Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Старый еврей жалуется доктору, что плохо слышит левым ухом.После осмотра доктор говорит:- Ничего не могу поделать. Это старость.- А что, мое левое ухо старше правого? Мой дорогой Фимочка, а ви таки одинакого слышите каждым ухом? Может , ойц, обратиться к знакомому нам обоим врачу, как никак знакомый дохтур завсегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ой, ви знаете, обращался. Знакомый дохтур сказал, шо такое не лечицца ввиду то ли запущенности случая, то ли распущенности личности. Короче, помирать буду со слуховым аппаратом в обнимку, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) А я думаю, шо ви мне не звоните, а только пишите, ну таки как хорошо, когда муж не дослышивает, можно при нем вслух ругать власть и выражаться))вы будете тактично молчать а все остальное компенсировать прикосновениями, надеюсь чувствительность тела осталась и с возрастом не изменится? Хотя да, сковородку еще мало кто не чувствовал. Идёт Исаак Моисеевич от врача, навстречу ему Соломон Наумович,Ну и шо врач сказал…?Шо, шо, плохи дела мои Соломон, поскольку у меня острая финансовая недостаточность…!!! Самое главное шоб ваша недостаточность слуха не перешла на ваши мозговые функции. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : шоб ваша недостаточность слуха не перешла на ваши мозговые функции Ну, мадам Скавронская, ви же, на минуточку, грамотная женщина! Ви даже, надеюсь, читали Ломоносова. А он писал, шо если где чего убудет, то в другом месте натурально станет больше! Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Сводная сестра моих детей поступила в Пироговку и благополучно учится набирая в оценках 10 из 10. В общем отличница. Еще один врач в семье. Таки вот разговаривала вчера с ее мамой, как девочка активничает, и волонтерит, и на турбазу съездила, и второе место в студенческой московской спортивной универсиаде заняла, и под флагом по площади прошла, и хоть не захотела быть старостой, так профоргом стала, уже должность. А мои сидят и учат, никуда не идут, между собой тихонечко бизнес пилят и пилят, денежки капают и капают, им ничо больше не интересно, бизнес, спортзал и книжки, а как же волонтерство, общественная жизнь, это же интересная какая жизнь мимо проходит. Но если следовать вашим умозаключениям исходящим из теории Ломоносова, если у них убыло в общественной жизни, должно прибыть в финансовой? Ойц, тьфу, тьфу, ваши слова до богу в уши. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Смотрите как старперам норм, пора уже думать таки о старости, не хотели бы ви встречать старость в любви и взаимном согласии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : не хотели бы ви встречать старость в любви и взаимном согласии ) Ви мене предлагаете купить путевку в Дом престарелых? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В доме престарелых беседуют две старушки. Хая:- Ко мне раз в неделю приходит мой друг Мойше. Мы играем в шахматы, кушаем цимес, потом ложимся в постель и тихо поём песни. Мария: - А ко мне приходит мой друг Луиджи. Мы играем в карты, кушаем равиоли, потом ложимся в постель и делаем секс. Хая: "Секс?" Мария: "Ну, да, мы же не знаем еврейских песен". Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Фима, вы таки мне рассказали за все свои минусы, чтобы я передумала вас женить или ойц у вас их еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ой, мадам Скавронская, у меня так много минусов, что это мой огромный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Огромный плюс!!! Шо же ви раньше молчали таки за ваш плюс? "Щастье вдруг, в тишине, постучало в двери.. столько лет, столько лет, где тебя носило..." Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Зачем же я буду на всю Дерибасовскую кричать, шо "мой огромный плюс" состоит из одних больших минусов? Зачем я сам себе буду портить репутацию? Ее есть кому спортить и помимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : "мой огромный плюс" состоит из одних больших минусов? Это што-то из области математики, нужно проконсультироваться с Додиком, он знает лучше, где за, где против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я уверен, мадам Скавронская, шо ваш Додик будет против двух математиков на ваши квадратные метры жилплощади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Ойц, Фимочка, а где здесь речь за мои квадратные метры? Шо то я не поняла опять? Мы что, уже перешли к обсуждению брачного контракта? Таки я чиста и невинна аки младенец пришедший в этот ваш мир, о мне нужно заботиться так же тщательно с покупкой нужных принадлежностей и выделением квадратных метров с пропиской и оформлением документов в загсе, вы же хотите невинность и чистоту в ваш дом. Не добавила радость! Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 21 минуту назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Ойц, Фимочка, а где здесь речь за мои квадратные метры? А вот здесь уже моя голова беременеет вопросом - а разве речь идет об моих жилищных площадях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну так ви у нас выгодоприобретатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хм, Сара Марковна, не скажу за всю Одессу, но тут даже самый последний поц не видит никакого гешефту на мой карман. Может, ви, таки, протрете мне глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) уже столько времени вы говорите за Одессу, так если вы сейчас хотите спросить у этого города за все, шо происходит в вашей жизни, таки не спрашивайте. Одессе всегда найдётся шо сказать.тем более она никогда не говорит против ветру, Роза не скажет за всю Одессу, но три дворика на молдованке и весь рыбный ряд с Привоза просили передать. Шо вы уже много раз натерли мозоль за свои сомнения в ликвидности приобретаемой выгоды. Вот давайте порассуждать из даже интереса. Штоб я так жила как вы там сидите и врете. Что ви можете дать? Один большой плюс, против суммы минусов. Таки ваш баланс в итоге по заверениям Додика отрицательный, а сама сделка имеет такой запах шо бледный вид для неё звучит как комплемент. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Ша, мамаша! Передайте своему Додику, шо он хоть и имеет акакдемическое образование, но не имеет Фиминого опыту в деле получения гешефту даже при наличии трех тузов на мизере. И хто имел вам сказать за бледный вид и тухлый запах? Смело шлите его до Бениной мамы с Графской пристани. Я же ж торгую не вчерашнюю рибу, а то немногое, шо мне осталось! И прожить это хочется так, щоб не было мучительно и больно, если это все обернется вырванными годами Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 И вообще, шо ви так долго мучите многострадальную Розочку? Вы там у себя аж вспотели от рассказов своих минусов и пустом гешефте, переходящем в гембель на свой тухес. А я таки ещё хочу иметь хорошо. Слышите- хорошо! Я думаю о взаимном гешефте, а ви таки не хочет договариваться, все время имея сомнения. Я честно вам сказала за свои кулинарные, музыкальные и другие около стакиллограммовые таланты, а ви что? Может вам какие-то шлемазлы напели про мое давно, так вы скажите. В общем пора что-то решать, вот такая картина маслом и мое вам от кисточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) А шо у вас осталось, огласите весь список, таки шоб мине не иметь разочарование от последствий момента. Шо ждёт Розочку от совместного с вами проживания, ви все о чужом, да о чужом, а ви расскажите за своё прекрасное далеко. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Не делайте мне нервы!! Мне ещё работать. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Лай ла ла я пошла виляя тазом, подмигнув зелёным глазом! Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) * * * В переполненном одесском трамвае, женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит:- Мужчина, ви таки не сходите?Тот улыбнулся и ответил:- Спасибо конечно, но я таки до дома дотерплю... * * * Как говорила тётя Циля :"Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках, никогда не скажут: "Пельмени пересоленные ". Если женщина в чулках подает пельмени - их съедят, даже если она забыла их сварить!" * * * Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти