Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ойц, Фима, а зачем ви ерепенитесь, трепыхаетесь, как глоссик на песке, вам чем плохо, возраст уже не тот, это в молодости ви можете так позволить себя вести, но щас, стесняюсь спросить вам это надо?

Опубликовано

Ви не поверите, мадам Скавронская, сам, порой, не рад бываю. :)

Но изменить любимой привычке - выше моих физических и душевных сил!

И пусть, как ви имели сказать, я, как тот глоссик на кручке, трепыхаюсь, таки, я ж надеюсь, шо леска может оборваться или кручок разогнуться! :ez:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Я уже не надюсь, пока не откусишь фиг оно отпустит, кусайте Фима, кусайте!

"Кусайте локти, готовьте речи. Я ухожу, вас не целуя. Скажу лишь только:"Аривидерчи!". А после этого:"Аллилуйя!". Ломать комедию нет резона. И вы, надеюсь, поймете тоже."

Опубликовано

Ну шо вы кипятиеся, Сара Абрамовна, как тот агицын паравоз, будто уже завтра помирать собираетесь?

Дайте ж мне поторговаться полноценно, дабы не продешевить! :fw:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Торговаться надо всегда, те , кто не торгуются просто дарят свои деньги, отдают запросто так! А ви, я стесняюсь спросить что продаете?я подзабыла...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А ви, я стесняюсь спросить что продаете?

Как что? :shock:

Свои лучшие годы!

Щоб оне в будущем не стали вдруг вырванными! :dada:

Изменено пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ойц, Фима, у меня своих жить непержить, и все лучше ваших, зачем мне ваши?

Опубликовано

Кто вас знает, мадам Скавронская, вдруг вы себе две жизни отмеряли, а одной вашей вам теперь маловато? :bw:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Кто вас знает, мадам Скавронская...

Ойц, мой генерал, мой дорогой Багратион, я таки имею Вам кое-что сказать, что ви хочете от моей жизни, уже сидите и не спрашивайте вопросы, тогда когда я вам уже давно все сказала про ту жизнь, про которую я имею в виду, женитесь уже, и не тяните кота за то самое место, которое у моего кота уже нету. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

и не тяните кота за то самое место, которое у моего кота уже нету

Вот и я, мадам Скавронская, еле-еле опасаюсь за свои подробности, которых уже нет у вашего котика.

Ви знаете, я еще пока не готов обменять их пусть и на трехразовое ежедневное питание из ваших рук без яду и стрихнину. :eo:

Можно ли рассмотреть вариант на присутствие обоих аргументов одновременно? :fw:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ну, что еще за опасения, с вашей стороны, мой дорогой Багратиончик! И да, иде вам сказали за 3-х разовое питание, на которое ви все время ссылаетесь, засуньте палец в бублик! Я буду следить за вашим питанием, оно будет 6-ти разовое, ви только подумайте, шесть раз в день кушать! но достаточно таки ограниченное в количестве и никакого крахмала, маринованных огурцов( а ви таки я знаю любите эти огурцы) так нет, не будет этого в моем доме(ну и в вашем заодно), ви полюбите брокколи и вареную курочку, только отдельные части, а соль я вам таки буду выдавать по норме в день, и никаких солонок, ойц, как же я похудею за уже первые месяцы совместного существования с вами, а на счет ваших аргументов-за, я только за, это хорошая нагрузка несущая положительные эмоции, пусть будет все так как ви захочите, а вы ведь так хочите, мой генерал?

Опубликовано (изменено)

Издрасьте вам с балкону!

Нет, вы это видели?

Мадам Скавронская уже хочет худеть исключительно за мой счет и в "заодно моем" доме!

Ой вэй, это каким поцем надо быть, чтобы променять свою жизнь на это "еврейское счастье"?

Иде тут мой гешефт, я имею спросить, мадам? Или ви держите меня за два придурка в три ряда?

:fw:

Изменено пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Иде тут мой гешефт, я имею спросить, мадам?

Багратиончик я нашла ваше фото! Ви пират!

Мне кажется вам пора на абордаж, а я вам сдамся в плен.

b0dbf9cbcb41.jpg

Опубликовано

Ви пират!

Одноногий, однорукий, одноглазый....

Какого еще парного органа у меня недостача, по вашему мнению? :ez:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Чо такой Недобрый вы

Опубликовано

Нет, ви сперва меня пиратом называете, а потом удивляетесь, что я не "добрый дедушка Мороз".

Ви где добрых и ласковых пиратов видели?

Да и ошибаетесь ви, мадам Скавронская, сегодня в оценке моих личностных какчеств :dada:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Мой милый пират, я уже за вас скучаю, но я таки буду очень занята в ближайшие три дня, уже два, так что ви не переживайте, в дальнейшем отпишу.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Как говорила тётя Циля :

"Этот Сёма-редкая скотина, подлец и бабник. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну какая женщина тут устоит?!"

Опубликовано

Ви шо, Сара Абрамовна, мое досье у следователя выкупили? :shock:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

ещё я не тратила своё здоровье на следователя, про всю вашу жизнь здесь столько рассказчиков, мама моя дарагая, если все это правда, я уж не знаю, но ви мине все таки нравитесь

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашёл о женщинах, один полушёпотом, доверительно спрашивает:

— Сёма, а скоко у тебя всего било женщин? Сёма задумался и гордо, полушёпотом отвечает: — 25! Из кухни слышен голос его жены: — Сёма, тебя спрашивают не скоко раз у тебя било, а сколько женщин!

Опубликовано

Ша, мадам Скавронская, за тех женщин, шо ви знаете, мы дышим носом!

А скольких еще скрывает мой склероз? :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А у вас не найдется для меня кусочек места?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...