Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Ойц, вы как та бабка, все свое ношу с собой, да? Шо ви пойдете по гостям как сурва с котелками? Как говорила тётя Циля : " Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было" Вы там про пенсию не забудьте! Изменено 1 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ойц, вы как та бабка, все свое ношу с собой, да? В отличие от той бабки - я свое несу гордо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) я свое несу гордо! :lol: Ойц, вей, куда катится мир! Я думала это прерогатива куриц?В какое странное время мы живем, все переворачивается таки с ног на голову, вы в моем представлении последний из могикан, так шо заканчивайте свои мансы за победное несение( если конечно ваша фамилия не Фаберже), это не тот вариант гордости, который может привести к результату, лучше несите деньги, так будет правильнее. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я думала это прерогатива куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Где тот Фаберже и хде ви, та будьте ви хоть на 10% тем самым, ну хоть бы буковка "Ф" в вашем фамилио, таки уже все, можно за сказать шо жизнь удалась! Но подозреваю, что не только нет буквы "Ф", но причин для гордости и ценности того самого ценного, что ви несете ничтожна, так что не ерепеньтесь. Андестент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Но подозреваю, что не только нет буквы "Ф", В моей фамилии нет энтой букаФФки, но она (моя фамилие), поверьте, не менее денежная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Рокфеллер, але Ротшильд? Нет, погодите, щас угадаю, не иначе Сруль, самая денежная в России фамилиё. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Рокфеллер, але Ротшильд? Морган. Фримен. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Рабинович, сознайтесь,это вы украли Фаберже? - Никак нет, гражданин начальник, не украл,а вернул семейную реликвию. Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет?! Это же яйцо! - Согласен. Я бы, например, начал бы с лица, но это же Фаберже.... Ночь дня города была варфоломеевской)) Заходит Фима в аптеку, подходит к окошечку. - У вас сметана есть? - О!?!?! Нет... - А колбаска копченая есть? - Нет, и колбасы нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО?!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Фима за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, жидовская морда, у тебя красная икра есть? - Есть. - О! - Ну, а черная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой.. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!! Изменено 2 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 не иначе Сруль Сруль, Роза Моисеевна, это не фамилие, это такое же человеческое имя, как, к примеру, Альфред или Арчибальд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ха, у меня муж сына назвал Арчибальд, откуда вы знали, мало кто это знает? А я всегда думала, что Сруль-фамилиё. Ну, буду знать. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 откуда вы знали, мало кто это знает? Вариант "попал пальцем в небо" не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Я думала вы все знаете, неужели я таки ошибалась в вас? Видимо я живу в плену иллюзий, ах как трудно жить... Изменено 3 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ах как трудно жить... Щоб я так жил, как вы тут прибедняетесь Видимо я живу в плену иллюзий Таки, это намного лехше, чем в плену у сомалийских пиратов! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Таки, это намного лехше, чем в плену у сомалийских пиратов! :dada: Ойц, а ви таки да там были? Будем иметь шо послушать. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Будем иметь шо послушать Я вас умоляю!Що там слушать за черных шлимазлов, бегающих с копьями? Вы послушайте Чуду за его "посиделки" в застенках НКВДе и чекистов с вороненыме наганаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ойц, ну, таки здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 И ви постарайтесь не сдохнуть! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ойц, таки ви нарушили второе правило Розы Моисеевны, которое гласит:" Экономит нужно ...на всем и всегда". За вашу физю я знаю, а что это за памятник расточительства в вашей руке? Или ви мне хотите сделать внимание через растительность? Если ви готовы так потратиться на меня, я дрожу от волнения, что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Если ви готовы так потратиться на меня Пока смайлы на форуме бесплатно выдаются - я готов "тратиться" ими на вас всю оставшуюся жисть! Изменено 4 июля, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 "Зря березкой я дрожала, говорила разговоры... " Вот чувствую я, что ви полны сомнений за меня, таки не сомневайтесь, мне не нужна еще одна трудовая книжка, поэтому никто вас не тянет в ЗАГС, но за потратиться на смайлы ви таки пообещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 никто вас не тянет в ЗАГС Ох, нелегкая это работа -Затянуть меня в ЗАГС, бегемота. Брось надежду, задумавший это! Не для брачных уз сердце поэта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Лирикой своего творчества ви растрогали мою душу до самых печенок и аж даже глубже. Боже мой, Бегемот, как это романтично, давайте через это будем дружить, у меня никогда еще не было поэта-Бегемота, таки да. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Бегемот, как это романтично, давайте через это будем дружить Я удивлен, что есть охота Скрестить лань трепетную с бегемотом! :shock: Вы оцените в полной мере Нелепость будущей химеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Изменено 6 июля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти