Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 надеюсь это не все , что ви можете сдесь предложить, златогривый? Ипотеку, старые бруки и еще не совсем плохие анализы! :dw:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ойц, как же хорошо в отпуске, главное не растерять отпускные. Как говорила тётя Циля : "Вовремя пропитые деньги - лучшая защита от инфляции!" Дорогой Фима, ви придерживайтесь такого же мнения? Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Конечно же нет! С чего вы взяли, что я с вами, нидайбох, согласен? Я больше трачу денег не за выпить, а за покушать! :dada:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Вот ни разу ви не экономный, летом тратить деньги за покушать может только расточительный человек.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 В свой адрес я завсегда расточителен и неуемен. Это ж не шубу жене покупать, иде экономия выходит на первый план!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) законченный эгоист, один из таких моей подруге купил ее же норковую шубу, у нее же, вот она женская экономия в действии: зачем тратиться на шубу в 40 лет, если она у тебя уже есть и не одна, можно просто поиметь за эту шубу деньги у экономных эгоистов. ✡✡✡ Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 вот она женская экономия в действии Моя экономия несколько другого плана: нет жены, нет и убытков расходов на шубу
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ойц, шо-то ви в зиме застряли, кушаете как в спячку залегать, шубы покупаете или точнее не покупаете, ви что, давно из дома не выходили или долго на прогулку собиралися , коньки снимите , льда на улице нету.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ой, а ви не знаете еврейскую народную поговорку: продай шубу летом, а зимой живи на эти деньги?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) продай шубу летом, а зимой живи на эти деньги? Как ваши деньги, еще живете? ✡✡✡ Роза Марковна познакомилась по интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась вся расстроенная и говорит подруге: — И шо ты думаешь, этот пижон приехал на «мерседесе» двадцать восьмого года выпуска. — Да ты шо, это же раритет! — Да, но он его в том году сам и купил! Добрый вечер постоянные евреи, господа мимикрирующие и сочувствующие! Я таки вернулась в этот глубоко несчастный участок, густо застроенный бетонными и кирпичными домами, которые скоро окажутся глубоко, а люди живущие в них еще глубже. Хочется пожелать отважным жителям терпения, денег, ну и конечно любви, которая обязательно будет, если будет первое и второе. Таки хотелось рассказать вам о моем отпуске, но я теперь должна внезапно прерваться, для семейных и других дел, дорогие мои, до встречи в эфире. П.Си.:Фима, будьте смелее и решительнее. Ваша активность на форуме упала до нулевого уровня и даже дальше. И да, помните, мой дорогой друг: -- Почему богатые живут дольше? – Они упражнение для рук делают, пересчитывают деньги. Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Ой, щоб я так жил, как ви нам всем тут плачете! Роза Марковна, за ваше загородное имение вам нужно ставить свечки до самых последних дней - вам есть кудой уехать и даже есть в чём утопиться!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Холодное, недоброе утро...Приходят больные на обследование и жалуются, жалуются, жалуются, ойц, как же хочется в ответ пожаловаться. Таки вчера с подружками обсуждали похороны, не только конечно это грустное событие, мужикам, коих в наших жизнях предостаточно, тоже досталось, в общем продолжу. Люди мы современные, таки зачем портить жизнь детям, нужно все заранее сделать, чтобы было все в ажуре. Таки вот, немножечко денег и место есть, осталось соблюсти ритуал. Ойц, тут у каждого желания разделились. Одна подружка твердо сказала, вот какое платье я выбрала в том и положите, похороните в тапочках, но в гроб туфли на каблуках положите, на мои собственные робкие замечания шо помрет она может еще лет через тридцать и каблуки ей будут неудобны, а с размером платья сейчас угадать на тот момент вообще нереально, и шо бы ви думаете она мне ответила, это мои похороны, имею таки право заказывать, как я хочу. Вторая подруга не позаботилась о месте заранее,и шо вы себе думаете, она решила просто, проживет она еще прилично, при ее образе жизни и отношению к этой жизни, поэтому ее должны положить сверху на собственного мужа, который уже помер и к тому времени там ничего от него не останется, и да, попросила она ей в гроб презервативов положить и побольше, ну, любит она это дело. Вот мне сделала смех.Ойц, про свои похороны описывать историю не буду, так как я еще не решила на каком кладбище лежать, Москва на пмж становится все более реальной, и поэтому я пока свои похороны не срежиссировала. Вот так и живем от Мендельсона до Шопена. Про Мендельсона тоже смешно, Изменено 23 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) я еще не решила на каком кладбище лежать, Москва на пмж становится все более реальной Що, Циля Абрамовна, неужто вам удалось договориться на теплое мисто у Кремлевской стены на самой Красной в мире площади? :shock:И когда, собственно, состоится вынос тела, щоб ви были здоровы еще немного, на это торжественное мероприятие? Надо ж успеть купить билеты у первый ряд и новые бруки!!! Изменено 23 августа, 2018 пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Що, Циля Абрамова, неужто вам удалось договориться на теплое мисто у Кремлевской стены на самой Красной в мире площади? Ойц. Фима переговоры с кем надо еще идут, но дело таки совсем не в этом. Панимаешь Фима,обидно, что живем один раз и в такой жопе. Надо ж успеть купить билеты у первый ряд и новые бруки!!! Изменено 23 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) живем один раз и в такой жопе Ой, ви делаете мне смешно!Стесняюсь вас спросить, а кто вам обещал, что если бы в вашей жизни случилась не эта жопа, то другая была бы намного красивше и ароматнее? :bw: Пара слов за наших людей у медицине: Изменено 23 августа, 2018 пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) ...а кто вам обещал, что если бы в вашей жизни случилась не эта жопа, то другая была бы намного красивше и ароматнее? Ойц, какая есть, она моя, буду украшать ее! "Пойду, куплю ей красивые трусы")))))))))))))))) Пара слов за наших людей у медицине: Кому ви говорите эти два слова из вашего рта? Таки это моя работа за каждый день.Вот подумалось, я всегда хотела украшать жизнь мужчины, таки что, я те трусы на этом самом месте? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Таки это моя работа за каждый день Так это ви в одном лице те два хирурга, шо один делает очень плохо и почти бесплатно, а другой за очень дорого, но так же безнадежно?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ойц, зависит от фактора.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) И шо, ви можете показать расценки на этот фактор? А дисконт предусмотрэн? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Sea_soul
дежурный44 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну вы блин и даёте! Шпрехаете как маланцы на Молдаванке в Одессе! А где-же Уральский акцент?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Шпрехаете как маланцы на Молдаванке в Одессе! Ойц, хто это? Шо за недоразвитые страны? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) А дисконт предусмотрэн? если высокая любовь, то да. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 А ежели недостаточно высокая? Возраст уже, знаете ли :ah:
дежурный44 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ойц, хто это? Мадам! Если решили косить под маланскую, надо правильно составлять предложение! Предлог ЭТО, почти не применяется в разговорном языке, для этого есть предлог ЦЭ! И фраза будет звучать так ОЙЧ, А ХТО ЦЭ!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Мадам! Если решили косить под маланскую, надо правильно составлять предложение! Предлог ЭТО, почти не применяется в разговорном языке, для этого есть предлог ЦЭ! И фраза будет звучать так ОЙЧ, А ХТО ЦЭ! Це брехня, це украiнська мова , которую читаю от одноименного поца. Я не буду рассматривать диалекты и наречия языка, который сформировался на основе таки древнерусского языка, опустим и более ранние подробности, они мне надо? Я человек культурный и могу сказать за удивление: кроме ж вас знают все без исключения, косить не в моем стиле и правиле, идите на пляж и посмотрим за чей язык поймут больше, что ж мине зря говорить за них. Но лично для вас, я таки вложу пару минут в ваше небольшое образование. Нет, нет деньги мине пока ваши не нужно. Я их себе заработаю потом, когда ви все поймете и больше. Ну, так продолжим наше высшее образование. Моя дружба с Sea_soul даром не прошла. Ви его тоже знаете? Нет, нет дорогой, ви ж пузыри из рота пока не надувайте, очень вероятно можете крепко пожалеть за это свое совсем некультурное поведение. Немножечко добавлю грубости: головой соображают, а все евреи думают мозгами. У Ss шикарные мозги, добавь он соображения, цены бы ему не было, но это ж вам не семечки на Привозе клацать. Извините, извините, я жеж просила не делать на меня такую кислую морду. Об одесском языке много чего можно порассказывать, а лучше его слушать, вкушать. Ведь такой вкусный язык родился на кухне и впитал в себя ароматы и все вкусы, какие только есть на этой кухне от борща и котлет, до всего на свете. А здеся на форуме еще добавьте вкус и аромат уральских пельменей, морозца и запотевшей стопочки с беленькой, непременным атрибутом уральских субботних вечеров, отсюда и все эти те. Чтобы понимать этот язык, достаточно просто обладать чувством юмора, но чтобы на нем говорить-нужно родиться в Одессе. Так что считайте словечко "это" уральским акцентом, таки да, и не стоит серьезно относиться ко всему, что здесь написано и вообще к тому, что пишут в интернете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти