Перейти к содержанию

Еврейский вопрос

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)

Ойц, иде вы, стесняюсь спросить увидели в моем предложении хоть слово за женитьбу? Кусочек или Все , две большие разницы, или вас так страстно женили предыдущие кандидатки, за которых у вас склероз, шо ви в этот момент сразу ховайтесь и прячетесь за линию обороны, называемой невыгодный гешефт пополам с гембелем, таки я смотрю посчитали, вывод сделали, но кто претендует на ваше хорошо? Тем более сколько нам там осталось? Вы такой большой, а маленького кусочечка для меня не дали, а я таки до вас упала, но не сутьпа, пойду бикицер наведу Парижу в квартире, сделаю вкусно и буду ждать кто придёт.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Ничосе! Мадам Скавронская, вы говорите обидно!

Как это "не дал маленького кусочека"?

Не один год в этой теме только с ваме "кусочеками" делюсь (безвозмэздно, прошу заметить!), а у вас только аппетиты растут, и "кусочеки" приходится увеличивать все время на величину выше уровня официальной инфляции! :fw:

P.S. Сара Марковна, мне изменяет память или у вас сегодня День Рождения? :bw:

Если так, то примите мои поздравления! :ax:

Если нет - отдайте омратно! :ez:

Гость Kis.(Кисточка)

Мой дорогой Фимочка, спасибо за поздравление, таки да, сегодня у меня день рождения, писать не могу, в другое время пообщаемся.

Гость Kis.(Кисточка)

gplus1182406741774512345.jpg

Фима, ви таки вернули меня к жизни, мне все говорят, шо я помолодела, я думаю шо благодаря вашему хорошо.

https://youtu.be/peOZkSFr_n8

Я бы тоже хотела сварганить для вас что нибудь этакое, и шо вы мне скажите?

Фима, ви таки вернули меня к жизни

Шо ви такое придумали, мадам Скавронская?

Какой из меня, к черту, реаниматолог, имею спросить?

Я к дохтурскому сословию принадлежать никогда не пробовал и не собираюсь.

Из процедур - могу прыщик зеленкой помазать, не более :)

Гость Kis.(Кисточка)

-Рабинович, вы натурал или гей?

-Таки шо?

-Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?

-Не морочте мине мозг, я сексуальное одиночество.

img_000457.jpg

img_001961.jpg

Фима, ваш пожизненный абонемент на 6-ти разовое питание, таки дожидается вас гор. ЗАГСе, к нему прилагается бонус.

Гость Kis.(Кисточка)

Я таки дико извиняюсь, но всё-же спрошу, а бонус вас не интересует?

Я подозреваю, шо бонусов цельных два, хоть и живут оне отдельно в студенческих общежитиях разных городов нашей необъятной Родины. :eo:

Изменено пользователем Sea_soul

Гость Kis.(Кисточка)

Ну, уважаемая, должен же я посчитать

Вопрос - стратегического значения!

Я подозреваю, шо бонусов цельных два

Плюс шестиразовое питание и вы забыли про радостное меня, таки це самый жирный плюс, и не забудьте к этим прибылям прибавить ваши минусы, которые поменяются на плюс и в общем сведении расчетов дебета с кредитом мы таки получим движение товарно-материальных ценностей в положительную сторону. Фима, ваши счеты показывают за!

Сейчас "в особо крупных размерах" за валютные спекуляции уже не дают, слава богу...

Но реалии времени велят переживать за ликвидность и курс конвертации "золотца" в наиболее ходовые мировые валюты...

:vinovat:

Гость Kis.(Кисточка)

-Да пошло оно всё на фиг!

-Фирочка,а как же я?

-А ты,Яша,будешь возглавлять это шествие.

Вот это я понимаю,таки деловой подход, и еще я подам на вас в суд, за длительное недомогательство, с материальной и физической компенсацией за все мои страдания на этом форуме! Вот тогда и говорите, шо то золотце, которое высшей пробы золотце, имеет нужную ликвидность, а ви проморгали прибыля, но я таки, ойц, смогу делать гешефт в убыток, торгуйтесь!, ваше еще есть!

Нет, вы это видели?

Я понимаю - отсидеть за домогательство или, в лучшем случае, заплатить за "действия сексуального характеру".

Но за НЕДОМОГАТЕЛЬСТВО платить - это новое слово в юриспруденции, однако!

:shock:

Судят мужика за самогоноварение. Он говорит:

- Да не варил я самогон!!!!

Судья возражает:

- Как это так "не варил" когда при обыске у вас обнаружен самогонный аппарат?

Мужик орет:

- Ну и что? Самогон-то я не варил!

- Нет, варил, раз аппарат имеете!

Мужик махнул рукой и говорит:

- Ну, тогда уж и за изнасилование судите.

Все в шоке.

- А вы что, кого-то изнасиловали?

- Нет, но аппарат то имеется!

Гость Kis.(Кисточка)

37395253_d3c533236788d046fddabe916257e845_800.jpg

Плохо я вас прикормила, мон шер!

husbandsshop.jpg

Какие мальчики! Ви хоть под одного описанием подходите мон шер?

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.

2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.

4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…

• 2 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)

ФоÑогÑаÑиÑ

-Наум Абрамович, а шо Вам больше нравится в женщинах, ну, к примеру, грудь, лицо, ноги и так далее…???
-Мне, несомненно, и так далее…!!!

Здграствуйте, мой дорогой Фимочка! Как ваше ничего? Как здоровье всех ваших родственников, шоб он все били дома. 

Как я за вас соскучилась, ойц . Фимочка, я вам рассказывала про свое сердце? Нет? Оно так стучит, когда я говорю про вас, шо сосед приходит ночью и просит не шуметь, а шо я сделаю? Я любить тихо не умею, так же как и мой организьм, шо я и сказала своему соседу. 

О, мадам Скавронская, я тоже ничуть не огорчен вас видеть у полном порядке и цветущем состоянии.

Шо же касается соседа, ходящего до вашего сердца, то поставьте табличку на дверной звонок  "Входящий сильно платно".

Увераю вас, количество его посещений резко снизится. Если и не пропадет совсем, так хоть ви будете зарабатывать на его визитах! ?

Гость Kis.(Кисточка)

А вы не слышите как оно бьется? А я таки более чем уверенна, что слышите, и таки ойц, знаете за все подробности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...