Мастер-Дом Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 блин почему ж так на свете не справедливо алкашам и наркоманам помощи до сих а нормальным нет если у них полная семья то че все зарабатывайте сами и кормите а если вот не получается да еще и не берут на работу приходится жить шабашками нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 блин почему ж так на свете не справедливо алкашам и наркоманам помощи до сих а нормальным нет если у них полная семья то че все зарабатывайте сами и кормите а если вот не получается да еще и не берут на работу приходится жить шабашками нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни это вы от имени мамулечки пишете??? ( http://berforum.ru/topic/177671-nuzhen-juridicheskii-otvet-po-nedvizhimosti/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Потому что когда, лично Я, попросила помочь 5-ти своим семьям -орги пошли мне навстречу. Но потом одна мать стала постоянно названивать, просить деньги 5600, продукты, я все не могла понять откуда ветер дует... А дул он со стороны вашей семьи ( у вас "домработница" проживала), в особенности неприятно было прийти в семью и услышать какие мы плохие, привозим только старые вещи, грязные трухлявые тряпки....на мой вопрос что случилось, получила четкий ответ о НЕЛЕСТНЫХ отзывах вашей супруги в мой адрес, в адрес Помощи детям. Виталя, если мы помогаем алкашам, возим старое тряпье, плохую одежду (а новую себе берем!!! ) Зачем вы сейчас тут что-то пишите? Что от нас хотите? Мой совет: Напишите в личку ОРГам- там и порешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хыыыыыыыыы,нормальненько!Не нравятся "тряпки"-покупайте новые,причём-сами!Тогда всё нравиться будет. нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни Вы меня извините,а сколько эта "ваша трудная минута" длится?Не один год уже,если форум почитать. получила четкий ответ о НЕЛЕСТНЫХ отзывах вашей супруги в мой адрес, в адрес Помощи детям. Гнать таких в 3 шеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 блин почему ж так на свете не справедливо алкашам и наркоманам помощи до сих а нормальным нет если у них полная семья то че все зарабатывайте сами и кормите а если вот не получается да еще и не берут на работу приходится жить шабашками нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни А почему вам кто-то должен помогать? Помощь это дело добровольное. И если вам кураторы отказали, то наверное были причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 блин почему ж так на свете не справедливо алкашам и наркоманам помощи до сих а нормальным нет если у них полная семья то че все зарабатывайте сами и кормите а если вот не получается да еще и не берут на работу приходится жить шабашками нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни Мы помогаем малоимущим и неблагополучным семьям! Вы хотите сказать что вы неблагополучная семья? По г.Березники существуют следующие виды пособий для неработающих граждан: - ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (за первым ребенком составит 2 576,63 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 153,24 рублей, а максимальный размер пособия по уходу – 10 306,50 рублей.) - пособие одинокой матери - ежемесячное пособие на ребенка из малоимущей семьи Разовые пособия: - единовременное социальное пособие в особо трудной жизненной ситуации – 50% от величины прожиточного минимума Для получения пособий, а также необходимых пояснений нужно обратиться в органы соцзащиты по г.Березники. Перечень документов для оформления пособий можно взять на стендах в отделе соцзащиты около кабинета №4. Работающим гражданам пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается по месту работы в размере 40% от средней заработной платы, но не ниже установленного минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прежде, чем семью создать надо образование получить и проблем в дальнейшем не будет! В нашей жизни надо рассчитывать на себя любимого, и не ждать, что дядя придёт и твои проблемы разрулит! По какой причине не берут на работу, виталя линкевич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 блиииииииин, возьмите меня под опеку))) семья малоимущая. но причина на данный момент моя лень помогите! желательно деньгами в большом количестве. продукты и все необходимое на них сами прикупим.))))))))))) п.с. образование имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Самое интересное, что на интернет деньги есть, а на продукты нет! Может вы от компьютера попу свою оторвёте и на работу пойдёте уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 блиииииииин, возьмите меня под опеку))) семья малоимущая. но причина на данный момент моя лень помогите! желательно деньгами в большом количестве. продукты и все необходимое на них сами прикупим.))))))))))) п.с. образование имеется) Таня, ну насмешила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый стиль Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прежде, чем семью создать надо образование получить и проблем в дальнейшем не будет! В нашей жизни надо рассчитывать на себя любимого, и не ждать, что дядя придёт и твои проблемы разрулит! По какой причине не берут на работу, виталя линкевич ? Он сам всем работу предлагает,в обьявлениях посмотрите.Но от него идет столько вранья.Как-то муж пришел к нему на собеседование,этот Линкевич его об на де жил и на обещал с гору.Итог:другие предложения упустил и он больше даже на звонки не отвечал.Так что ж ты,Виталия,определись уже кто ты,то ли успешный бизнесмен,то ли малоимущий. Хотя что с вас взять,вы со своей женушкой стоите друг друга,та тоже недалекого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 помогите! желательно деньгами в большом количестве. продукты и все необходимое на них сами прикупим.)))))))))))г п.с. образование имеется) ага! и мне!!!!!!!!!!! а то так хочется - новые кеды адидасовские! старые уже не в моде! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ага! и мне!!!!!!!!!!! а то так хочется - новые кеды адидасовские! старые уже не в моде! (( и мне надо в Reebok шмотки прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.