Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Дык, не было тут евреев, так еще и вы меня решили бросить? С кем беседы о гешефте вести длинными зимними скучными вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Шо, я бросить ? Никогда! Размечталися! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Ойц, как мне некогда, ну ни минуточки, какие такие скучные зимние вечера. У меня ребёнок в Москве машину собрался покупать тойоту, Камри я в шоке-это мало сказать, Фима как мне пережить такой подарок к новому году? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Переживать по-настоящему, Сара Моисеевна, Ви будете, когда он на этой развалюхе повезет невесту (мать троих детей) у ЗАГС за подписанием брачного контракта! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вот типун вам, сами знаете куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я так понимаю, шо вам не хотелось бы иметь много внуков на свою беременную голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я таки еще не замужем, да, чтоб внуков иметь, хотя слово иметь мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ойц, Фима, как же хорошо нам дома, вам у себя, мне у себя, просто прекрасно проводим время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 — Соломон Маркович! Шо такое зрелый возраст?— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) — Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказала? -Ну, ладно Фима, что это мы все обо мне да обо мне, расскажите лучше про себя. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Когда Сара сказала: "Изя, ты самый лучший!", Изя ответил: "Я знаю, мне говорили!" И вот тут очередь переживать настала самой Саре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ойц, вам это говорили до мене, пусть они успокоятся, це при мне никто вам больше ничего не скажет, не успеет, щас ка буду я еще за те трупы переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 23 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ойц, вам это говорили до мене Сильно инетерэсуюсь, що такое вы удумале сделать со мной, шо никто больше вам не позавидует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 пусть завидкуют молча. 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Сильно инетерэсуюсь, що такое вы удумале сделать со мной, Я буду рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я буду рядом) Ви считаете, що в этом случае завидовать уже будут мне? Иде гарантии, спрашивается вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 и Шо вы разоряетесь без копейки денег, конечно завидовать будут мне, умница, красавица, просто Мэрилин Монро, все успела все смогла, а на пенсии даже замуж вышла, ну и пусть завидуют, у меня всегда были самые лучшие мужчины, не стоит изменять себе, ви ведь тоже из лучших? Нет, люди вы таки посмотрите на этого мужчину, он у меня просит гарантий, я шо вам обещала девственность хранить до пенсии, а потом выйдя за вас замуж выдать гарантии этого, да щас, пока ви на мну женитесь, тут вообще гарантийный срок закончится. Так что не умничайте, берите шо дают, пока можете взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 12 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Так что не умничайте, берите шо дают Сара Марковна, вы делаете мне воспоминания за времена, когда эти пара слов имели быть на раздаче в столовой советских времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Дорогой Фима, я так понимаю ви скучаете в одиночестве, но не настолько Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 -Здравствуйте, Роза Львовна! Что вы сегодня без настроения?-Здравствуй, Софочка! Вот прошлась по магазинам, посмотрела цены... Не знаю, как сказать внукам, шо Дед Мороз умер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Шо, опять дЕньгаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти