Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 надеюсь это не все , что ви можете сдесь предложить, златогривый? Ипотеку, старые бруки и еще не совсем плохие анализы! :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ойц, как же хорошо в отпуске, главное не растерять отпускные. Как говорила тётя Циля : "Вовремя пропитые деньги - лучшая защита от инфляции!" Дорогой Фима, ви придерживайтесь такого же мнения? Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Конечно же нет! С чего вы взяли, что я с вами, нидайбох, согласен? Я больше трачу денег не за выпить, а за покушать! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот ни разу ви не экономный, летом тратить деньги за покушать может только расточительный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В свой адрес я завсегда расточителен и неуемен. Это ж не шубу жене покупать, иде экономия выходит на первый план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) законченный эгоист, один из таких моей подруге купил ее же норковую шубу, у нее же, вот она женская экономия в действии: зачем тратиться на шубу в 40 лет, если она у тебя уже есть и не одна, можно просто поиметь за эту шубу деньги у экономных эгоистов. ✡✡✡ Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 вот она женская экономия в действии Моя экономия несколько другого плана: нет жены, нет и убытков расходов на шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ойц, шо-то ви в зиме застряли, кушаете как в спячку залегать, шубы покупаете или точнее не покупаете, ви что, давно из дома не выходили или долго на прогулку собиралися , коньки снимите , льда на улице нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ой, а ви не знаете еврейскую народную поговорку: продай шубу летом, а зимой живи на эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) продай шубу летом, а зимой живи на эти деньги? Как ваши деньги, еще живете? ✡✡✡ Роза Марковна познакомилась по интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась вся расстроенная и говорит подруге: — И шо ты думаешь, этот пижон приехал на «мерседесе» двадцать восьмого года выпуска. — Да ты шо, это же раритет! — Да, но он его в том году сам и купил! Добрый вечер постоянные евреи, господа мимикрирующие и сочувствующие! Я таки вернулась в этот глубоко несчастный участок, густо застроенный бетонными и кирпичными домами, которые скоро окажутся глубоко, а люди живущие в них еще глубже. Хочется пожелать отважным жителям терпения, денег, ну и конечно любви, которая обязательно будет, если будет первое и второе. Таки хотелось рассказать вам о моем отпуске, но я теперь должна внезапно прерваться, для семейных и других дел, дорогие мои, до встречи в эфире. П.Си.:Фима, будьте смелее и решительнее. Ваша активность на форуме упала до нулевого уровня и даже дальше. И да, помните, мой дорогой друг: -- Почему богатые живут дольше? – Они упражнение для рук делают, пересчитывают деньги. Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ой, щоб я так жил, как ви нам всем тут плачете! Роза Марковна, за ваше загородное имение вам нужно ставить свечки до самых последних дней - вам есть кудой уехать и даже есть в чём утопиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Холодное, недоброе утро...Приходят больные на обследование и жалуются, жалуются, жалуются, ойц, как же хочется в ответ пожаловаться. Таки вчера с подружками обсуждали похороны, не только конечно это грустное событие, мужикам, коих в наших жизнях предостаточно, тоже досталось, в общем продолжу. Люди мы современные, таки зачем портить жизнь детям, нужно все заранее сделать, чтобы было все в ажуре. Таки вот, немножечко денег и место есть, осталось соблюсти ритуал. Ойц, тут у каждого желания разделились. Одна подружка твердо сказала, вот какое платье я выбрала в том и положите, похороните в тапочках, но в гроб туфли на каблуках положите, на мои собственные робкие замечания шо помрет она может еще лет через тридцать и каблуки ей будут неудобны, а с размером платья сейчас угадать на тот момент вообще нереально, и шо бы ви думаете она мне ответила, это мои похороны, имею таки право заказывать, как я хочу. Вторая подруга не позаботилась о месте заранее,и шо вы себе думаете, она решила просто, проживет она еще прилично, при ее образе жизни и отношению к этой жизни, поэтому ее должны положить сверху на собственного мужа, который уже помер и к тому времени там ничего от него не останется, и да, попросила она ей в гроб презервативов положить и побольше, ну, любит она это дело. Вот мне сделала смех.Ойц, про свои похороны описывать историю не буду, так как я еще не решила на каком кладбище лежать, Москва на пмж становится все более реальной, и поэтому я пока свои похороны не срежиссировала. Вот так и живем от Мендельсона до Шопена. Про Мендельсона тоже смешно, Изменено 23 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) я еще не решила на каком кладбище лежать, Москва на пмж становится все более реальной Що, Циля Абрамовна, неужто вам удалось договориться на теплое мисто у Кремлевской стены на самой Красной в мире площади? :shock:И когда, собственно, состоится вынос тела, щоб ви были здоровы еще немного, на это торжественное мероприятие? Надо ж успеть купить билеты у первый ряд и новые бруки!!! Изменено 23 августа, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Що, Циля Абрамова, неужто вам удалось договориться на теплое мисто у Кремлевской стены на самой Красной в мире площади? Ойц. Фима переговоры с кем надо еще идут, но дело таки совсем не в этом. Панимаешь Фима,обидно, что живем один раз и в такой жопе. Надо ж успеть купить билеты у первый ряд и новые бруки!!! Изменено 23 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) живем один раз и в такой жопе Ой, ви делаете мне смешно!Стесняюсь вас спросить, а кто вам обещал, что если бы в вашей жизни случилась не эта жопа, то другая была бы намного красивше и ароматнее? :bw: Пара слов за наших людей у медицине: Изменено 23 августа, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) ...а кто вам обещал, что если бы в вашей жизни случилась не эта жопа, то другая была бы намного красивше и ароматнее? Ойц, какая есть, она моя, буду украшать ее! "Пойду, куплю ей красивые трусы")))))))))))))))) Пара слов за наших людей у медицине: Кому ви говорите эти два слова из вашего рта? Таки это моя работа за каждый день.Вот подумалось, я всегда хотела украшать жизнь мужчины, таки что, я те трусы на этом самом месте? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Таки это моя работа за каждый день Так это ви в одном лице те два хирурга, шо один делает очень плохо и почти бесплатно, а другой за очень дорого, но так же безнадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ойц, зависит от фактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) И шо, ви можете показать расценки на этот фактор? А дисконт предусмотрэн? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ну вы блин и даёте! Шпрехаете как маланцы на Молдаванке в Одессе! А где-же Уральский акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Шпрехаете как маланцы на Молдаванке в Одессе! Ойц, хто это? Шо за недоразвитые страны? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) А дисконт предусмотрэн? если высокая любовь, то да. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 А ежели недостаточно высокая? Возраст уже, знаете ли :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ойц, хто это? Мадам! Если решили косить под маланскую, надо правильно составлять предложение! Предлог ЭТО, почти не применяется в разговорном языке, для этого есть предлог ЦЭ! И фраза будет звучать так ОЙЧ, А ХТО ЦЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мадам! Если решили косить под маланскую, надо правильно составлять предложение! Предлог ЭТО, почти не применяется в разговорном языке, для этого есть предлог ЦЭ! И фраза будет звучать так ОЙЧ, А ХТО ЦЭ! Це брехня, це украiнська мова , которую читаю от одноименного поца. Я не буду рассматривать диалекты и наречия языка, который сформировался на основе таки древнерусского языка, опустим и более ранние подробности, они мне надо? Я человек культурный и могу сказать за удивление: кроме ж вас знают все без исключения, косить не в моем стиле и правиле, идите на пляж и посмотрим за чей язык поймут больше, что ж мине зря говорить за них. Но лично для вас, я таки вложу пару минут в ваше небольшое образование. Нет, нет деньги мине пока ваши не нужно. Я их себе заработаю потом, когда ви все поймете и больше. Ну, так продолжим наше высшее образование. Моя дружба с Sea_soul даром не прошла. Ви его тоже знаете? Нет, нет дорогой, ви ж пузыри из рота пока не надувайте, очень вероятно можете крепко пожалеть за это свое совсем некультурное поведение. Немножечко добавлю грубости: головой соображают, а все евреи думают мозгами. У Ss шикарные мозги, добавь он соображения, цены бы ему не было, но это ж вам не семечки на Привозе клацать. Извините, извините, я жеж просила не делать на меня такую кислую морду. Об одесском языке много чего можно порассказывать, а лучше его слушать, вкушать. Ведь такой вкусный язык родился на кухне и впитал в себя ароматы и все вкусы, какие только есть на этой кухне от борща и котлет, до всего на свете. А здеся на форуме еще добавьте вкус и аромат уральских пельменей, морозца и запотевшей стопочки с беленькой, непременным атрибутом уральских субботних вечеров, отсюда и все эти те. Чтобы понимать этот язык, достаточно просто обладать чувством юмора, но чтобы на нем говорить-нужно родиться в Одессе. Так что считайте словечко "это" уральским акцентом, таки да, и не стоит серьезно относиться ко всему, что здесь написано и вообще к тому, что пишут в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти