Перейти к содержанию

как нас обманывают

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

блин почему ж так на свете не справедливо алкашам и наркоманам помощи до сих а нормальным нет если у них полная семья то че все зарабатывайте сами и кормите а если вот не получается да еще и не берут на работу приходится жить шабашками нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

блин почему ж так на свете не справедливо алкашам и наркоманам помощи до сих а нормальным нет если у них полная семья то че все зарабатывайте сами и кормите а если вот не получается да еще и не берут на работу приходится жить шабашками нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни

это вы от имени мамулечки пишете??? ( http://berforum.ru/topic/177671-nuzhen-juridicheskii-otvet-po-nedvizhimosti/ )

Потому что когда, лично Я, попросила помочь 5-ти своим семьям -орги пошли мне навстречу.

Но потом одна мать стала постоянно названивать, просить деньги 5600, продукты, я все не могла понять откуда ветер дует...

А дул он со стороны вашей семьи ( у вас "домработница" проживала), в особенности неприятно было прийти в семью и услышать какие мы плохие, привозим только старые вещи, грязные трухлявые тряпки....на мой вопрос что случилось, получила четкий ответ о НЕЛЕСТНЫХ отзывах вашей супруги в мой адрес, в адрес Помощи детям.

Виталя, если мы помогаем алкашам, возим старое тряпье, плохую одежду (а новую себе берем!!! ) Зачем вы сейчас тут что-то пишите? Что от нас хотите?

Мой совет: Напишите в личку ОРГам- там и порешаете

Хыыыыыыыыы,нормальненько!Не нравятся "тряпки"-покупайте новые,причём-сами!Тогда всё нравиться будет.

нормальная семья не может что ли попросить разовую помощь в трудную минуту жизни

Вы меня извините,а сколько эта "ваша трудная минута" длится?Не один год уже,если форум почитать.

получила четкий ответ о НЕЛЕСТНЫХ отзывах вашей супруги в мой адрес, в адрес Помощи детям.

Гнать таких в 3 шеи!

А почему вам кто-то должен помогать? Помощь это дело добровольное. И если вам кураторы отказали, то наверное были причины.

Мы помогаем малоимущим и неблагополучным семьям! Вы хотите сказать что вы неблагополучная семья?

По г.Березники существуют следующие виды пособий для неработающих граждан:

- ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (за первым ребенком составит 2 576,63 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 153,24 рублей, а максимальный размер пособия по уходу – 10 306,50 рублей.)

- пособие одинокой матери

- ежемесячное пособие на ребенка из малоимущей семьи

Разовые пособия:

- единовременное социальное пособие в особо трудной жизненной ситуации – 50% от величины прожиточного минимума

Для получения пособий, а также необходимых пояснений нужно обратиться в органы соцзащиты по г.Березники.

Перечень документов для оформления пособий можно взять на стендах в отделе соцзащиты около кабинета №4.

Работающим гражданам пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается по месту работы в размере 40% от средней заработной платы, но не ниже установленного минимума

Прежде, чем семью создать надо образование получить и проблем в дальнейшем не будет!

В нашей жизни надо рассчитывать на себя любимого, и не ждать, что дядя придёт и твои проблемы разрулит!

По какой причине не берут на работу, виталя линкевич ?

блиииииииин, возьмите меня под опеку))) семья малоимущая.

но причина на данный момент моя лень :eo:

помогите! желательно деньгами в большом количестве. продукты и все необходимое на них сами прикупим.)))))))))))

п.с. образование имеется)

Самое интересное, что на интернет деньги есть, а на продукты нет! Может вы от компьютера попу свою оторвёте и на работу пойдёте уже??

блиииииииин, возьмите меня под опеку))) семья малоимущая.

но причина на данный момент моя лень :eo:

помогите! желательно деньгами в большом количестве. продукты и все необходимое на них сами прикупим.)))))))))))

Таня, ну насмешила)))

Прежде, чем семью создать надо образование получить и проблем в дальнейшем не будет!

В нашей жизни надо рассчитывать на себя любимого, и не ждать, что дядя придёт и твои проблемы разрулит!

По какой причине не берут на работу, виталя линкевич ?

Он сам всем работу предлагает,в обьявлениях посмотрите.Но от него идет столько вранья.Как-то муж пришел к нему на собеседование,этот Линкевич его об на де жил и на обещал с гору.Итог:другие предложения упустил и он больше даже на звонки не отвечал.Так что ж ты,Виталия,определись уже кто ты,то ли успешный бизнесмен,то ли малоимущий. Хотя что с вас взять,вы со своей женушкой стоите друг друга,та тоже недалекого ума.

помогите! желательно деньгами в большом количестве. продукты и все необходимое на них сами прикупим.)))))))))))г

ага! и мне!!!!!!!!!!! а то так хочется - новые кеды адидасовские! старые уже не в моде! ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...