Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Ойц, вы как та бабка, все свое ношу с собой, да? Шо ви пойдете по гостям как сурва с котелками? Как говорила тётя Циля : " Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было" Вы там про пенсию не забудьте! Изменено 1 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ойц, вы как та бабка, все свое ношу с собой, да? В отличие от той бабки - я свое несу гордо! :lol:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) я свое несу гордо! :lol: Ойц, вей, куда катится мир! Я думала это прерогатива куриц?В какое странное время мы живем, все переворачивается таки с ног на голову, вы в моем представлении последний из могикан, так шо заканчивайте свои мансы за победное несение( если конечно ваша фамилия не Фаберже), это не тот вариант гордости, который может привести к результату, лучше несите деньги, так будет правильнее. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Где тот Фаберже и хде ви, та будьте ви хоть на 10% тем самым, ну хоть бы буковка "Ф" в вашем фамилио, таки уже все, можно за сказать шо жизнь удалась! Но подозреваю, что не только нет буквы "Ф", но причин для гордости и ценности того самого ценного, что ви несете ничтожна, так что не ерепеньтесь. Андестент?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Но подозреваю, что не только нет буквы "Ф", В моей фамилии нет энтой букаФФки, но она (моя фамилие), поверьте, не менее денежная!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Рокфеллер, але Ротшильд? Нет, погодите, щас угадаю, не иначе Сруль, самая денежная в России фамилиё. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Рокфеллер, але Ротшильд? Морган. Фримен. Ага
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Рабинович, сознайтесь,это вы украли Фаберже? - Никак нет, гражданин начальник, не украл,а вернул семейную реликвию. Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет?! Это же яйцо! - Согласен. Я бы, например, начал бы с лица, но это же Фаберже.... Ночь дня города была варфоломеевской)) Заходит Фима в аптеку, подходит к окошечку. - У вас сметана есть? - О!?!?! Нет... - А колбаска копченая есть? - Нет, и колбасы нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО?!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Фима за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, жидовская морда, у тебя красная икра есть? - Есть. - О! - Ну, а черная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой.. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!! Изменено 2 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 не иначе Сруль Сруль, Роза Моисеевна, это не фамилие, это такое же человеческое имя, как, к примеру, Альфред или Арчибальд!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ха, у меня муж сына назвал Арчибальд, откуда вы знали, мало кто это знает? А я всегда думала, что Сруль-фамилиё. Ну, буду знать. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 откуда вы знали, мало кто это знает? Вариант "попал пальцем в небо" не рассматривается?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Я думала вы все знаете, неужели я таки ошибалась в вас? Видимо я живу в плену иллюзий, ах как трудно жить... Изменено 3 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ах как трудно жить... Щоб я так жил, как вы тут прибедняетесь Видимо я живу в плену иллюзий Таки, это намного лехше, чем в плену у сомалийских пиратов! :dada:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Таки, это намного лехше, чем в плену у сомалийских пиратов! :dada: Ойц, а ви таки да там были? Будем иметь шо послушать. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Будем иметь шо послушать Я вас умоляю!Що там слушать за черных шлимазлов, бегающих с копьями? Вы послушайте Чуду за его "посиделки" в застенках НКВДе и чекистов с вороненыме наганаме!
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 И ви постарайтесь не сдохнуть! :ax:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ойц, таки ви нарушили второе правило Розы Моисеевны, которое гласит:" Экономит нужно ...на всем и всегда". За вашу физю я знаю, а что это за памятник расточительства в вашей руке? Или ви мне хотите сделать внимание через растительность? Если ви готовы так потратиться на меня, я дрожу от волнения, что же будет дальше?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Если ви готовы так потратиться на меня Пока смайлы на форуме бесплатно выдаются - я готов "тратиться" ими на вас всю оставшуюся жисть! Изменено 4 июля, 2018 пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 "Зря березкой я дрожала, говорила разговоры... " Вот чувствую я, что ви полны сомнений за меня, таки не сомневайтесь, мне не нужна еще одна трудовая книжка, поэтому никто вас не тянет в ЗАГС, но за потратиться на смайлы ви таки пообещали.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 никто вас не тянет в ЗАГС Ох, нелегкая это работа -Затянуть меня в ЗАГС, бегемота. Брось надежду, задумавший это! Не для брачных уз сердце поэта...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Лирикой своего творчества ви растрогали мою душу до самых печенок и аж даже глубже. Боже мой, Бегемот, как это романтично, давайте через это будем дружить, у меня никогда еще не было поэта-Бегемота, таки да. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Бегемот, как это романтично, давайте через это будем дружить Я удивлен, что есть охота Скрестить лань трепетную с бегемотом! :shock: Вы оцените в полной мере Нелепость будущей химеры!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Изменено 6 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти