Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

вы не очень сердитесь на меня за сегодняшний флешмоб?

Не сержусь. Спасибо за промоушен ?

Как бы ваши недоброжелатели вас не покусали за столь настойчивую рекламу меня, дорогого :ez:

Гость Kis. (Кисточка)

_DSC5816.jpg

Ви думаете меня очень волнуют данные моменты? Ха, моей аутентичной личности абсолютно пофигу, пока рядом вы. 

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Гость Kis. (Кисточка)

- О, Сарочка, добрый морнинг! Что-то вас давно не видно?
- Я почти не выхожу из дому - у Израиля Марковича жуткое воспаление лёгких.
- Ой! Как он умудрился подцепить такое летом?
- А, мы были с детьми и внуками на Китайском пляже, и я ему говорила: «Изя, не ходи купаться в холодном океане!». Он меня не послушал, таки зашёл чуть не по щиколотки и сразу простудился.
- Да, у нас в Одессе Черное море, пусть и c канализацией, зато тёплое! А говно – наше. Я вам имею сказать, лучше тёплое течение c канализации, чем это ледяное Кюрасао!

Ойц, мой любимый ликер Блю кюрасао

oUFFJ-NFVk4.jpg

-Фима, ви знаете, я- ваша будущая жена!

-Ойц, Сара! И как это, по принуждению или по любви?

-Это как сам решишь! Захочешь- по любви, не захочешь-по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе!!!

В 03.02.2019 в 20:25, Sea_soul сказал(а) :

Ви спрашиваете, как я поживаю?

Я, таки, вам отвечу - больно!

Шо ви мне говорите, ойц, вот где пригодилась бы продуктовая заначка жены!Но ви же не женат, поэтому и устраиваете заплывы подобного масштаба.  Таки устроить себе, за свой счет грандиозный банкет, все пришедшие конечно не идиёты, они все выпили и съели за ваш счет! Всё!! Конечно выпить за здоровье моего дорогого Фимочки не возбраняется, но сегодня я думаю, вам хочется все вернуть взад, но того зада уже нет, так что живите передом.  Шо еще хОчу вам таки сказать, да, прежде, чем бросать своё тело на  скалы, и волочиться за этой шиксой скалолазкой, подумайте для чего она бросит вам веревку? Ойц, боже мой(руки на сердце) она вам эту веревку протянет только с петлей на конце, шоб стреножить коня резво скачущего на просторах инета, мне конечно все равно, хОдите ви к ней и ходИте, мне меньше готовить, вам меньше есть, но таки нельзя же так опрометчиво поступать на глазах у соседей.  Вчера наша соседка  Анька, профессиональная торговка рыбой с Привоза, ну ви помните за ее выступления: мужик-покупатель говорит: «Я бы хотел вон ту барабульку», а Анька в ответ: «Мужчина, а я хочу, чтобы лето не кончалось», так вот та Анька решила умерщвить живую курицу, купленую там же. Взяла тупой мельхиоровый ножик, которым масло на хлеб мажут, схватила куру и заявила, что она так может любого своего хусына ( жениха, бойфренда) обезглавить. Потом она долго пилила курячью шею. В сегодняшних штатах ей бы дали два года  тюрьмы за издевательства над животными. Так вот ваша скалолазка сделает с вами в горах тоже самое. Спрашивается вопрос, вам таки это надо, кончить так?

7 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

-Это как сам решишь! Захочешь- по любви, не захочешь-по принуждению.

Сара Марковна, я, конечно, ваши речи за мёд для моих ушей завсегда воспринимаю, но с каких пор у нас статью за изнасилование отмениле? :eo:

И що ви там за скалолазку имели сказать? Я давно уже бросил заниматься этим бесперспективным делом!

Самая высокая точка, на которую поднимает меня лифт - это четвертый этаж моего дома ?

Гость Kis. (Кисточка)
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

с каких пор у нас статью за изнасилование отмениле?

Ойц, таки где любовь, а где, то изнасилование, вы видимо как взяли разбег от Дюка так и не можете остановиться,                         

6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

И що ви там за скалолазку имели сказать? Я давно уже бросил ...

Что имела, то я уже сказала, у меня спрашивается вопрос, долго ви ещё нарисованными пирожками будете любоваться, ощутить как говорится, полную гамму чуйств не желаете?

19 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

вы видимо как взяли разбег от Дюка так и не можете остановиться

Дык, бег - основа здорового образа жизне. Дохтура рекомендують. Говорят, шо полезнее даже, чем бросить курить, пить и гулять по женщинам

21 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

долго ви ещё нарисованными пирожками будете любоваться

А що вы имеете против сказать?

По крайней мере, от нарисованных пирашков не бывает изжоги! :ez:

Гость Kis. (Кисточка)
8 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

По крайней мере, от нарисованных пирашков не бывает изжоги! :ez:

Я таки изумлена до извинений! Фима, а шо, секс тоже будет нарисованный?!

Гость Kis. (Кисточка)

Фима, у меня такое ощущение, что я играю с вами в шахматы, и вы поставили мне мат,  я ищу способ выбраться из этой западни, а не могу, ходов нет, или пока нет, бесит работа, сегодня ночью выходной, пошла отдыхать, лишнее писать не буду, звоните, пишите, отвечу позже, иначе нахамлю.

11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

у меня такое ощущение, что я играю с вами в шахматы, и вы поставили мне мат,

Шо удивительного? Я в шахматах - с дошкольного возраста.

Папу, который меня первоначально учил этой премудрости, я начал обыгрывать еще в начальной школе! ?

4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

с мужчинами играю в шахматы только для флирту,

Подозреваю, шо на раздевание? 

s056.gif

Сарочка, Вы ж могете простудитться при таких погодах за окном!

Гость Kis. (Кисточка)

Фима, ви хамите, как ви могли подумать за меня такоеsmile8.gifРаздевание при игре это слишком элементарно, а где фантазия, где выдумка я вас спрашиваю?

24 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Даром тратятся только мужчины

Вот именно! На что ни тратимся - все даром! ?

Кроме как на бухалово и девиц с низкой социальной ответственностью! :iv:

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, Фимочка, за ваши знания обо мне от определенных людей, коими вы таки решили со мной поделиться, я скажу вам так, это все обо мне, я именно такая, как вам сказали, терпите меня, лучше я уже не стану, только хужее. Скоро с такой жизнью начну делать все, и даже больше, что ви обо мне имеете. Если бы ви знали Фимочка, какими словами я разговаривала с теми железными приборами, которые придумал человек для... , хм, как бы вам сказать для чего?, скажу так, для красивой фигуры! Во! Инквизиция отдыхает! Фимочка поздравляю таки вас, мой дорогой, с моей влюбленностью в вас, добра мне и удачи в любви вас, а пирожки так и быть вам, я ж теперича спорсмэнка .smile157.gif

Гость Kis. (Кисточка)

Фимочка, "бросить пить в такое сложное  для страны время - это подло и не патриотично! а ви не рябина. шоб вас на коньяке настаивать, поэтому берите обещанный портвейн, сырок "дружба"  и - шоб мы оба простудились... на похоронах у наших врагов!"

От, Роза Марковна, я вас тоже хочу поздравить Днем выплеска гормонов в предвкушении марта месяца ?

Желаю вам найти, таки, свою любовь. Не хужее меня, сатиричного шлимазла, а даже немножечко лучше!

И щоб вы себе, таки, выбрали из нас двоих самого достойного, то есть, опять же, меня :fw: (ибо, иде Ви себе найдете второго такого кловуна на Вашу беременную голову?)

Гость Kis. (Кисточка)

Здграсте Фима! Как ваше ничего? В каком пике сегодня ваше тело, це не важно, главное таки не отключайте разум, скоро , ойц, уже сейчас ночь, нужно что-то делать....

49599568_2525168047511734_84408655628751

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...