминать , шо ви как тот Карлсон, который  самый больной в мире человек, тем более, сегодня моя очередь жаловаться, меня таки накрыл этот  вирус, и сегодня я больнее, Температуры нет, но насрали эти вирусы во мне не по детски, вот щас вымываю все это говно из организьма, мне к 10 числу нужно быть здоровой, так што и вы прекращайте свою вынужденную голодовку, болезни и болезненное расставание не подействовало на ваши мозги, это главное, а што там где болит это фигня, целоваться можете? Можете, давайте делом заниматься. 

Печально, Роза Марковна, що к вам пристала какая-то зараза! Это с вашим-то иммунитетом супротив всякой нечисти.

Щоб Ви так были здоровы, как намело снегу нонеча!

Я-то поправился, слава Яхве, а то, что больным сказался, так это оттого, шо очень больно за расставание с деньгаме ?

Ой, я вас умоляю, Роза Марковна!

Как-будто в наше время потратиться можно только исключительно из-за любви! Можно подумать, что на жену, которую не любишь, тратится не надоть!

Это я так теоретиццки, потому как жены у меня, слава богу, нету ?

Гость Kis. (Кисточка)

-Дорогой, за двадцать лет семейной жизни ты мне хоть раз изменял?
-Розочка, дорогая, только один раз!
Ты в то время сильно болела.
-Сёма!!! А когда это я так болела, шо аж лежать не могла?

Вы думаете, Фима, шоя таки если болею, значит не смогу тыкать пальцем? 

— Шо с Вами, Роза? Вы так похудели.
— Та я так переживаю, аж не могу.
— А що такое?
— Муж стал изменять.
— Таки разведитесь.
— Щас не могу, хочу еще 5 кило скинуть.

Роза Марковна, мы еще с ваме даже не расписаны, а я уже себя чуйствую должен лет на двадцать пять под вашим игом!

Такой хоккей, как говорил Рабинович, нам совсем не выгоден! :fw:

Гость Kis. (Кисточка)

Доброе утро мой дорогой Фимочка! Простите меня мой ненаглядный, мои чувства к вам застилают разум, вы чудесный, замечательный, добрый и самый лучший! 

ФоÑогÑаÑиÑ

Гость Kis. (Кисточка)

Вы таки уже забили свою шайбу прямо в моё сердце... ойц, боже, какое поражение с моей стороны иметь на этом формуме, за это да, а сексу как не было таки нет. Фима, одумайтесь! Где ви ещё найдёте такую жену?

ФоÑогÑаÑиÑ

Гость Kis. (Кисточка)

Я ещё не закончила ....

"Поспорили раввин, католический священник и пресвитерианский пастор, кто из них лучший проповедник.
Решили, что лучшим будет считаться тот, кому удастся обратить в свою веру даже медведя. С тем и разошлись.
Через неделю встречаются, докладывают о своих достижениях.
Начал рассказ католический священник:
— Пошел я в лес, нашел там медведя, стал проповедовать ему слово Божье.
Не пожелал медведь внемлить слову Божью, зарычал, бросился на меня, растерзать меня хотел.
Но не убоялся я, окропил медведя святой водой, да вознес молитву за его душу. И случилось чудо -
снизошел святой дух на медведя, стал он ласковым, как ягненок, теперь я учу его катехизису...
— И со мной так же было, — сказал пресвитерианский пастор. — Но мы святой водой не кропим. Поэтому,
когда бросился на меня медведь, пришлось мне бежать к реке. Переплыл я реку, а он за мной. Так вот,
когда он в реке оказался, совершил я обряд крещения и случилось чудо, обратился медведь душой к нашей вере,
теперь он помогает мне вести службу...
— А как же ты? — спросили они раввина.
Раввин посмотрел на свой разорванный лапсердак, поправил бинты и сказал:
— Да, зря я тогда решил начать с обрезания...
"

12 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Я пришла с работы

И що Ви, Роза Марковна, имеете расстроиться, я вас спрашиваю?

Загибайте пальцы: работа - есть (не помрете с голоду), куда прийти с нее - тоже есть (криша над головой), пришли своиме ногаме!

Это же просто праздник какой-та, а не жисть!

:ez:

Гость Kis. (Кисточка)

Фима, ви себе не представляете какой нокаут мне преподнесла жизнь. Сначала был пропуск слева, потом на внезапности хук справа, а дальше Фима полный абзац нецензурных выражений и появление Чернышевского с его извечным вопросом "А шо собственно делать?"

А я не знаю, пока не знаю... но мне хватило 2 таблеток валерианки и 15 минут чтобы принять определенное решение: не знаешь шо делать, делай шо знаешь. 

6 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

ви себе не представляете какой нокаут мне преподнесла жизнь

Роза Марковна, если проблемы решаются с помощью денег, то это не проблемы, это - расходы. :fw:

Неужто ваш Додик, таки, надумал жениться?

Гость Kis. (Кисточка)

ФоÑогÑаÑиÑ

Фима! Есть бицикер дельце! Хотите быть Гуру? Я думаю у вас получится. Столько женщин будут стоять в очереди к вам, а ви их таки будете успокаивать, читать мантры и обещать прекрасное далеко. Я вам эту очередь таки обеспечу, запись будет через меня, за то мне маленький процентик, плюс процентик за идею, в общем я вас нанимаю на работу. Соглашайтесь, молодой человек! Мои способности обеспечат светлое будущее вам и вашим детям(если они у вас есть). Опять таки у вас будет свой кабинет, этим ви можете похвастаться соседу. Ну, и таки бить, мой дорогой, я вас напою чаем, шоб ви быстро стрекотали и у вас не пересыхало горлышко...

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, кажется я выздоравливаю, во всяком случае выздоровление пошло семимильными шагами...Я когда вижу деньги, никогда не теряю время, сразу выздоравливаю.

39 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

я вас напою чаем, шоб ви быстро стрекотали и у вас не пересыхало горлышко...

Що такое? Работать за попить чаю? 

Ви, Роза Марковна, совсем не в курсе за контрактную цену гуров. Тут есть за що много поторговаться с моей стороны, и що сильно накинуть с вашей! :fw:

Гость Kis. (Кисточка)

Об этом позже, самое главное ви согласные? Скажите, да и подпишем договор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...