Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ойц, Фима, а зачем ви ерепенитесь, трепыхаетесь, как глоссик на песке, вам чем плохо, возраст уже не тот, это в молодости ви можете так позволить себя вести, но щас, стесняюсь спросить вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ви не поверите, мадам Скавронская, сам, порой, не рад бываю. :) Но изменить любимой привычке - выше моих физических и душевных сил! И пусть, как ви имели сказать, я, как тот глоссик на кручке, трепыхаюсь, таки, я ж надеюсь, шо леска может оборваться или кручок разогнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я уже не надюсь, пока не откусишь фиг оно отпустит, кусайте Фима, кусайте! "Кусайте локти, готовьте речи. Я ухожу, вас не целуя. Скажу лишь только:"Аривидерчи!". А после этого:"Аллилуйя!". Ломать комедию нет резона. И вы, надеюсь, поймете тоже." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну шо вы кипятиеся, Сара Абрамовна, как тот агицын паравоз, будто уже завтра помирать собираетесь? Дайте ж мне поторговаться полноценно, дабы не продешевить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Торговаться надо всегда, те , кто не торгуются просто дарят свои деньги, отдают запросто так! А ви, я стесняюсь спросить что продаете?я подзабыла... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) А ви, я стесняюсь спросить что продаете? Как что? :shock:Свои лучшие годы! Щоб оне в будущем не стали вдруг вырванными! :dada: Изменено 3 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ойц, Фима, у меня своих жить непержить, и все лучше ваших, зачем мне ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Кто вас знает, мадам Скавронская, вдруг вы себе две жизни отмеряли, а одной вашей вам теперь маловато? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Кто вас знает, мадам Скавронская... Ойц, мой генерал, мой дорогой Багратион, я таки имею Вам кое-что сказать, что ви хочете от моей жизни, уже сидите и не спрашивайте вопросы, тогда когда я вам уже давно все сказала про ту жизнь, про которую я имею в виду, женитесь уже, и не тяните кота за то самое место, которое у моего кота уже нету. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 и не тяните кота за то самое место, которое у моего кота уже нету Вот и я, мадам Скавронская, еле-еле опасаюсь за свои подробности, которых уже нет у вашего котика.Ви знаете, я еще пока не готов обменять их пусть и на трехразовое ежедневное питание из ваших рук без яду и стрихнину. Можно ли рассмотреть вариант на присутствие обоих аргументов одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Ну, что еще за опасения, с вашей стороны, мой дорогой Багратиончик! И да, иде вам сказали за 3-х разовое питание, на которое ви все время ссылаетесь, засуньте палец в бублик! Я буду следить за вашим питанием, оно будет 6-ти разовое, ви только подумайте, шесть раз в день кушать! но достаточно таки ограниченное в количестве и никакого крахмала, маринованных огурцов( а ви таки я знаю любите эти огурцы) так нет, не будет этого в моем доме(ну и в вашем заодно), ви полюбите брокколи и вареную курочку, только отдельные части, а соль я вам таки буду выдавать по норме в день, и никаких солонок, ойц, как же я похудею за уже первые месяцы совместного существования с вами, а на счет ваших аргументов-за, я только за, это хорошая нагрузка несущая положительные эмоции, пусть будет все так как ви захочите, а вы ведь так хочите, мой генерал? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Издрасьте вам с балкону! Нет, вы это видели? Мадам Скавронская уже хочет худеть исключительно за мой счет и в "заодно моем" доме! Ой вэй, это каким поцем надо быть, чтобы променять свою жизнь на это "еврейское счастье"? Иде тут мой гешефт, я имею спросить, мадам? Или ви держите меня за два придурка в три ряда? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Иде тут мой гешефт, я имею спросить, мадам? Багратиончик я нашла ваше фото! Ви пират! Мне кажется вам пора на абордаж, а я вам сдамся в плен. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ви пират! Одноногий, однорукий, одноглазый....Какого еще парного органа у меня недостача, по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Чо такой Недобрый вы Изменено 8 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Нет, ви сперва меня пиратом называете, а потом удивляетесь, что я не "добрый дедушка Мороз". Ви где добрых и ласковых пиратов видели? Да и ошибаетесь ви, мадам Скавронская, сегодня в оценке моих личностных какчеств :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мой милый пират, я уже за вас скучаю, но я таки буду очень занята в ближайшие три дня, уже два, так что ви не переживайте, в дальнейшем отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 я таки буду очень занята в ближайшие три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Как говорила тётя Циля : "Этот Сёма-редкая скотина, подлец и бабник. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну какая женщина тут устоит?!" Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ви шо, Сара Абрамовна, мое досье у следователя выкупили? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) ещё я не тратила своё здоровье на следователя, про всю вашу жизнь здесь столько рассказчиков, мама моя дарагая, если все это правда, я уж не знаю, но ви мине все таки нравитесь Изменено 10 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ви мине все таки нравитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашёл о женщинах, один полушёпотом, доверительно спрашивает: — Сёма, а скоко у тебя всего било женщин? Сёма задумался и гордо, полушёпотом отвечает: — 25! Из кухни слышен голос его жены: — Сёма, тебя спрашивают не скоко раз у тебя било, а сколько женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ша, мадам Скавронская, за тех женщин, шо ви знаете, мы дышим носом! А скольких еще скрывает мой склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А у вас не найдется для меня кусочек места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти